Как подавить сексуальное влечение?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Тоже сами придумали?Комментарий
-
Комментарий
-
Любить Жизнь как раз не грех, а совсем даже наоборот. Понятие: ЛЮБОВЬ - включает в себя прежде всего ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ к себе самому. То что люди называют любовью и то как они её понимают и делают, исходя из своего понимания, по большей части НЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.Комментарий
-
Там причины не совсем в этом.
Уже мешает - совесть, которая была вживлена Господом в человека, который искренне раскаялся в грехе и изо всех сил старается не совершать его впредь с Господней помощью. Падения возможны, но если продолжать действовать в том же ключе (увидение греха в себе, осознание его как греха перед Господом, искреннее раскаяние, молитва к Господу о помощи, искреннее старание не совершать этот грех в своей жизни впредь), то изменения в человеке будут обязательны.
А её супругу или супруге какого будет? Если у одного никогда не было (может и он не сразу к Богу пришёл, но видимо совесть у него была), а у второго секс был - успел(а) погулять до прихода к Богу. Неудобненько. Тут уж никак не отмажешься.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Отлично, значит можно гулять? Это всего лишь тело
- - - Добавлено - - -
Женщин, да и общества в целомКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
А первому слабо ?
- - - Добавлено - - -
Может женщины по-тому и не знакомятся, что чувствуют ваше отношение к ним ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Отчасти. Но зачем навязываться? Наверняка у неё кто-то есть или она просто блудница или я им не интересен, иначе бы подошли. Или же Господь не подал знак.
А какое у меня к ним отношение? Нормальное отношение, в том смысле что никакого отношения я к ним не имею и знать не знаю
- - - Добавлено - - -
Так не про замужнею речь, а про такую же грешницу, но совершающую куда больший грех (может я ошибаюсь, но он уже в действии и в мысли, а у меня только мысли).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А какое у меня к ним отношение? Нормальное отношение, в том смысле что никакого отношения я к ним не имею и знать не знаю
Вполне возможно, вы еще недостаточно зрелый для таких отношений.
Так не про замужнею речь, а про такую же грешницу, но совершающую куда больший грех (может я ошибаюсь, но он уже в действии и в мысли, а у меня только мысли).
- - - Добавлено - - -
С такими мыслями то и значит, что девственности нету. Есть вид благочестия.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Так не про замужнею речь, а про такую же грешницу, но совершающую куда больший грех (может я ошибаюсь, но он уже в действии и в мысли, а у меня только мысли).
Насколько я понял, Коннор Маклауд хочет посмотреть на женщину "совершающую куда больший грех".
Непонятно только, он в кино хочет на это посмотреть или вживую?Комментарий
Комментарий