Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47870

[QUOTE=Pep;4983266]
    Сообщение от piroma

Так докажите на деле слова сии, что толку языком их чтить?
    Победите мир и я порадуюсь вместе с вами.

Если я скажу, что человек должен 100 метров за 3 секунды пробегать, а сам не могу пробежать, не лжец ли я?
    я привел на ваше -
    Всякий противящийся миру сему - будет побежден этим миром.
    неправильно
    правильно для грешника - если он захочет не получится

но это не то что мы изучаем -мы изучаем победу

изучить грех тоже надо -свой -как он действует и почему
    ------------------------------------------------------

апсотолы были победителями
    на них надо равняться
    я говорю о писании

мы пока не победили
    потому обсуждаем -как учат апостолы -почему они победили и как ?

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Pep
      А вы ради моего спасения готовы душу свою отдать в геенну огненную, где червь неумирающий и огонь неугасающий?
      Объясняю: озеро огненное предназначено для двух категорий людей.
      1) кто служит сатане
      2) кто непослушен Иисусу и отвергает Его
      Так что чтоб туда попасть, я буду должен не спасать вас, а уподобиться вам.
      Надеюсь понятно, что озеро огненное - это место воздаяния людям за их злые дела и грехи? А вы какой-то бред написали... За спасение понести вечное наказание как преступник. Это как? Но если в вашей религии делающие добрые дела подвергаются жестоким наказаниям... Вы сатанист что ли?
      Вот, я в мире. Любите ли вы меня?
      "Ибо кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?" (1Ин.4:20)
      А с чего вы взяли, что вы "брат" мой..? Или какой то дурик подсказал?
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Буkвоед
        Ветеран

• 18 April 2011
        • 2478

Сообщение от Лука
        А Индия, где корова является священным животным, является ведущим экспортером говядины в мире!
        Это естественно, потому что для правоверого индуса главный...как бы это помягче сказать... "индуистский деликатес" - это коровьи фекалии. Поэтому мясо - это "неверным", а коровье г-но себе в рот с мантрами великой благодарности Капиле.
        Правильно, Александр 55?

Чем опасно половое воздержание для мужчин - Мужское здоровье - bigmir)net

Многим мужчинам приходится испытывать половой воздержание. Происходит это по разным причинам. Это и отсутствие постоянного полового партнера, и проблемы со здоровьем. Некоторые мужчины легко переносят целибат, другие же очень страдают. Чем опасно половое воздержание для мужчин? Читай дальше.
        Нервные расстройства

Депрессия, неврозы, нервные срывы. К таким эмоциональным расстройствам часто приводит половое воздержание. Мужчина становится угнетенным, чувствует себя импотентом. Из-за этого у мужчины могут возникать сексуальные расстройства, такие, как преждевременная эякуляция, страх перед сексом. Отсутствие половой жизни особенно остро переживают мужчины с сильным сексуальным темпераментом.
        Из-за отсутствия секса у мужчин нарушается ночной отдых, появляется бессонница, частые поллюции. Мужчина вынужден прибегать к частым занятиям самоудовлетворением, что тоже на многих действует угнетающе.

Проблемы с простатой

Половое воздержание опасно для мужчин еще и тем, что может привести к застойному простатиту. Из-за воздержания могут возникнуть негативные изменения в предстательной железе. Многие сексологи считают,
        Дык и многие маньяки так же искренне верят мнениям сексологов... Вы в этой вере не одиноки. В Писаниях этому бреду есть подтверждение?

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Буkвоед

для правоверого индуса главный...как бы это помягче сказать... "индуистский деликатес" - это коровьи фекалии.
          Пожалуйста подтвердите свое заявление ссылкой на научные источники.

Дык и многие маньяки так же искренне верят мнениям сексологов... Вы в этой вере не одиноки.
          Научная сексологическая информация - объект не веры, а знания. Слава Богу, этой науке доверяют все здравомыслящие люди.

В Писаниях этому бреду есть подтверждение?
          Вашему бреду нет подтверждения ни в Писаниях, ни в научных источниках. Священные Писания Христиан вопросы сексологии не рассматривают.

Комментарий

• Pep
            Участник

• 13 January 2017
            • 486

Сообщение от piroma
            но это не то что мы изучаем -мы изучаем победу
            изучить грех тоже надо -свой -как он действует и почему
            ------------------------------------------------------
            апсотолы были победителями
            на них надо равняться
            я говорю о писании
            мы пока не победили
            потому обсуждаем -как учат апостолы -почему они победили и как ?

"Век учись, дураком помрешь".
            Практиковать надо знание, иначе оно бесполезно и бесплодно.

Иди и делай так, как понимаешь сейчас, а не жди, пока манна сама с небес падёт, ибо лишь верный в малом над многим поставлен будет.
            Ибо опыт не от знаний и рассуждений, а от практики и дел. И не поставит премудрый Господь неискусного над делами Своими. Как и всякий работодатель ищет опытного работника, так и Он призывает соблюдающих заповеди Его делом, а не языком.

А раз не победили, то чего учите и спорите, как будто победили? Не лицемерьте и не бесчинствуйте.
            "Как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
            Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Мф.7:4-5)
            Что ты споришь о награде, как будто получил её, а сам не получил? Что ты можешь о ней знать?
            А я говорю о том, что знаю, и свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом. И всякий, кто от Бога, побеждает словом свидетельства своего: ибо кто постыдиться исповедовать Христа в роде сем прелюбодейном, того и Он постыдиться исповедовать перед Отцом Небесным.

Сообщение от Буkвоед
            Объясняю: озеро огненное предназначено для двух категорий людей.
            1) кто служит сатане
            2) кто непослушен Иисусу и отвергает Его
            Так что чтоб туда попасть, я буду должен не спасать вас, а уподобиться вам.
            Надеюсь понятно, что озеро огненное - это место воздаяния людям за их злые дела и грехи? А вы какой-то бред написали... За спасение понести вечное наказание как преступник. Это как? Но если в вашей религии делающие добрые дела подвергаются жестоким наказаниям... Вы сатанист что ли?
            А с чего вы взяли, что вы "брат" мой..? Или какой то дурик подсказал?
            А Господь не уподобился нам грешным и смертным, приняв плоть и смерть мученическую, быв причтен к преступникам?
            Потому и нет в вас любви Божией, и не будет, пока не изменитесь.
            Как может исповедующий Христа говорить другому исповедующему Христа: ты мне не брат?
            Не исполняющий заповеди о любви друг к другу, как исполнит заповедь о любви к врагам своим?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47870

[QUOTE]
              Сообщение от Pep
              А я говорю о том, что знаю, и свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом. И всякий, кто от Бога, побеждает словом свидетельства своего: ибо кто постыдиться исповедовать Христа в роде сем прелюбодейном, того и Он постыдиться исповедовать перед Отцом Небесным.

апостол никого не выпускал на войну прежде не подксазав как облечься во всеоружие БОЖИЕ

----------------------------------------------------------------------------------

итак -кого и где ты победил ?

и если победил где ордена ?

Комментарий

• Буkвоед
                Ветеран

• 18 April 2011
                • 2478

Сообщение от Лука
                Буkвоед

Пожалуйста подтвердите свое заявление ссылкой на научные источники.

Научная сексологическая информация - объект не веры, а знания. Слава Богу, этой науке доверяют все здравомыслящие люди.

Вашему бреду нет подтверждения ни в Писаниях, ни в научных источниках. Священные Писания Христиан вопросы сексологии не рассматривают.
                ну расскажите мне ещё сказки про ваш научный атеизм, эволюционизм... и прочий "...изм". " Научный" , разумеется... Вы ж "наукам" доверяет!
                А по поводу воздержания от половых похотей... Прочтите в Новом Завете, хоть он вам и не авторитет...

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=piroma;4983595]

апостол никого не выпускал на войну прежде не подксазав как облечься во всеоружие БОЖИЕ

----------------------------------------------------------------------------------

Как где? В Караганде! Не выстругали ещё, пиломатериалы не подвезли...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Буkвоед

ну расскажите мне ещё сказки про ваш научный атеизм, эволюционизм... и прочий "...изм". " Научный" , разумеется... Вы ж "наукам" доверяет!
                  Наукам я действительно доверяю. Но я не доверяю Вашей бредятине о придуманном Вами "научном атеизме", а также брехне о том, якобы "для правоверого индуса главный...как бы это помягче сказать... "индуистский деликатес" - это коровьи фекалии."

А по поводу воздержания от половых похотей... Прочтите в Новом Завете
                  Прочитал, но ничего подобного Вашей бредятине не нашел. Продолжайте пустословить дальше, но вся Ваша бездоказательная болтовня стоит ровно столько, сколько "коровьи фекалии", которыми Вы пытаетесь накормить индусов.

Комментарий

• Pep
                    Участник

• 13 January 2017
                    • 486

[QUOTE=piroma;4983595]
                    Эх, piroma, piroma, и видишь, и слышишь, а разуметь не разумеешь.
                    Кровь твоя на руках твоих; прах ты, и в прах обратишься, если не изменишься.

Комментарий

• Буkвоед
                      Ветеран

• 18 April 2011
                      • 2478

Сообщение от Pep

А Господь не уподобился нам грешным и смертным, приняв плоть и смерть мученическую, быв причтен к преступникам?
                      Потому и нет в вас любви Божией, и не будет, пока не изменитесь.
                      Как может исповедующий Христа говорить другому исповедующему Христа: ты мне не брат?
                      Не исполняющий заповеди о любви друг к другу, как исполнит заповедь о любви к врагам своим?
                      А Господь не уподобился нам грешным, потому что Он, в отличии от людей не грешил! И в озеро огненное Он не пошёл расплачиваться за соделанные грехи, потому что не сделал ни одного греха. И братья мои не те, кто языком исповедуют Христа, а кто знает Его, живут по воле Его и для Него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука

Наукам я действительно доверяю. Но я не доверяю Вашей бредятине о придуманном Вами "научном атеизме", а также брехне о том, якобы "для правоверого индуса главный...как бы это помягче сказать... "индуистский деликатес" - это коровьи фекалии."

Прочитал, но ничего подобного Вашей бредятине не нашел. Продолжайте пустословить дальше, но вся Ваша бездоказательная болтовня стоит ровно столько, сколько "коровьи фекалии", которыми Вы пытаетесь накормить индусов.
                      Лжёте как всегда, не читали.
                      А если читали и не видели, значит духи похоти полностью поработили ваше сердце и рассудок и закрыли вам глаза, чтоб никогда не увидели.
                      Что-то одно из двух...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47870

[QUOTE=Pep;4983678]
                        Сообщение от piroma

закончился не начав?

как всегда

--------------
                        где аккредитации от Бога?

забыл показать победитель

----------
                        за меня не переживай

как только Бог меня изменит -я изменюсь и не замедлю

----------------

ты свои барьеры сними -а то они мешают прохождению духов истины -потому об истине нету разговора пока

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Буkвоед
                          Лжёте как всегда, не читали. А если читали и не видели, значит духи похоти полностью поработили ваше сердце и рассудок и закрыли вам глаза, чтоб никогда не увидели. Что-то одно из двух...
                          "- Если вы желаете хорошенько насолить и даже повредить противнику, - говорил мне один старый пройдоха, - то упрекайте его в том самом недостатке или пороке, который вы за собою чувствуете. Негодуйте... и упрекайте! Во-первых, это заставит других думать, что у вас этого порока нет.
                          Во-вторых, негодование ваше может даже быть искренним... Вы можете воспользоваться укорами собственной совести.
                          Если вы, например, ренегат, упрекайте противника в том, что у него нет убеждений!Если вы сами лакей в душе, говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма!- Можно даже сказать: лакей безлакейства! - заметил я.
                          - И это можно, - подхватил пройдоха".

Тургенев И. С. Стихотворения, Л.: "Советский писатель", 1955, с 349.

Всего Вам самого доброго.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47870

[QUOTE=Pep;4983678]
                            Сообщение от piroma

лодка был видна и сказано -садись

здесь не видно ничего -тьма везде и во всех

прежде чем приблизился -уже тьмой дует как ветром

светильник -писание

будь добр светить писанием -светильником

елси умееешь

бо кто не умеет держать светильник не может ничем помочь

безрукий например

Комментарий

• vera39
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1785

Сообщение от духовный турнир
                              А, если девственность хочешь сохранить Бога ради?
                              А Богу это не нужно. "ПЛОТЬ и КРОВЬ не может наследовать царства НЕБЕСНОГО" даже девственная... 1Коринф.15:50.

Комментарий

• Александр 55
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 1552

Сообщение от Лука
                                Вы понимаете какую глупость пишите? Вы когда-нибудь видели секс без потери жизненной энергии? К потере жизненной энергии ведет любое физическое и даже психическое действие. Но эта энергия постоянно восполняется. Так устроено все живое - вдох и выдох, отдавать и брать.
                                Есть такое понятие, как сухой оргазм или оргазм без семя извержения, при котором не расходуется столь ценная для человека жизненная энергия или "оджас", находящаяся в семени мужчины или в половой секреции у женщины. Для этого нужно освоить специальные даоские или тантрические практики по управлению своей половой энергией...

Брахмачарья.
                                Энергетический оргазм

Редчайший бред был у Вашего махараджи.
                                Махараджа Парикшит был правителем всей Земли и великим преданным Всевышнего... Он был маха- бхагаватой - преданным первого класса, который не только сведущ в науке преданности, но также способен своими трансцендентными наставлениями сделать преданными других.

Государство во времена Махараджи
                                Йудхиштхиры или Махараджи Парикшита
                                было истинным государством всеобщего
                                благоденствия, так как в этом государстве все были счастливы: и люди, и животные.

1. Кто, кроме женщины, вправе "дозволять" с ней связь?
                                2. Мясо - полезнейший для организма продукт. А Индия, где корова является священным животным, является ведущим экспортером говядины в мире!
                                3. Любые седативные препараты и качественный алкоголь являются одурманивающими веществами.
                                4. Неазартных игр не существует. И даже младенец в люльке играет в погремушки с азартом.
                                1. Женщина всегда должна находиться под защитой: в детстве она находится под защитой своего отца и братьев, в зрелом возрасте под защитой мужа, а в старости под защитой своих сыновей...

2. С физической точки зрения (белки, жиры, углеводы) мясная пища безусловно полезна, но с точки зрения (тонкой энергии) - она наносит определенный вред здоровью человека, так как содержит в себе большое количество энергии страха и насилия, исходящей во время сметри живого существа.

3. Курение, алкоголь, наркотики, а также многие другие современные таблетки, которые действуют на разум - являются интоксикацией.

4. Здесь имеется в виду игра в зартные игры - на деньги, когда человек тратит все свои сбережения в погоне за выйгрышом...

Напротив не умеренная половая жизнь приводит к неврозам и стресу, болезни половых органов и почек это - я говорю вам опираясь на свой личный опыт...

Лука, пожалуйста не верьте всем этим сексологам и ученым, которые находятся под властью вожделения (Господа Камадева). Лучше проверте все это сами - на своем личном опыте, тем более, что многие другие ученые говорят об обратном...

Профессор Alfred Fournier, знаменитый физиолог, высмеивает идею "опасностей воздержания для молодого человека", и что в течение многих лет его медицинской практики, он никогда не сталкивался ни с одним из таких случаев.

Профессор Montegazza, с другой стороны, убежден в положительном влиянии целомудрия и на тело и на мозг.

Шастры утверждают, что брахмачарья (период ученичества) дает хорошее здоровье, сильную память, жизненную силу, ясный разум, силу воли, способность убеждать других и т.д.

Комментарий

Обработка...