Как подавить сексуальное влечение?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Фонфан
    За позу конечно же.....))) Всё, что движется, то уже ДУХ и никак не альцгеймер и за себя постоять может,
    Только не надо про душманов....душманы против альцгеймера не устоят....и папа римский тоже не устоит. Вот это ужастик....и влечение.
    не то, что сами трепачи, которые словом своим этот альцгеймер и составляют.))
    Это аллегория. Заразилась от Крохмаля аллегориями. А если альцгеймер обидеться и придёт тс в гости , то аллегории не помогут ни тебе , ни мне , ни Крохмалю....

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от Блонди
      Почему демонстрация ребенку, например, сцен полового контакта, снятых на пленку, называется развращением (есть даже статья с таким названием в УК), а показ сцен, например, с убийством и насилием так не называется, хотя и то и другое крайне не желательно для его психики? Каким образом можно развратить тем, что естественно? И неужели убийство и насилие более естественно для человека, что его просмотр не развращает?
      Всё само за себя говорит, просто у некоторых уже и тени стыда не осталось.
      Потому, что прелюбодеяние - самый страшный грех. Прелюбодей в душе и убийца, и лгун и вор...... Поэтому государства ещё сохраняют какие-то остатки доброго, дабы была хоть какая-то возможность нормального развития ребёнка (в отношении брака) согласно Божественного порядка ("случайная" встреча будущего супруга - помолвка - свадьба - соитие - дети - вечное соединение).
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Сергей Сур
        Потому, что прелюбодеяние - самый страшный грех.
        Причем здесь прелюбодеяние.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от Блонди
          Почему демонстрация ребенку, например, сцен полового контакта, снятых на пленку, называется развращением (есть даже статья с таким названием в УК), а показ сцен, например, с убийством и насилием так не называется, хотя и то и другое крайне не желательно для его психики? Каким образом можно развратить тем, что естественно? И неужели убийство и насилие более естественны для человека, что их просмотр не развращает?
          Всё само за себя говорит, просто у некоторых уже и тени стыда не осталось.
          Я щас наверное открою великую тайну, но дистанцирование детей от знаний о половой сфере произошло очень недавно.И до революции практиковалось лишь в привилегированных классах. Тем не менее никогда не стояло в обществе проблемы развращения детей. Более того - в самых пуританских культурах девушки напротив выдаются замуж очень рано.)) Видимо чтобы усугубить их чистоту - я не знаю.

Беда нашего времени - коммерциализация секса. Но это убивает собственно секс. В Японии к примеру растет количество асексуалов. Да и в принципе новому поколению секс малоинтересен, он перестал быть таинством и уже не влечёт особо .
          А мы старичье все носимся со своими либидо как с писаной торбой. Смешно .
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Якто
            Только не надо про душманов....душманы против альцгеймера не устоят....и папа римский тоже не устоит. Вот это ужастик....и влечение.
            Спорим устою.))) Потому как ни одна....и не бываю одна никогда.)) Вот такая вот самоуверенная....и хвалюсь Господом своим.)))

Это аллегория. Заразилась от Крохмаля аллегориями. А если альцгеймер обидеться и придёт тс в гости , то аллегории не помогут ни тебе , ни мне , ни Крохмалю....
            Нууу кому как видится.))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
              Отключен

• 11 May 2013
              • 10453

Сообщение от Фонфан
              Спорим устою.))) Потому как ни одна....и не бываю одна никогда.)) Вот такая вот самоуверенная....и хвалюсь Господом своим.)))
              Кто спорит , тот в штаны напорит(с). Зачем тебя такие испытания аки Йову....будь здрава(с)
              Нууу кому как видится.))
              А то была не алегория на Альцгеймера....вот не заметил что буквально....))

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Якто
                Кто спорит , тот в штаны напорит(с). Зачем тебя такие испытания аки Йову....будь здрава(с)
                Кто способен к этому, чтоб наслать такое? Покажи....хочу в глаза посмотреть.)))

""Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;..."

Что в этой теме кое от кого очень хорошо видно..((( Всё не образумятся никак некоторые....уже и бить не во что, вся голова в язвах....((
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Фонфан
                  Кто способен к этому, чтоб наслать такое? Покажи....хочу в глаза посмотреть.)))
                  Слать....альцгеймер это один из аватаров той самой самости , к которой двуногие шкандыбают полным ходом. О моё , возлюбленное я , первый раз как увидел и я стало моей главной любовью...ааа , сатанчик , опять не заметил - долго жить будешь...как то там так.
                  ""Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;..."

Ум такой пройда ; уже и баксы с явро подделывает ; а Бога и ангелов подделывать уму уже не комильфо...но встречаются и такие случаи. Тебе повезёт...
                  Что в этой теме кое от кого очень хорошо видно..((( Всё не образумятся никак некоторые....уже и бить не во что, вся голова в язвах....((
                  Голова в язвах это не альцгеймер. Альцгеймер прорастает изнутри как новый челловек Крохмаля...

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

Сообщение от Лука
                    любая женщина, если она действительно женщина, а не бесполое существо, очень ценит, если к ней относятся как к женщине.
                    Это так но совершенно противоречит христианству.
                    Преподобный Исидор Пелусиот Письма
                    89. Епископу Исидору.
                    Если можно, надлежит избегать всяких собеседований с женщинами, как располагающих к какой-то изнеженности. Если же, по требованию обстоятельств или по делам, касающимся снабжения нищих, сие невозможно, то надобно говорить с ними, смотря вниз, потому что во многих или и во всех, побежденных красотою женскою, сквозе окна взыде смерть (Иер.9:21), преодолевшая даже великого Пророка и царя, когда посмотрел он на этот смертоносный водоем.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Дубровский
                      Это так но совершенно противоречит христианству.
                      Это противоречит не Христианству, а позиции бесполых существ ненавидящих Божье творение во всей его полноте и красоте.

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Лука
                        Это противоречит не Христианству, а позиции бесполых существ ненавидящих Божье творение во всей его полноте и красоте.
                        Может это инструкции для монахов?
                        Тогда понятно.
                        Однако православному попу жена полагается.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от Аннели
                          Может это инструкции для монахов?
                          Тогда понятно.
                          Однако православному попу жена полагается.
                          Это потому что он с женской паствой общается, и чтобы не грешить ему жена полагается, вот только это плохо помогает.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Аннели
                            Может это инструкции для монахов? Тогда понятно. Однако православному попу жена полагается.
                            Понимаете ли, дело не в том кому это адресовано. Когда я читаю такую муть, у меня возникает впечатление, якобы ее авторы считают, что Бог создал не противоположный мужчине прекрасный пол, а грязное порочное существо называемое женщиной, которого не только не стоит касаться, но и даже находясь рядом следует испытывать отвращение и брезгливость. Таким образом они мешают с грязью матерей и жен, причем не только своих, но и чужих. Вот почему я считаю врагами Бога тех, кто подобные пасквили публикует на форуме.

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от Лука
                              Вот почему я считаю врагами Бога тех, кто подобные пасквили публикует на форуме.
                              25. С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                              26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                              27. и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником.
                              (Св. Евангелие от Луки 14:25-27)

1. И сказал Господь Моисею, говоря:
                              2. скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит младенца мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста;
                              3. в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его;
                              4. и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее.
                              5. Если же она родит младенца женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих.
                              (Книга Левит 12:1-5)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Дубровский

С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником; и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником. (Св. Евангелие от Луки 14:25-27)
                                Не смотря на предупреждения Христа и Апостолов Вы продолжаете тупо и буквально толковать Его слова. И все же сделайте над собой усилие и прочитайте слова Христа по поводу отношения к родным.
                                Сначала толкование того, что Вы опубликовали:

"Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня." (Матф.10:37,38)

Теперь по сути:

"Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет." (Матф.15:4)

"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна." (Еф.5:25-27)

"Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы." (Кол.3:19)

Теперь о главном:

"Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф.22:36-40)

Комментарий

Обработка...