Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
Иоанн Многострадальный - преподобный | Жития святых Дмитрия Ростовского
или есть радикальный путь, как предлагал Иисус - оскопиться для Царствия Небесного.
Скопцы в России так и делали, мужчинам отрезали сперва тестикулы, но если это делать во взрослом возрасте, ослабленное влечение еще сохраняется, для устранения его отрезали и член, а женщинам отрезали клитор и груди и все это без наркоза, раны прижигали раскаленным маслом.
Комментарий
-
Я считаю, что можно. Но опять таки, нельзя жизнь уложить в правила и рамки. Каждый случай особенный. Хочешь ешь мясо, хочешь не ешь, но делай все во Имя Господа.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Увы, не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
"Не желай жены ближнего твоего..." (Второзаконие 5:21).
"Проклят нарушающий межи ближнего своего! И весь народ скажет: аминь" (Второзаконие 27:17).
"Когда мыслями о женщине блудят, то не всегда знают, а замужем ли она; или знают, но не свое желают".
"Ибо, когда твою жену пожелают, то твой рот, в пене будет, и в проклинающих устах".
"Нечестный хает нечестного, когда нечестность нечестного, касается лично - нечестного"
"Нечестный хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного"
"Почему нечестный хает нечестного, будучи сам нечестный? и почему нечестный хвалит честного, будучи сам нечестный? если сам, самоосужден, то как Бог оправдает тебя"?
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос, истинно Бог во плоти!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
У мужчин точно пропадает. Проверено скопцами. Оскопление кстати очень способствует бизнес талантам, скопцы идеальные банкиры. С женщинами было сложнее. Органы то внутри тела и удалить не убив женщину тогда не могли.Комментарий
-
Нет, не пропадет. Похоть не в половых органах образуется, а в сердце.
- - - Добавлено - - -
Брехня....Комментарий
-
Вам сатана, которому Вы служите, уже подробно объяснил как и во что Вам дозволено верить. Придет время и Бог Вам объяснит какую ошибку Вы совершили поклонившись сатане и унизив Христа до уровня "просто верного Сына с бодрым духом и человека при этом".Комментарий
-
Комментарий
Комментарий