Доказательства любви к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Назар
    ну естественно Бог...Бог изгнал из рая, тем самым закрыв доступ к древу жизни. Я вам еще раз говорю..речь о фактах, а не о том что - предупредил не предупредил...
    видите..для вас простые факты даже дико слышать... вам обязательно надо сейчас в драку лезть...в адвокаты записываться..
    Ну понятно, в том что преступник оказался в тюрьме виноват судья, а не преступник. Речь у Вас не о фактах, а об их интерпретации. Факт - Адам согрешил, зная, что его поступок повлечет за собой смерть. Это факт. Все остальное - следствие.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

Сообщение от Аннета
      Адам согрешил, зная, что его поступок повлечет за собой смерть
      он знал, что это?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Malakay
        он знал, что это?
        Он должен был поверить Богу на слово.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

слово "смерть" должно было его как-то напугать? он знал, что это?

на какие крайние меры вы готовы при ослушании вашего ребенка?

Комментарий

• игорь777
            Участник

• 26 March 2013
            • 443

Сообщение от Аннета
            Он должен был поверить Богу на слово.
            Что бог в него вложил,то в итоге и получил?
            Разве Адам знал,что такое смерть?
            Ладно,Адам виноват,а мы тут причем? Мой ребенок попадется на воровстве,а я буду бить Ваших? А ведь бог так и поступает!!! один оступился-страдают все!
            Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от игорь777
              Ладно,Адам виноват,а мы тут причем? Мой ребенок попадется на воровстве,а я буду бить Ваших? А ведь бог так и поступает!!! один оступился-страдают все!
              А разве Бог не дал ВЫХОД для человечества? Разве не даровал спасения для вас и ваших близких?
              Чтобы спасти свое творение, Бог Собою на кресте положил КОНЕЦ роду Адамову,роду смерти,
              предопределив для всех новое рождение - от Духа Святаго в крещении, что и произошло на Пятидесятницу.
              Кто вам мешает принять Христа, как апостолы на Пятидесятницу и быть спасенным?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от игорь777
                Вообще то грешите Вы, а наказан Божий Сын. Но Вы отвергаете Его жертву и хотите отвечать за свои грехи сами. Адам не при чем. Каждый страдает из за собственного греховного состояния. Но благодаря жертве Сына у Вас есть возможность всё исправить для себя хотя бы. Попробуйте жить праведной жизнью и Вас не за что будет наказывать... теоретически. Бог не накажет Вас за грех Адама. Вы будете отвечать только за себя лично.

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Ирина58*
                  А разве Бог не дал ВЫХОД для человечества? Разве не даровал спасения для вас и ваших близких?
                  Чтобы спасти свое творение, Бог Собою на кресте положил КОНЕЦ роду Адамову,роду смерти,
                  предопределив для всех новое рождение - от Духа Святаго в крещении, что и произошло на Пятидесятницу.
                  Он же рассказал обстоятельства своей жизни. И он вообще не о себе думает, а о тех больных детях, которые лежали в больнице и о детях, которых насиловал и убивал Чикотило. Это действительно трудно понять и принять и умом и сердцем. И от себя, и от своих дум не сбежишь не спрячешься. И действительно , не дай Бог никому пережить, то что он пережил. Но если он просил, Господа не пройти мимо его сердца, то Господь не оставит его на произвол судьбы. Может Он готовит его к какой то большой миссионерской работе, ведь пути Господни неисповедимы.

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от Мама Эля
                    Он же рассказал обстоятельства своей жизни. И он вообще не о себе думает, а о тех больных детях, которые лежали в больнице и о детях, которых насиловал и убивал Чикотило. Это действительно трудно понять и принять и умом и сердцем. И от себя, и от своих дум не сбежишь не спрячешься. И действительно , не дай Бог никому пережить, то что он пережил. Но если он просил, Господа не пройти мимо его сердца, то Господь не оставит его на произвол судьбы. Может Он готовит его к какой то большой миссионерской работе, ведь пути Господни неисповедимы.
                    Как может Бог готовить "к какой то большой миссионерской работе,"если Игорь не является Его дитем?

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Ирина58*
                      Как может Бог готовить "к какой то большой миссионерской работе,"если Игорь не является Его дитем?
                      Савл тоже не был христианином, и даже гнал христиан,но стал великим христианским проповедником, по милости Божьей. Игорь не эгоист, у него болит сердце за больных детей, за их, страждущих из за болезни детей, матерей, а Господь в первую очередь смотрит на сердце человека. Возможно Господь ему даст дар исцеления. Пусть Господь Благословит Игоря своим Божьим благословением, я верю, что Господь не оставит его без своей милости и заботы.

Комментарий

• Ирина58*
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2009

Сообщение от Мама Эля
                        Савл тоже не был христианином, и даже гнал христиан,но стал великим христианским проповедником, по милости Божьей. Игорь не эгоист, у него болит сердце за больных детей, за их, страждущих из за болезни детей, матерей, а Господь в первую очередь смотрит на сердце человека. Возможно Господь ему даст дар исцеления. Пусть Господь Благословит Игоря своим Божьим благословением, я верю, что Господь не оставит его без своей милости и заботы.
                        Все верно пишите про Павла, он стал служителем Божьим,но только после возрождения.

17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус,
                        явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
                        18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,

Того же желаю и для всех, и для Игоря,что бы чешуя отпала от глаз его, и что бы он прозрел и крестился от Крестящего Иисуса.

Комментарий

• игорь777
                          Участник

• 26 March 2013
                          • 443

Сообщение от Ирина58*
                          Вы забываете одно,пока бог со своим СОВЕРШЕННОМ планом планировал спасать-умерли миллиарды людей в неведении!!!. Но Вам то главное то,что именно ВЫ с ним! Не правда ли? А что Вам для других загубленных душ((((. Как война по телевизору...ну погибли 20миллионов-мы то живы! А сколько семей остались без мужчин,без кормильца...сколько умерли с голода-хто была только их трагедия!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Вообще то грешите Вы, а наказан Божий Сын. Но Вы отвергаете Его жертву и хотите отвечать за свои грехи сами. Адам не при чем. Каждый страдает из за собственного греховного состояния. Но благодаря жертве Сына у Вас есть возможность всё исправить для себя хотя бы. Попробуйте жить праведной жизнью и Вас не за что будет наказывать... теоретически. Бог не накажет Вас за грех Адама. Вы будете отвечать только за себя лично.
                          Чем он наказан? Побегал по земле и опять на небко? Это он наказан????
                          А Вы знаете мои грехи?
                          Может найдете хоть одного человека,который живет праведно? Я не уверен...
                          И за все я готов отвечать сам,а не перекладывать на чужие плечи!!!!
                          Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от игорь777

Может найдете хоть одного человека,который живет праведно?
                            Если бы люди могди жить праведно, зачем нужна была бы жертва Христа?

Сообщение от игорь777
                            И за все я готов отвечать сам,а не перекладывать на чужие плечи!!!!
                            Вы уже перекладываете - на Бога, на Адама... Иначе откуда столько претензий? Если Вы всё сам, то в чём проблема? Никто не виноват. Всё хорошо. В конце концов получите что заслужили. Вы же готовы отвечать сам. Ну так пожалуйста. Никто никого не заставляет. Я уже говорила, что никто никого насильно в рай не гонит. Вам лично Бог не нужен, ну так в чем вопрос?

Комментарий

• игорь777
                              Участник

• 26 March 2013
                              • 443

Сообщение от Аннета
                              Если бы люди могди жить праведно, зачем нужна была бы жертва Христа?

Вы уже перекладываете - на Бога, на Адама... Иначе откуда столько претензий? Если Вы всё сам, то в чём проблема? Никто не виноват. Всё хорошо. В конце концов получите что заслужили. Вы же готовы отвечать сам. Ну так пожалуйста. Никто никого не заставляет. Я уже говорила, что никто никого насильно в рай не гонит. Вам лично Бог не нужен, ну так в чем вопрос?
                              Это не перекладывание,а просто диалог!). И к кому претензии? Адаму? Богу? Так для меня их не существует! Вы можете коментировать сказку колобок,но выставлять претензии деду с бабкой точно не будете!)))). Вот и для меня библия-это лишь еврейская сказка,причем совсем недобрая! Наравне с ней я читаю мифы и легенды древней Греции! Но там хоть правду пишут-м и ф ы))))

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от игорь777
                                Это не перекладывание,а просто диалог!). И к кому претензии? Адаму? Богу? Так для меня их не существует! Вы можете коментировать сказку колобок,но выставлять претензии деду с бабкой точно не будете!)))). Вот и для меня библия-это лишь еврейская сказка,причем совсем недобрая! Наравне с ней я читаю мифы и легенды древней Греции! Но там хоть правду пишут-м и ф ы))))
                                Давайте я помогу Вам определиться с целью. Зачем Вы на христианском форуме?
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...