Доказательства любви к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • игорь777
    Участник

• 26 March 2013
    • 443

Сообщение от BRAMMEN
    Давайте я помогу Вам определиться с целью. Зачем Вы на христианском форуме?
    Я уже ответил Вам на этот вопрос! Зачем Вы его роворили? Склероз)
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Ирина58*
      А разве Бог не дал ВЫХОД для человечества? Разве не даровал спасения для вас и ваших близких?
      Чтобы спасти свое творение, Бог Собою на кресте положил КОНЕЦ роду Адамову,роду смерти
      Кто вам мешает принять Христа, и быть спасенным?
      Быть спасенным от кого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
      Как может Бог готовить "к какой то большой миссионерской работе,"если Игорь не является Его дитем?
      В смысле? А чьим дитем Вы его считаете?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от игорь777
        Это не перекладывание,а просто диалог!). И к кому претензии? Адаму? Богу? Так для меня их не существует! Вы можете коментировать сказку колобок,но выставлять претензии деду с бабкой точно не будете!)))). Вот и для меня библия-это лишь еврейская сказка,причем совсем недобрая! Наравне с ней я читаю мифы и легенды древней Греции! Но там хоть правду пишут-м и ф ы))))
        Вот мне и не понятно. Бога нет, но именно Его Вы обвиняете в бедах людей. Именно к Нему высказываете здесь претензии. С мифами никто не борется. А Вы здесь пытаетесь бороться с Богом. В чем смысл Вашей борьбы с тем кого нет? Вот смотрите - я не верю, что инопланетяне существуют. Есть люди которые в это верят. Вот мне лично их вера глубоко параллельна. Я не буду никого из них разубеждать, потому что они верят в несуществующее. Это все равно, как разубеждать тех, кто верит в бабу Ягу или домовых. Вы с ними тоже так же воюете?

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Аннета
          Вот мне и не понятно. Бога нет, но именно Его Вы обвиняете в бедах людей. В чем смысл Вашей борьбы с тем кого нет?
          Посмотрим что он на эти слова ответит.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от люминал
            Быть спасенным от кого?
            От собственной плоти, которая есть ГРЕХ, (для чего?) для Жизни вечной.
            Так понятно?
            В смысле? А чьим дитем Вы его считаете?
            В прямом смысле. Он "дитя" своих земных родителей.

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от Назар
              Должен ли верующий доказывать свою любовь к Богу? Если да, то как вы ее доказываете Богу...в чем эта любовь выражается у вас? если конечно вы Его любите...

В чем выражается... "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки" (1Иоан.5:3). "Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Эта та заповедь, которую вы слышали от начала (от самого начала), чтобы поступали по ней" (2Иоан.6). То есть не просто слышали, но и чтобы поступали по ней - это очень важно! Одно дело быть слушателем, но совсем другое - быть исполнителем. Бог хочет, чтобы мы были исполнителями Его Слова. Вот как этот стих (2Иоан.6) выглядит в расширенном переводе: "Любовь же состоит в том, что мы живем и ходим в соответствии с водительством Его заповедей - Его повелений, установлений, положений, учения. Вот та заповедь, которую вы услышали с самого начала - чтобы вам ходить в любви - будучи водимыми ею и следуя ей". Это похоже на: "Итак, люби Господа, Бога твоего, и соблюдай, что повелено Им соблюдать, и постановления Его, и законы Его, и заповеди Его во все дни" (Втор.11:1).
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Malakay

пока они не начинают навязывать свое мнение другим
                Христиане никому ничего не навязывают. И любому атеисту очень легко уйти от этих разговоров. Однако Вы почему то пришли именно на христианский форум. Вот Вы как раз, придя сюда и зная куда пришли и навязываете свое мнение другим. Я вот не иду на форум верующих в инопланетян и не навязываю им свое мнение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Malakay

зачем она вам? сможете хотя бы примерно расписать первых тысяч десять лет?
                Ребенок в детском саду мечтает быть взрослым, но понятия не имеет на самом деле что это такое. Мечты некоторых сводятся к тому, что можно будет есть конфеты и мороженное каждый день и не есть суп с кашей. Так же и мы понятия не имеем о вечной жизни. И все наши представления о ней ещё менее реальны, чем мечты трехлетки о взрослой жизни.

Комментарий

Обработка...