Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
О чем мне с вами разговарйвать дорогой? Вы о себе и о своей женщине уже всем все рассказали. И пусть эта женщина простит меня за то что я упомянул ее в таком неуважительном тоне, но пусть она поймет, что я для того так говорил о ней, что бы показать вам уважаемый.Комментарий
-
"Пошлятина - безнравственная грубость; низость в духовном"?
Так я ли пошлый, обличая по правде, но не несущий матюкливые слова?
Пошлость, видят своими глазами; не знали, что, "чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать"? что вы подумали, об этом из детской книги? у которых чистые сердца..
Скажут ли дети: фу, как пошло? а взрослые о чем подумают? о марке ли? так я ли пошлый?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Горячий, совсем бэлый.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А сволочи, которые изменяют друг другу, но прежде клялись о любви? это нравственность и духовность? относительна ли моя "пошлятина"?
И не надо по своей пошлости, обвинять меня в пошлости; ибо не слова плохие писал(как принято), но суть свою, каждый в смысле том увидел..................................Комментарий
-
Комментарий
-
51. Если кто, епископ или пресвитер, или диакон, или вообще из священного чина, удаляется от брака, мяса или вина, не ради подвига воздержания, но по причине гнушения, забыв, что все добро зело, и что Бог, созидая человека, мужа и жену сотворил вместе и таким образом клевещет на создание: или да исправится, или да будет извержен от священного чина и отвержен от Церкви. Так же и мирянин.Правила Святых Апостолов
Комментарий
-
Разве избавление от дури не является положительным аспектом брака?
- - - Добавлено - - -
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий