Доказательства любви к Богу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Malakay

если сложить в одну гору трупы всех людей, убитых богом ?
    Вы забываете, что у Бога все живы.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

Сообщение от Аннета
      Вы забываете, что у Бога все живы
      что происходит, когда бог умерщвляет? он делает это как-то понарошку?

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Malakay
        что происходит, когда бог умерщвляет? он делает это как-то понарошку?
        Умирает только тело. Душа жива и переходит в другой мир.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

и какой глубокий смысл в умерщвлении тела?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Malakay
            и какой глубокий смысл в умерщвлении тела?

Ну вот встретитесь с Господом и всё у Него спросите.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

Сообщение от Аннета
              Ну вот встретитесь с Господом
              он собирается со мной встречаться? подозреваю, что он ни ФИО мои, ни адреса не знает

Сообщение от Аннета
              и всё у Него спросите
              он вам на все вопросы отвечает?

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Malakay
                он собирается со мной встречаться? подозреваю, что он ни ФИО мои, ни адреса не знает
                Собирается. И встретится. Со всеми.

Сообщение от Malakay
                он вам на все вопросы отвечает?
                Нет конечно. С какой стати? Он разве обязан? Но по милости своей на некоторые отвечает. Предупреждая следующий вопрос отвечу - по разному. У Него много способов. И к каждому индивидуальный подход. Так что мой опыт общения с Ним Вам может не пригодиться.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

Сообщение от Аннета
                  Собирается
                  какой свежести информация? когда и как он до вас ее доводил?

Сообщение от Аннета
                  Со всеми
                  а как же "индивидуальный подход"?
                  и сколько на "каждого" он собирается потратить времени?

Сообщение от Аннета
                  Нет конечно
                  ожидаемо
                  основная масса - те, которые вы считает для него "неудобными", на которые вы не знаете/не можете составить ответ сами?
                  смысл тогда вашего совета? если он отвечает не всем, не на всё

Сообщение от Аннета
                  к каждому индивидуальный подход
                  к некоторым - никакого?

Сообщение от Аннета
                  У Него много способов
                  ну два-три-то сможете описать?
                  Последний раз редактировалось Malakay; 16 November 2016, 08:49 AM.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Malakay
                    какой свежести информация? когда и как он до вас ее доводил?
                    Писание почитайте. Откровение. Там и об этом есть.

Сообщение от Malakay
                    основная масса - те, которые вы считает для него "неудобными", на которые вы не знаете/не можете составить ответ сами?
                    Как раз на неудобные Он ответил в самом начале. Когда я пыталась придираться к Нему как Вы, не понимая главного, что я - творение, а Он-Творец. Я ограничена временем, пространством, а Он нет. Я знаю только о земной жизни, а Он о вечной. И Он немного приоткрыл как Он всё это видит. Совсем по другому. И я тоже многое увидела по другому. Например, что смерти как небытия нет, но есть нечто хуже смерти - вечное отторжение от Него.

Сообщение от Malakay
                    ну два-три-то сможете описать?
                    Через Писание, через людей, через обстоятельства, через ангелов, а порой и напрямую как например пророкам.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

Сообщение от Аннета
                      Как раз на неудобные
                      какие?

Сообщение от Аннета
                      смерти как небытия нет
                      смерть Иисуса - что это?

Сообщение от Аннета
                      через людей
                      поподробнее?

Сообщение от Аннета
                      через ангелов
                      являлись?

если он меня не знает, зачем ему со мной встречаться?
                      сколько на "каждого" он собирается потратить времени?
                      много ли надо ему сделать, чтобы спасти хотя бы на одного человека больше?
                      Последний раз редактировалось Malakay; 16 November 2016, 08:46 AM.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Malakay
                        какие?
                        На те, которые задавались здесь. Почему умирают дети, почему не все спасаются.

Сообщение от Malakay
                        являлись?
                        Иногда трудно отличить явь и сон. Сначала думаешь явь. Время проходит, думаешь - сон. Ещё время проходит... а может и не сон...

Сообщение от Malakay
                        сколько на "каждого" он собирается потратить времени?
                        много ли надо ему сделать, чтобы спасти хотя бы на одного человека больше?
                        Для Него нет понятия - время. Он вне времени. Просто Вы не очень видимо понимаете что значит спасти, от чего или от кого. Спасать человека надо от его собственных грехов, которые его же и губят. Но человек должен сам захотеть, добровольно. Для этого и Писание и пророки. Что бы человек осознал пагубность своей жизни, своих желаний и захотел спастись от грехов. И тогда Бог его спасет. Но если человек сам не хочет, если ему греховная жизнь нравится гораздо больше, чем праведная, то от чего его надо спасать? От того, что он любит?

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

Сообщение от Аннета
                          Почему умирают дети
                          они разве умирают? у него все живы (с). матерям от этого, конечно, сильно легче
                          так что детская смертность - чушь, всё понарошку

Сообщение от Аннета
                          почему не все спасаются
                          не по плану. резиновый, видимо, только ад.
                          Бог всемогущ т.к. и над и под Ним будет только то, что Он захочет (c) Лука
                          Сообщение от Аннета
                          Спасать человека надо от его собственных грехов
                          человека губят грехи любой религии или с дивной избирательностью?

вы праведник?
                          кто не может обойтись без ада - бог или человек?
                          число "спасаемых" запланировано заранее?
                          какая страна была названа христианской?
                          в чем заключается способ "через людей"?
                          никакой конкретной информации о деятельности бога в настоящее время у вас нет, так?
                          "Бог свою любовь доказывает неверующим людям" - как он это делает?
                          Последний раз редактировалось Malakay; 16 November 2016, 09:19 AM.

Комментарий

• игорь777
                            Участник

• 26 March 2013
                            • 443

Сообщение от BRAMMEN
                            Этим и ограничивается Ваша вера. По своему. По своему поступила Ева. Кстати бесы тоже веруют, даже поклоняются. Но трепещут.
                            У меня есть Божье слово. Не моё, не по моему. Разницу улавливаете?
                            А если бы Он Вам сказал : "опомнись" , Вы бы смогли раскаяться перед Вседержителем в своей надменности?
                            Как такая мысль может быть сгенерирована? Я просто удивляюсь такому мышлению... Вы словно змея без яда, сердитесь на отсутствие яда.
                            Я не знаю,каким правдолюбцем Вы были раньше,но сейчас Вы реально не он! На простой вопрос развели полную демагогию,хотя чего проще...Да,я мог бы поступить как Авраам и сжеч заживо ребенка! Или нет,я не смогу... Помоему ответ прост-просто Вы не хотите его озвучивать! Конечно Вы сделали бы все,что Вам приказал бы бог-но если Вы так напишите-еще не до конца умершая совесть будет напоминать Вам-это же ребенок!!!!! Вот Вы и хотите и с богом остаться и репутацию не запятнать!)))). Действия Авраама Вы одобряете,но сами так поступить не сможете). Только от кого бегите? Бог же видит все происходящее в вашей голове и прекрасно знает,КАК ВЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВИДИТЕ ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!)
                            Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Malakay

человека губят грехи любой религии или с дивной избирательностью?
                              вы праведник?
                              кто не может обойтись без ада - бог или человек?
                              число "спасаемых" запланировано заранее?
                              какая страна была названа христианской?
                              в чем заключается способ "через людей"?
                              никакой конкретной информации о деятельности бога в настоящее время у вас нет, так?
                              "Бог свою любовь доказывает неверующим людям" - как он это делает?
                              Когда вопросов так много, это может означать только одно - ответы не нужны. Если же вдруг Вас действительно интересуют ответы - читайте Писание, общайтесь с верующими, спрашивайте Бога в молитве. Поверьте, если Вам действительно нужны ответы, Он ответит. Как? Не знаю, но Вы поймете, что это и был ответ. Не враз, не в один день. Но не потому что Он не хочет, а потому что Вам это не надо. За эти годы я поняла главное - Бог хочет добровольной, искренней любви. Он никого силой тащить в рай не будет. Он уговаривает, убеждает через верующих людей, через Библию. Но если человек не хочет знать Бога, Он навязываться не будет. Хотя Он и хочет что бы все спаслись, но если человек не хочет спасаться? Не зря церковь названа Невестой. Жених ждет от Невесты любви. Практически любой мужчина может сделать женщину "своей", но это будет насилие. Бог не насильник. Спасение человека который не любит Бога это насилие. Если взять в пример отношения мужчины и женщины, то чем занятие любовью отличается от насилия? Только тем что в одном случае все идет по обоюдному согласию, по обоюдному влечению, по обоюдному желанию, а в другом... те же казалось бы действия вызывают ненависть. Теперь Вы понимаете почему Бог не может спасти всех? Потому что Бог - любовь, а не насильник. Он не может взять Вас и силой привести в Небесное свое Царство, без любви Вы там жить не сможете.

Комментарий

• игорь777
                                Участник

• 26 March 2013
                                • 443

Сообщение от Аннета
                                Когда вопросов так много, это может означать только одно - ответы не нужны. Если же вдруг Вас действительно интересуют ответы - читайте Писание, общайтесь с верующими, спрашивайте Бога в молитве. Поверьте, если Вам действительно нужны ответы, Он ответит. Как? Не знаю, но Вы поймете, что это и был ответ. Не враз, не в один день. Но не потому что Он не хочет, а потому что Вам это не надо. За эти годы я поняла главное - Бог хочет добровольной, искренней любви. Он никого силой тащить в рай не будет. Он уговаривает, убеждает через верующих людей, через Библию. Но если человек не хочет знать Бога, Он навязываться не будет. Хотя Он и хочет что бы все спаслись, но если человек не хочет спасаться? Не зря церковь названа Невестой. Жених ждет от Невесты любви. Практически любой мужчина может сделать женщину "своей", но это будет насилие. Бог не насильник. Спасение человека который не любит Бога это насилие. Если взять в пример отношения мужчины и женщины, то чем занятие любовью отличается от насилия? Только тем что в одном случае все идет по обоюдному согласию, по обоюдному влечению, по обоюдному желанию, а в другом... те же казалось бы действия вызывают ненависть. Теперь Вы понимаете почему Бог не может спасти всех? Потому что Бог - любовь, а не насильник. Он не может взять Вас и силой привести в Небесное свое Царство, без любви Вы там жить не сможете.
                                Спрошу ещё раз. Как бог разговаривает с этим ребенком и чего от него ждет???????

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2a5cd20b173037918edc19432ed3588a.jpg
Просмотров:	1
Размер:	16.9 Кб
ID:	10137023
                                Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет)

Комментарий

Обработка...