Доказательства любви к Богу
Свернуть
X
-
Он не делает ни нужных, ни не нужных. Он дал человеку право выбора каким ему стать - нужным или не нужным.
Процесс отвержения Бога? Начните читать Писание и понаблюдайте за своей реакцией.Комментарий
-
Ну если только греков считать европейцами.Россия крестилась на 1000 лет позже.
Нет я вообще не так думаю.Дело не в национальности и не в том какую религиозную организацию посещает или не посещает человек. И даже не в том, что он сам о себе говорит. И даже не в том, что он сам о себе думает. Все люди делятся только на две категории - те кто верит БОГУ. Ему, а не в Его существование и те кто хотят жить по удостоверению собственного ума. ВСЁ. Или по Богу или по своему. Третьего не дано. Да, тот кто пытается жить по Божьему, он может ошибаться, написано, что он может семь раз упасть, но Бог его поднимет, потому что он ХОЧЕТ жить по Божьему. Тот кто живет по своему самоволию, может быть весьма хорошим и добрым, потому что он так захотел... ему так либо выгоднее, либо больше нравится, но и это своеволие - это буду делать, это не буду. А кто решает? Сам человек по своему своеволию. Бог не маньяк, но зачем ему люди, которым Он не нужен? Которые отвергают его при жизни? Но почему то хотят быть с Ним после смерти? Кто хочет быть с Богом после смерти, должен научиться или хотя бы хотеть быть с Ним при жизни. А люди странные существа. Они отвергают Бога сейчас, но очень возмущаются, когда им говорят, что Он отвергнет их потом. И где логика?
Так вот...Бог прекрасно знал что у людей Он будет на 20 месте...и в церковь люди будут ходить потому что так принято...и веровать будут чисто для показухи...Бог это всё знал...И Он Сам Себя скрывает от людей и не имеет с ними никакого контакта...только по средством личной веры человека....
И требовать от людей стать религиозным фанатиком Бог не в праве. Да Он этого и не хочет. Он хочет чтобы мир развивался...чтобы мир был разнообразен.....Если бы Ему не было угодно все то что происходит в мире то Он бы уже давно прекратил эту волынку....
Поэтому нужны значит люди Богу...и не только горстка сектантов...А все нужны...и китайцы и индусы и чукчи...которые ко Христу вообще никакого отношения не имеют...А если Бог их всех в утиль отправит, то тогда я не понимаю такого Бога...Он тогда для меня не Премудрость...а какая то непонятная злая сила...которая спокойно уничтожает живое существо...без эмоций....Комментарий
-
Аннета, я не знаю зачем Богу люди...Но Он прекрасно знал что создавая свободных существ подавляющее большинство людей Его не то что отвергнут...Но будут жить своей жизнью...а не той которой живет горстка религиозных фанатиков....Веря что они якобы общаются с Богом...
Так вот...Бог прекрасно знал что у людей Он будет на 20 месте...и в церковь люди будут ходить потому что так принято...и веровать будут чисто для показухи...Бог это всё знал...И Он Сам Себя скрывает от людей и не имеет с ними никакого контакта...только по средством личной веры человека....
И требовать от людей стать религиозным фанатиком Бог не в праве. Да Он этого и не хочет. Он хочет чтобы мир развивался...чтобы мир был разнообразен.....Если бы Ему не было угодно все то что происходит в мире то Он бы уже давно прекратил эту волынку....
Поэтому нужны значит люди Богу...и не только горстка сектантов...А все нужны...и китайцы и индусы и чукчи...которые ко Христу вообще никакого отношения не имеют...А если Бог их всех в утиль отправит, то тогда я не понимаю такого Бога...Он тогда для меня не Премудрость...а какая то непонятная злая сила...которая спокойно уничтожает живое существо...без эмоций....Комментарий
-
ок. текст наговоренного мне за вчера?
я же просил - без фантазий. не вышло
процесс не опишете? где, когда, кому, как
он и так почти всех уничтожил разок. это вызвало у него какие-то особые эмоции?
что "ВСЁ" конкретно он делает? каковы его действия за прошедшую неделю, к примеру? он как-то отчитывается перед вами в своей деятельности?
что он может сделать для того, чтобы избавить от того, от чего так надо всех ВЕЧНО спасать?
и кто из них не может без ада обойтись?
бог людей вообще не губит?Последний раз редактировалось Malakay; 15 November 2016, 09:07 AM.Комментарий
-
Естественно Он не перед кем не отчитывается. Всё, что необходимо, Он уже сделал. В чем смысл Ваших вопросов? Вы не читали Библию? Почитайте. Читали? Тогда к чему спрашиваете?Комментарий
-
Вы неподходящее слово употребляете....Бога устраивает как развивается человечество...Если бы НЕ устраивало, то Он бы давно остановил эту волынку....полное число язычников - это группка религиозных фанатиков сектантов? то есть вы предлагаете мне верить в злую беспощадную силу, которая обрекает 99% людей на погибель? Ведь именно это вы утверждаете...вы верите в это. Не Бог губит...ну да...А то что китаец родился китайцем, в этом кто виноват? сам китаец? и его за это в погибель. За то что родился в неудачном месте и в неудачное время.Комментарий
-
Хорошо отзывается? Угодно Ему их "разнообразное" поведение? Если бы Бог просто как Вы говорите "без эмоций" хотел бы всех уничтожить, то зачем бы Он Сына послал на страдания? Я сейчас не только о кресте. Богу унизиться до того что бы стать человеком...
Бог делал, делает и будет делать всё, что бы все спаслись. Я Вам и привела пример свой, что бы Вы увидели как Бог приводит ко Христу людей не русских, не имеющих рядом церкви христианской. Как меня, так и китайца приведет и индуса. Нет сейчас места на земле, где не слышали бы о Христе.Можно много найти свидетельств бывших мусульман или тех же буддистов, пришедших ко Христу. Так же как я рядом с собой вижу яко бы православную Русь, полную безбожников. А не прекращает Бог потому что не вошло ещё полное число язычников, а не потому что Ему нравится то, что творят люди. И будет всё хуже и хуже. Читайте Писание. Верующих будет всё меньше, хотя Библий будет может быть всё больше.
А верующих ведь все больше,у нас в Питере в каждом парке строят бизнес центры церквей!
И - самое главное. Не Бог отправляет человека в ад. Челоек, отвергающий Бога и Христа Его САМ выбирает эту дорогу. Человек хочет идти дорогой греха. Но в конце той дороги ад. Человек выбрал дорогу и пункт назначения изменить не может, только выбрав другой путь. Я уже приводила в пример электрика повесившего табличку - не влезай, убьёт. Не электрик убивает, он только предупреждает. Не Бог губит человека, а грех. Бог только предупреждает. И спасает тех, кто поверил предупреждению и не полез под напряжение.
Скажите,а что бог дал этим детям???????????
Скажите,а что могут такие люди,которые и в 50 лет имеют ум трех летнего?????????
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А вот по честному-ну в чем заключается отдал? Походить по земле обладая неограниченными возможностями? Так это вообще здорово! Что умер? Так он не умер,а перешел в первоначальное состояние! Что боль терпел-так множеству людей эти боли покажутся за милость! В чем смысл то? А если отдал,то почему обратно забрал? Тогда эта строка в библии уже не канает,так как является ложью....Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
" . Я тоже когда то сказал другу: ты нормальный вообще? Как можно оправдывать действия Авраама??? Как такое может смотреть нормальный человек? Но конечно же мудаком я Авраама не называл. За подобное выражение Вы заслуживаете блокировку. За очередное нарушение Вы заслуживаете блокировку более жёсткую чем получали до сего дня. Но по Библии мы видим цену греха(смерть). Тем не менее Бог становится подобным человеку, для принятия всего наказания Самому. Для искупления всех, кто примет эту заместительную жертву. Только из милости Божьей, по благодати я оставляю Ваш пост безнаказанным. Удивляюсь тем, кто Вас считал или считает верующим человеком. Вы были в окружении христиан и может поэтому думали что верите. Я прошу Вас подумайте ещё раз, во что Вы верили\верите. Это Ваша свобода выбора. Выбор ответственности перед Богом.
- - - Добавлено - - -
По честному, это не осознать достаточно человеку. Если мы про Бога говорим.
Откуда этот каламбур?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы неподходящее слово употребляете....Бога устраивает как развивается человечество...Если бы НЕ устраивало, то Он бы давно остановил эту волынку....полное число язычников - это группка религиозных фанатиков сектантов? то есть вы предлагаете мне верить в злую беспощадную силу, которая обрекает 99% людей на погибель? Ведь именно это вы утверждаете...вы верите в это. Не Бог губит...ну да...А то что китаец родился китайцем, в этом кто виноват? сам китаец? и его за это в погибель. За то что родился в неудачном месте и в неудачное время.Комментарий
-
А на счет Авраама.... Ответьте честно,если сейчас Вам бог предложит такой же выбор-Вы сможете рискнуть своим сыном(или просто ребенком)? Вы будете его связывать,ложить на костер,он будет орать-А ВАМ ВСЕ РАВНО? Мне кажется-Вас порвут до суда.... Вот именно таким человеком и являлся Авраам. А может бох хотел проверить его-возлюбил ли он ближнего сильней себя,что бы даже отказать богу!
По честному, это не осознать достаточно человеку. Если мы про Бога говорим.
Откуда этот каламбур?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Как такая мысль может быть сгенерирована? Я просто удивляюсь такому мышлению... Вы словно змея без яда, сердитесь на отсутствие яда.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
откуда Вы знаете, что "бог говорит ... всем постоянно ... и всегда"? откуда вы знаете, что бог "делает и будет делать всё"? фантазии?
т.е. про "делает и будет делать всё" вы ошиблись?
что всемогущий может сделать для того, чтобы ИЗБАВИТЬ от того, от чего так надо ВЕЧНО всех спасать?
всемогущий может сделать что-то, чтобы паслось хотя бы на одного человека больше?
кто из них не может обойтись без ада? бог или человек?
вы про какую страну?
если сложить в одну гору трупы всех людей, убитых богом (детские сложить отдельно), и долго на нее смотреть - это поможет бОльшему узнаванию?
он "оправдывается" так же как, как вы - перед миллионами других богов, в которых вы не верите
попробуйте задать ему вопрос, ответ на который не известен вам, но проверяем со стороны. почему-то сразу начнутся трудности и отговорки
слишком много народу полегло
сложно отдавать, ничего не теряя?
ну если это мы про вечного всемогущего неизменного
я ни разу не видел. а вы?Последний раз редактировалось Malakay; 16 November 2016, 01:43 AM.Комментарий
Комментарий