Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
-
Сами придумали?
- - - Добавлено - - -
Тоже сами придумали?Комментарий
-
Комментарий
-
Любить Жизнь как раз не грех, а совсем даже наоборот. Понятие: ЛЮБОВЬ - включает в себя прежде всего ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ к себе самому. То что люди называют любовью и то как они её понимают и делают, исходя из своего понимания, по большей части НЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.Комментарий
-
Там причины не совсем в этом.
Не мешает, что даже исторически подтверждается. Впрочем, это даже не суть важно. А вот до этого совести типа не было?Уже мешает - совесть, которая была вживлена Господом в человека, который искренне раскаялся в грехе и изо всех сил старается не совершать его впредь с Господней помощью. Падения возможны, но если продолжать действовать в том же ключе (увидение греха в себе, осознание его как греха перед Господом, искреннее раскаяние, молитва к Господу о помощи, искреннее старание не совершать этот грех в своей жизни впредь), то изменения в человеке будут обязательны.
А её супругу или супруге какого будет? Если у одного никогда не было (может и он не сразу к Богу пришёл, но видимо совесть у него была), а у второго секс был - успел(а) погулять до прихода к Богу. Неудобненько. Тут уж никак не отмажешься.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Отлично, значит можно гулять? Это всего лишь тело
Странно, а господин Лука утверждает иное. Индульгенция поможет?
- - - Добавлено - - -
Женщин, да и общества в целомКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
А первому слабо ?
- - - Добавлено - - -
Может женщины по-тому и не знакомятся, что чувствуют ваше отношение к ним ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Отчасти. Но зачем навязываться? Наверняка у неё кто-то есть или она просто блудница или я им не интересен, иначе бы подошли. Или же Господь не подал знак.
А какое у меня к ним отношение? Нормальное отношение, в том смысле что никакого отношения я к ним не имею и знать не знаю
- - - Добавлено - - -
Так не про замужнею речь, а про такую же грешницу, но совершающую куда больший грех (может я ошибаюсь, но он уже в действии и в мысли, а у меня только мысли).Комментарий
-
Естество человеческое, а греха - нэма. И все искушения откидывал мгновенно. С простыми смертными - в основном, по описанию Луки. Хотя, есть исключения...
- - - Добавлено - - -
А вы помолитесь, ведь написано: "Не заботьтесь ни о чем, но всегда с благодарением открывайте свои сердца перед Богом. И мир Божй, который превыше всякого ума..." Мне Бог ответил - и это просто чудесно!
"Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным."А какое у меня к ним отношение? Нормальное отношение, в том смысле что никакого отношения я к ним не имею и знать не знаю
Вполне возможно, вы еще недостаточно зрелый для таких отношений.
А вот это вы зря. Перед Святым нет маленьких грешков. Поэтому не стоит считать гужие грехи. Тем более, что вы их совсем не знаете. Мы не судьи. Нам надлежит пересесть на совсем другую скамью...Так не про замужнею речь, а про такую же грешницу, но совершающую куда больший грех (может я ошибаюсь, но он уже в действии и в мысли, а у меня только мысли).
- - - Добавлено - - -
С такими мыслями то и значит, что девственности нету. Есть вид благочестия.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
А кто здесь святой?А вот это вы зря. Перед Святым нет маленьких грешков. Поэтому не стоит считать гужие грехи. Тем более, что вы их совсем не знаете. Мы не судьи. Нам надлежит пересесть на совсем другую скамью....Так не про замужнею речь, а про такую же грешницу, но совершающую куда больший грех (может я ошибаюсь, но он уже в действии и в мысли, а у меня только мысли).
Насколько я понял, Коннор Маклауд хочет посмотреть на женщину "совершающую куда больший грех".
Непонятно только, он в кино хочет на это посмотреть или вживую?Комментарий

Комментарий