Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
удалить член этого человека -это удалить одно из беззаконий
это есть духовная структура - дух этого человека грех а беззакония -руки и ноги
потому и надо его распять - за руки и ноги его*****Комментарий
-
Если человек не сравляется духом с похотью плоти, то отсечение духовного ограна, приводящего к этому производит сатана. Хотя еще есть шанс с ним побороться тогда, но для этого нужны духовные силы, если ты их не накопил, то и не поборешь и тогда он отсекает то, с помощью чего человек грешит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если кто не понял, отрывать надо вовсе не то, что многие думают, а голову. Рассадник дурных мыслей.
Однажды на заводе, как раз в ночную смену ,
Когда волшебный месяц все небо озарял,
Стоял веселый мастер один в цеху пустынном,
Подшипники стальные тот мастер проверял.
А было так уныло, а он мужик веселый,
А он мужик-ударник - почти герой труда,
Он подошел к конвейеру и снял с него подшипник,
И он надел подшипник куда-то не туда.
И он тогда не думал, чем кончиться все может,
И не сумел предвидеть, что станет с ним потом...
Стоял он у конвейера, спокойно улыбаясь,
Рукой вертя подшипник на чем-то не на том.
Но время быстро мчится, и смена завершилась,
И скоро могут люди пройти мимо него.
Одумался наш мастер, схватился за подшипник,
И стал снимать подшипник с чего-то не того.
Но организм порою готовит нам сюрпризы,
И понял мастер, дернув десяток раз всего,
Что кое-что набухло, и кое-что опухло,
И снять нельзя подшипник с чего-то не того.
А тут явились люди, и сразу увидали,
И было расмеялись, но мастер стал рыдать,
Что все смешно, конечно, но надо что-то делать,
Чтобы к жене вернуться ему возможность дать.
03 набрали номер, и вызвали хирурга,
Хирург увез беднягу в больницу, а потом,
Хирург развел ножовку, ехидно усмехнулся,
И стал пилить подшипник на чем-то не на том.
Но был подшипник крепок и был подшипник прочен,
И, хоть ножовка тоже не слабая была,
Она лишь затупилась, а каверзный подшипник
На чем-то не на этом нагрелся добела.
Тут мастер начал плакать, в истерике метаться,
И начал бренной жизни он подводить итог.
И стал просить хирурга - "Не надо этой пытки!
Совсем отрежьте лучше, мне что-нибудь не то!"
Хирург развел руками - "Я права не имею
Ячейку государства - семью разъединить."
Врачи посовещались, и в час передрассветный
Директору завода решили позвонить.
Директора спросили - "Чем резать ваш подшипник?
Он очень-очень твердый, ужасно прочный он!"
Тот отвечал - "Подшипник никак нельзя разрезать,
А лишь разбить ударом в 15-20 тонн... "
Но тут в стенах больницы явилося светило,
Светило медицины - талант был у него!
Взяло светило скальпель, и, взрезав, в тазик слило
Все жизненные соки с чего-то не того.
Потом взяло иголку, и крепко все зашило,
И даже не забыло - подлец - подшипник снять.
И строго запретило ударнику-бедняге
Священный долг супруга три года исполнять.
Подшипник тот сверхпрочный в музее поместили,
А рядом на табличке записан сей рассказ
С такой моралью: "Будьте разборчивее в связях,
Чтоб крепче былт семьи, товарищи, у нас!
Ведь если Вам уныло - вы можете со скуки
Свои младые жизни испортить на года.
Не соблазняйтесь, если, зачешутся вдруг руки,
Одеть чего не надо куда-то не туда.
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Если человек не сравляется духом с похотью плоти, то отсечение духовного ограна, приводящего к этому производит сатана. Хотя еще есть шанс с ним побороться тогда, но для этого нужны духовные силы, если ты их не накопил, то и не поборешь и тогда он отсекает то, с помощью чего человек грешит.
- - - Добавлено - - -
Чувства и ум человека, всегда должны находиться под контролем духовного разума, основанного на священных писаниях...Комментарий
-
Трезвый алика не разумеет - сказал кто-то из древних. Я не употребляю алкоголь и не могу вас порадовать пониманием вашего тихого счаться
- - - Добавлено - - -
Я еще заметил, что вожделение начинает затягивать чел особенно ночью, когда влияние невежества увеличивается при этом разум и сила воли чел отключаются. Можно сказать, что похоть связана с нарушением режима сна - одно притягивает другое. Вообщем единственный надежный способ это - полный отказ, перестать подпитывать этот эгрегор (как бы тяжело не было) или заменить плохую привычку на хорошую...
- - - Добавлено - - -
Если человек не сравляется духом с похотью плоти, то отсечение духовного ограна, приводящего к этому производит сатана. Хотя еще есть шанс с ним побороться тогда, но для этого нужны духовные силы, если ты их не накопил, то и не поборешь и тогда он отсекает то, с помощью чего человек грешит.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Сута Госвами сказал: В ответ на мольбу олицетворения Кали (безбожия) Махараджа Парикшит позволил ему жить там, где играют в азартные игры, пьют одурманивающие вещества, занимаются проституцией и убивают животных.Комментарий
-
Александр 55
Не возможно потушить огонь, постоянно подбрасывая в него "сухие дрова". Смысл заключается в том, чтобы полностью погасить этот огонь.
"Ты произращаешь траву для скота, и зелень на пользу человека, чтобы произвести из земли пищу, и вино, которое веселит сердце человека, и елей, от которого блистает лице его, и хлеб, который укрепляет сердце человека." (Пс.103:14,15)
"Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его, заколола жертву, растворила вино свое и приготовила у себя трапезу; послала слуг своих провозгласить с возвышенностей городских: "кто неразумен, обратись сюда!" И скудоумному она сказала: "идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное; оставьте неразумие, и живите, и ходите путем разума". (Прит.9:1-6)Комментарий
-
В материальном мире обусловленная душа всегда имеет склонность к сексу, мясоедению и одурманивающим веществам. Писания никогда не поощряют такую деятельность. Несмотря на то, что предписания Вед предусматривают секс в освященном браке, употребление мяса, предложенного в процессе жертвоприношения и принятие ритуальных кубков вина, такие церемонии предназначены для того чтобы человек в конце концов отрекся от всего этого.
КОММЕНТАРИЙ: Материалистичных людей, не обладающих чистым сознанием, всегда будут притягивать чувственные удовольствия: недозволенные половые отношения, употребление мяса и одурманивающих средств. Находясь в плену телесной концепции существования, они хотят, чтобы их жизнь походила на непрекращающуюся вечеринку, где едят, пьют и веселятся, и не собираются отказываться от этого временного удовольствия...Комментарий
-
Не возможно потушить огонь, постоянно подбрасывая в него "сухие дрова". Смысл заключается в том, чтобы полностью погасить этот огонь. Ибо принятие любой интоксикации является - (викармой) греховной деятельностью...
Сута Госвами сказал: В ответ на мольбу олицетворения Кали (безбожия) Махараджа Парикшит позволил ему жить там, где играют в азартные игры, пьют одурманивающие вещества, занимаются проституцией и убивают животных.
- - - Добавлено - - -
А я что-то этого не заметил... Вообще-то тут о грешном сердце человека речь идёт... Я так понял...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Александр 55
Очень сомнительное высказывание
Шрила Прабхупада четко сказал, что есть 4 вещи котрые являются незаконными это - употребление одурманивающих веществ, незаконные половые отношения, игра в азартные игры и убийство невинных животных (ради пропитания).
Что касается вина, то Христос и Апостолы вино пили. Апостол Павел Писал: "подражайте мне, как я Христу." (1Кор.4:16) Следовательно, Христианам пить спиртное не запрещено.
Что касается азартных игр, неазартных игр не бывает.Комментарий
-
Но с вином не много по другому. На Райских планетах есть "сома - раса" напиток Полубогов, (который не имеет побочных эффектов) но сейчас по понятным причинам, он нам не доступен. Поэтому есть смысл полность оказаться от принятия любой интоксикации.
Ведь без вина, можно легко прожить в отличии например - от сна или еды...
В Библии безусловно есть рациональное зерно; просто нужно уметь отделять "зерна от плевел" всегда сверяясь с Ведическими писаниями...
Для Христиан принципы Вашего Шрилы не приемлемы. Ибо сказал Господь "все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все" (Быт.9:3) Прабхупада при этом не присутствовал? Искренне сочувствую. Передайте ему, что он многое в жизни потерял.
Что касается вина, то Христос и Апостолы вино пили. Апостол Павел Писал: "подражайте мне, как я Христу." (1Кор.4:16) Следовательно, Христианам пить спиртное не запрещено.
Что касается азартных игр, неазартных игр не бывает.
Совершенный йог видит Меня пребывающим во всех живых существах, а всех живых существ пребывающими во Мне. Воистину, осознавшая себя душа видит Меня, единого Верховного Господа, повсюду...
Все является джив-атмой, поэтому не возможно достичь истинного счастья - за счет незаконного страдания других живых существ.
--- Добавлено ---
В нашу эпоху Кали есть мясную пищу и тп. это - норма, поэтому Иисус Христос в Новом Завете "упростил" эту заповедь для того, чтобы люди смогли пройти свои уроки...
Стоит отметить, что Иисус Христос ел мясную пищу только на Пасху (в рамках религиозного ритуала) и тем более ни когда не содержал скотобойни.
Что касается азартных игр, неазартных игр не бывает.Комментарий
Комментарий