Доказательства любви к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Malakay
    сложно отдавать, ничего не теряя?
    Попробуйте переформулировать вопрос, иначе он выглядит о пустом.
    Сообщение от Malakay
    я ни разу не видел
    Это заметно невооружённым глазом. Ведь кто может участвовать на христианском форуме более 10 лет и надменно обвинять Бога?! Только человек боящийся своего будущего.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
      Участник

• 14 September 2016
      • 198

Сообщение от Аннета
      Т.е. Вы считаете, что Богу нравится как человечество живет? Вы ветхий завет читали? Как там Бог о язычниках? О тех, кто идолам поклоняется, детей в жертву приносит? Хорошо отзывается? Угодно Ему их "разнообразное" поведение?
      Ну, ведь и они не вмиг таким стали, да? Здесь, либо такими их Бог сотворил, либо прошло много времени и они каким-то образом "испортились"... Но тогда вопрос: Бог наблюдал за процессом? Ведь язычникам Бог не уделял столько внимания, как евреям...
      Можно много найти свидетельств бывших мусульман или тех же буддистов, пришедших ко Христу.
      А также тех, кто перешел в обратную сторону...
      Я уже приводила в пример электрика повесившего табличку - не влезай, убьёт. Не электрик убивает, он только предупреждает. Не Бог губит человека, а грех. Бог только предупреждает.
      Предположу, что Вы считаете этот пример блестящим! Шикарный пример, для проповеди в церкви... НО, здесь есть неувязочка... Так как электрик вывешивает одну, конкретную табличку, на конкретном столбе. Более того, на понятном местному жителю наречии!!! Четко и ясно выражающую суть предупреждения!
      Чего никак нельзя сказать о Библии... Сколько церквей, столько мнений, убеждений, заблуждений...

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от игорь777
        Я не знаю,каким правдолюбцем Вы были раньше,но сейчас Вы реально не он! На простой вопрос развели полную демагогию,хотя чего проще...Да,я мог бы поступить как Авраам и сжеч заживо ребенка! Или нет,я не смогу... Помоему ответ прост-просто Вы не хотите его озвучивать!
        Поймите меня правильно, я задаю Вам вопрос не менее актуальный. Может даже более реальный. Ведь встреча будет. Что касается Авраама и и его сына, то мне интересно Вы сами прочитали что он его должен был заживо сжечь или Вы наивно поверили слухам?
        Сообщение от игорь777
        Конечно Вы сделали бы все,что Вам приказал бы бог-но если Вы так напишите-еще не до конца умершая совесть будет напоминать Вам-это же ребенок!!!!! Вот Вы и хотите и с богом остаться и репутацию не запятнать!)))). Действия Авраама Вы одобряете,но сами так поступить не сможете). Только от кого бегите? Бог же видит все происходящее в вашей голове и прекрасно знает,КАК ВЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВИДИТЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!)
        Как Вы быстры на слово, так и на мысли. Словно ветер в голове. Вы знаете в каких условиях жил Авраам, каким образом ему достался этот сын? Как можно на ровном месте делать образный прыщ? Вы слишком быстры и предсказуемы.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• БАЛЕРИНА А
          Участник

• 14 September 2016
          • 198

Сообщение от BRAMMEN
          Что касается Авраама и и его сына, то мне интересно Вы сами прочитали что он его должен был заживо сжечь или Вы наивно поверили слухам?
          А заколоть связанного сына, это не так страшно?
          Вы знаете в каких условиях жил Авраам, каким образом ему достался этот сын?
          Неужели Авраам много страдал, ради появления этого сына? И почему все Божьи избранники так мучаются в жизни?

Комментарий

• игорь777
            Участник

• 26 March 2013
            • 443

Сообщение от BRAMMEN
            Поймите меня правильно, я задаю Вам вопрос не менее актуальный. Может даже более реальный. Ведь встреча будет. Что касается Авраама и и его сына, то мне интересно Вы сами прочитали что он его должен был заживо сжечь или Вы наивно поверили слухам?
            Как Вы быстры на слово, так и на мысли. Словно ветер в голове. Вы знаете в каких условиях жил Авраам, каким образом ему достался этот сын? Как можно на ровном месте делать образный прыщ? Вы слишком быстры и предсказуемы.
            Ну вот,опять не ответили... Боюсь и не ответите...

А какая разница,как Авраам умертвил бы ребенка? Так сжег или сначала зарезал?
            Лично для меня любой ребенок ценнен!!!! И неважно,как он мне достался! И даже от кого он! Но Аврааму сие чувства не ведомы! Ведь он человек божий,а моя жалость от сатаны....
            А встреча с кем? Вы же,если по честному,кроме фантазий и книжки никаких доказательств не приподнесете? Вы же не боитесь,когда мусульмане стращают Вас Аллахом?).
            А я? Может Вы не помните,а я ещё разок напишу.... Поверил по настоящему в Христа я уже в больнице,когда был при смерти(есть все документы).Молился просто по 24часа в сутки,забыл все мирское! Старался выгнать все греховные мысли из головы! Итог-ноль! Я не увидели и не услышал бога,хотя просил его так,еак никого и никогда в жизни!!!!! Да и здоровье только ухудшилось....Вылез я уже без него....(((((
            Как Вы думаете,мог ли я перед лицом смерти быть не искренним? Мог бы Ваш бог дать мне хоть один шанс,хоть ниточку,хоть капельку надежды?????
            Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от игорь777

Лично для меня любой ребенок ценнен!!!! И неважно,как он мне достался! И даже от кого он! Но Аврааму сие чувства не ведомы! Ведь он человек божий,а моя жалость от сатаны....
              А встреча с кем? Вы же,если по честному,кроме фантазий и книжки никаких доказательств не приподнесете? Вы же не боитесь,когда мусульмане стращают Вас Аллахом?).
              А я? Может Вы не помните,а я ещё разок напишу.... Поверил по настоящему в Христа я уже в больнице,когда был при смерти(есть все документы).Молился просто по 24часа в сутки,забыл все мирское! Старался выгнать все греховные мысли из головы! Итог-ноль! Я не увидели и не услышал бога,хотя просил его так,еак никого и никогда в жизни!!!!! Да и здоровье только ухудшилось....Вылез я уже без него....(((((
              Как Вы думаете,мог ли я перед лицом смерти быть не искренним? Мог бы Ваш бог дать мне хоть один шанс,хоть ниточку,хоть капельку надежды?????
              Спасибо конечно за откровенность. Это ещё раз подтверждает Ваше заблуждение о вере. По видимому Вы думали, что золотая рыбка из сказки это Бог. В те моменты, когда у Вас крайняя необходимость Вы решили попробовать обратиться к Богу. Это также подтверждает что Вы быстры на слово. Что впрочем Вы и подтвердили одами самому себе хорошему. Заботливому и доброму к детям. У вас же тоже совесть есть, она Вас при такой уверенности не обличает?

Комментарий

• Ирина58*
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2009

Сообщение от игорь777

Разве Бог допустил смерть ребенка? нашлась заместительная жертва - агнец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от игорь777

...но вы же вылезли...с ЕГО помощью, но этого не заметили даже. И шанс Он вам дал, только вы его не используете, а ожесточили сердце свое на Бога и продолжаете ожесточать.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от БАЛЕРИНА А
                  А заколоть связанного сына, это не так страшно?
                  А какой ответ Вы ожидаете услышать? Вот мне интересно за кого Вы принимаете христиан? Если христиане бессердечные, то какие тогда нехристи?
                  Сообщение от БАЛЕРИНА А
                  Неужели Авраам много страдал, ради появления этого сына? И почему все Божьи избранники так мучаются в жизни?
                  Зададите этот вопрос Богу, если конечно он в числе первых вопросов к Нему.

Комментарий

• игорь777
                    Участник

• 26 March 2013
                    • 443

Сообщение от BRAMMEN
                    Спасибо конечно за откровенность. Это ещё раз подтверждает Ваше заблуждение о вере. По видимому Вы думали, что золотая рыбка из сказки это Бог. В те моменты, когда у Вас крайняя необходимость Вы решили попробовать обратиться к Богу. Это также подтверждает что Вы быстры на слово. Что впрочем Вы и подтвердили одами самому себе хорошему. Заботливому и доброму к детям. У вас же тоже совесть есть, она Вас при такой уверенности не обличает?
                    Знаете....наверняка процентов 90 людей приходят к богу в момент слабости! И Вы давно на форуме-всем верующим он помог(ну они так считают)))... А мне почему то нет! Хотя Вы врядли поймете,насколько велико было мое одиночество........еще вчера спортсмен,заводила любой компании,куча друзей и поклонниц...и за 3 дня превратиться в еле вставающее существо.....Мне хоть бы каплю его участия и я посвятил бы ему все,что угодно.... но все уходило в прорву! Увы....
                    А оды я себе не пою! И детей жалею искренне... это вы все привыкли видеть в этом плохое!
                    Ну а с Авраамом понятно,раз не ответили,значит поддержали....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
                    Разве Бог допустил смерть ребенка? нашлась заместительная жертва - агнец.

- - - Добавлено - - -

...но вы же вылезли...с ЕГО помощью, но этого не заметили даже. И шанс Он вам дал, только вы его не используете, а ожесточили сердце свое на Бога и продолжаете ожесточать.
                    А разве бог не допускает смерть детей? Там выжил-потом всех первенцев убил! А сейчас сколько умирает,скольких убивают и насилуют...АЛЛЕ,ВЫ ГДЕ ЖИВЁТЕ?

АХ,как я ждал,что это напишут......
                    Вылез я тогда,когда перестал верить Впрочем,создам ка я темку по этому поводу! Можете в ней и ответить....
                    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от игорь777
                      Спрошу ещё раз. Как бог разговаривает с этим ребенком и чего от него ждет???????
                      Может быть так же как вот с этим когда он был ребенком?

Комментарий

• игорь777
                        Участник

• 26 March 2013
                        • 443

Сообщение от Аннета
                        Может быть так же как вот с этим когда он был ребенком?
                        1.Вы можете предоставить хотя бы 10 таких детей,а не всемирного Ника?
                        2.А Вы в курсе,что Ваш Ник миллионер(как минимум).... он купается в бассейнах,путешествует,ездит на яхтах и дорогих автомобилях? Скажите-в таких условиях можно жить? А может Вы знаете лично,кому он помог делом,а не проповедью? Только давайте без книг и газет-надо знать точно!
                        3.Вы не глухая? Я еще писал о детях,которые больные на голову и не могут ничего соображать!!!!! А значит,ничего и знать о вашем боге!
                        4.а в курсе,что половина таких детей вообще не доживают до 10летнего возраста?
                        5. А в курсе,что есть парализованные на всю жизнь,многим колют морфий,так как их боли продолжаются всюсознательную жизнь! Да Ваш ник поосто везунчик на их фоне....

Есть что сказать,или опять просто игнорируете?

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от игорь777
                          Есть что сказать,или опять просто игнорируете?
                          Вы смотрите только в плоскости земной жизни. Бог смотрит по другому. Жизнь на земле лишь миг перед жизнью в вечности. Мы много не знаем. Может быть у этих инвалидов душа остается чистой и они будут жить в Царстве Небесном вечно? Написано - страдающий плотью перестает грешить. Я доверяю Господу, потому что уверена, что Тот Кто оставил Небо, что бы прожить человеческую жизнь, Он знает точно что именно и почему Он делает. Верующий, это не тот, кто верит в существование некоей силы или личности, управляющей этим миром. Верующий это тот кто верит и ДОВЕРЯЕТ ЕМУ. Как ребенок доверяет отцу, ведущему его к стоматологу. Он не понимает зачем ему столько боли, но папа сказал и ребенок идет.

Комментарий

• Ирина58*
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2009

Сообщение от игорь777
                            А разве бог не допускает смерть детей? Там выжил-потом всех первенцев убил! А сейчас сколько умирает,скольких убивают и насилуют...АЛЛЕ,ВЫ ГДЕ ЖИВЁТЕ?

АХ,как я ждал,что это напишут......
                            Вылез я тогда,когда перестал верить Впрочем,создам ка я темку по этому поводу! Можете в ней и ответить....
                            Вы живете в мире, полного зла и насилия, в ШЕОЛЕ, а те, в ком вера осуществилась, вошли в СУББОТУ,в ПОКОЙ Божий.
                            А вы никогда и не верили, потому что даже не понимаете, что есть вера.
                            Вера без дела веры, крещения в Дух Святого, мертва. У вас была мертва вера. А что может дать мертвая вера? Да ничего. Потому такое у вас и разочарование.
                            Вера есть Святого Дух в духе человека.
                            А что толку, что вы тему собрались открыть? можно подумать, что от этого в вашем мировозрении что-то изменится, только еще больше ожесточитесь.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от игорь777
                              Знаете....наверняка процентов 90 людей приходят к богу в момент слабости! И Вы давно на форуме-всем верующим он помог(ну они так считают)))... А мне почему то нет! Хотя Вы врядли поймете,насколько велико было мое одиночество........еще вчера спортсмен,заводила любой компании,куча друзей и поклонниц...и за 3 дня превратиться в еле вставающее существо.....
                              Перестаньте себя жалеть. Это Ваш первый враг - любовь к себе. Что касается 90 процентов, то я Вам дам послушать один аудио-рассказ:КЛИКАБЕЛЬНО очень надеюсь разницу Вы поймёте. Немного скажу о себе в тот день, когда я обнаружил свою слабость перед Богом( уверен, вы не про такую слабость 90-ста процентов писали). В тот день я ликовал, как ликуют спортсмены при победе. Шёл домой радостный, но радость моя очень быстро растворилась как исчезает дым от сигареты. Я пришёл домой и обнаружил себя на 100 % червивым. Это не моя заслуга, ни моя молитва к Богу, это Его работа с моим черствым сердцем, которое самоправедно судило окружающих. В тот день я ликовал из-за успеха в диалоге с верующим человеком. Мне удалось услышать из его уст, что слово Божье не совершенно и не полностью богодухновенно. К этому разговору я готовился месяцами собирая противоречия в Библии и тестируя их на свидетелях иеговы, для дальнейшего использования с баптистами. В этот день Бог показал мне себя любимого во всей моей греховной природе. Такого какой я есть на самом деле. Богопротивника. С тех пор я знаю Бога настоящего. Который был распят за мою жизнь в грехе.
                              Сообщение от игорь777
                              ЗМне хоть бы каплю его участия и я посвятил бы ему все,что угодно.... но все уходило в прорву! Увы....
                              В мире есть три типа любви: эрос-когда всё себе; филио-когда ты мне я тебе; и агапе - когда жизнь не для себя. Именно эта любовь есть любовь от Бога. Он на крест пошёл не ожидая от Вас обращения с молитвой или ваших пожертвований для Него. Он сделал это безусловно. Потому кто поверит в Него будет жив и не умрёт.
                              Сообщение от игорь777
                              Бог контролирует жизнь вечную. Наша жизнь тут - это звук, миг, не более. Игорь, не судите Того, Кто Творец жизни, это выглядит глупо.

Комментарий

• игорь777
                                Участник

• 26 March 2013
                                • 443

Сообщение от Ирина58*
                                Вы живете в мире, полного зла и насилия, в ШЕОЛЕ, а те, в ком вера осуществилась, вошли в СУББОТУ,в ПОКОЙ Божий.
                                А вы никогда и не верили, потому что даже не понимаете, что есть вера.
                                Вера без дела веры, крещения в Дух Святого, мертва. У вас была мертва вера. А что может дать мертвая вера? Да ничего. Потому такое у вас и разочарование.
                                Вера есть Святого Дух в духе человека.
                                А что толку, что вы тему собрались открыть? можно подумать, что от этого в вашем мировозрении что-то изменится, только еще больше ожесточитесь.
                                Да)))) Я вижу как верующие в покое живут..... Злые на весь мир или просто на своей волне,как и Вы!!!! Вам даже толком не понять людей...я уже в сотый раз пишу-я умирал!!!! Как я мог верить не искренне????? Я знаю минимум 3х людей с верой в 20,25 и 40 лет...все они знают библию наизусть,два из них были священниками! И Вы думаете,что они так прикалывались в течении 20-40 лет,отводя молитвам и службе по 10 часов в день! А сколько надо раз прочитать библию,что бы запомнить? Вы вообще представляете,какой это веры были люди? Наверно нет....им тоже говорят,что у них веры не было,а они уже только посмеиваются,что доказывать тупым и гордым,которые свою веру считают крепче....

Комментарий

Обработка...