Сообщение от Назар
Доказательства любви к Богу
Свернуть
X
-
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Чтобы спасти свое творение, Бог Собою на кресте положил КОНЕЦ роду Адамову,роду смерти,
предопределив для всех новое рождение - от Духа Святаго в крещении, что и произошло на Пятидесятницу.
Кто вам мешает принять Христа, как апостолы на Пятидесятницу и быть спасенным?Комментарий
-
Вообще то грешите Вы, а наказан Божий Сын. Но Вы отвергаете Его жертву и хотите отвечать за свои грехи сами. Адам не при чем. Каждый страдает из за собственного греховного состояния. Но благодаря жертве Сына у Вас есть возможность всё исправить для себя хотя бы. Попробуйте жить праведной жизнью и Вас не за что будет наказывать... теоретически. Бог не накажет Вас за грех Адама. Вы будете отвечать только за себя лично.Комментарий
-
А разве Бог не дал ВЫХОД для человечества? Разве не даровал спасения для вас и ваших близких?
Чтобы спасти свое творение, Бог Собою на кресте положил КОНЕЦ роду Адамову,роду смерти,
предопределив для всех новое рождение - от Духа Святаго в крещении, что и произошло на Пятидесятницу.
Кто вам мешает принять Христа, как апостолы на Пятидесятницу и быть спасенным?Комментарий
-
Он же рассказал обстоятельства своей жизни. И он вообще не о себе думает, а о тех больных детях, которые лежали в больнице и о детях, которых насиловал и убивал Чикотило. Это действительно трудно понять и принять и умом и сердцем. И от себя, и от своих дум не сбежишь не спрячешься. И действительно , не дай Бог никому пережить, то что он пережил. Но если он просил, Господа не пройти мимо его сердца, то Господь не оставит его на произвол судьбы. Может Он готовит его к какой то большой миссионерской работе, ведь пути Господни неисповедимы.Комментарий
-
Савл тоже не был христианином, и даже гнал христиан,но стал великим христианским проповедником, по милости Божьей. Игорь не эгоист, у него болит сердце за больных детей, за их, страждущих из за болезни детей, матерей, а Господь в первую очередь смотрит на сердце человека. Возможно Господь ему даст дар исцеления. Пусть Господь Благословит Игоря своим Божьим благословением, я верю, что Господь не оставит его без своей милости и заботы.Комментарий
-
Савл тоже не был христианином, и даже гнал христиан,но стал великим христианским проповедником, по милости Божьей. Игорь не эгоист, у него болит сердце за больных детей, за их, страждущих из за болезни детей, матерей, а Господь в первую очередь смотрит на сердце человека. Возможно Господь ему даст дар исцеления. Пусть Господь Благословит Игоря своим Божьим благословением, я верю, что Господь не оставит его без своей милости и заботы.
17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус,
явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа.
18 И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился,
Того же желаю и для всех, и для Игоря,что бы чешуя отпала от глаз его, и что бы он прозрел и крестился от Крестящего Иисуса.Комментарий
-
А разве Бог не дал ВЫХОД для человечества? Разве не даровал спасения для вас и ваших близких?
Кто вам мешает принять Христа, как апостолы на Пятидесятницу и быть спасенным?
- - - Добавлено - - -
Вообще то грешите Вы, а наказан Божий Сын. Но Вы отвергаете Его жертву и хотите отвечать за свои грехи сами. Адам не при чем. Каждый страдает из за собственного греховного состояния. Но благодаря жертве Сына у Вас есть возможность всё исправить для себя хотя бы. Попробуйте жить праведной жизнью и Вас не за что будет наказывать... теоретически. Бог не накажет Вас за грех Адама. Вы будете отвечать только за себя лично.
А Вы знаете мои грехи?
Может найдете хоть одного человека,который живет праведно? Я не уверен...
И за все я готов отвечать сам,а не перекладывать на чужие плечи!!!!Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Если бы люди могди жить праведно, зачем нужна была бы жертва Христа?
Вы уже перекладываете - на Бога, на Адама... Иначе откуда столько претензий? Если Вы всё сам, то в чём проблема? Никто не виноват. Всё хорошо. В конце концов получите что заслужили. Вы же готовы отвечать сам. Ну так пожалуйста. Никто никого не заставляет. Я уже говорила, что никто никого насильно в рай не гонит. Вам лично Бог не нужен, ну так в чем вопрос?Комментарий
-
Если бы люди могди жить праведно, зачем нужна была бы жертва Христа?
Вы уже перекладываете - на Бога, на Адама... Иначе откуда столько претензий? Если Вы всё сам, то в чём проблема? Никто не виноват. Всё хорошо. В конце концов получите что заслужили. Вы же готовы отвечать сам. Ну так пожалуйста. Никто никого не заставляет. Я уже говорила, что никто никого насильно в рай не гонит. Вам лично Бог не нужен, ну так в чем вопрос?Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)Комментарий
-
Это не перекладывание,а просто диалог!). И к кому претензии? Адаму? Богу? Так для меня их не существует! Вы можете коментировать сказку колобок,но выставлять претензии деду с бабкой точно не будете!)))). Вот и для меня библия-это лишь еврейская сказка,причем совсем недобрая! Наравне с ней я читаю мифы и легенды древней Греции! Но там хоть правду пишут-м и ф ы))))Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий