Доказательства любви к Богу
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
В смысле? А чьим дитем Вы его считаете?Комментарий
-
Это не перекладывание,а просто диалог!). И к кому претензии? Адаму? Богу? Так для меня их не существует! Вы можете коментировать сказку колобок,но выставлять претензии деду с бабкой точно не будете!)))). Вот и для меня библия-это лишь еврейская сказка,причем совсем недобрая! Наравне с ней я читаю мифы и легенды древней Греции! Но там хоть правду пишут-м и ф ы))))Комментарий
-
Комментарий
-
В чем выражается... "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки" (1Иоан.5:3). "Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Эта та заповедь, которую вы слышали от начала (от самого начала), чтобы поступали по ней" (2Иоан.6). То есть не просто слышали, но и чтобы поступали по ней - это очень важно! Одно дело быть слушателем, но совсем другое - быть исполнителем. Бог хочет, чтобы мы были исполнителями Его Слова. Вот как этот стих (2Иоан.6) выглядит в расширенном переводе: "Любовь же состоит в том, что мы живем и ходим в соответствии с водительством Его заповедей - Его повелений, установлений, положений, учения. Вот та заповедь, которую вы услышали с самого начала - чтобы вам ходить в любви - будучи водимыми ею и следуя ей". Это похоже на: "Итак, люби Господа, Бога твоего, и соблюдай, что повелено Им соблюдать, и постановления Его, и законы Его, и заповеди Его во все дни" (Втор.11:1)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сообщение от Malakay
пока они не начинают навязывать свое мнение другимВот Вы как раз, придя сюда и зная куда пришли и навязываете свое мнение другим. Я вот не иду на форум верующих в инопланетян и не навязываю им свое мнение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Malakay
зачем она вам? сможете хотя бы примерно расписать первых тысяч десять лет?
Так же и мы понятия не имеем о вечной жизни. И все наши представления о ней ещё менее реальны, чем мечты трехлетки о взрослой жизни.
Комментарий
Комментарий