Сыны Божии
Свернуть
X
-
правда, кто-то может возразить, что отсутствие комментария - тоже комментарий
как поступать далее с подобного рода провокациями зависит от личного выбора
можно просто не отвечать - после двух комментариев, следуя библейскому наставлению:
10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11 зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Тит 3:10-11 )
можно попытаться подружиться в формате, который предложен апостолом Павлом:
будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона как чуждый закона, не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
(1 Кор 9:19-23 )
но каков бы не был ответ самое главное - это не отвечать переходом на личность, терпеть и смиряться, если возникает желание ответить гадостью на гадость
помните Библейское наставление:
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.
(Матф 24:9-13 )
- - - Добавлено - - -
я протестую!
TWO YES OFF!Комментарий
-
Подожду Йицхака, это один из людей на форуме, которого хочется видеть и слышать. Я люблю правдивых людей, пусть даже они раздражают лукавый дух своей прямотой и бесцеремонностью, но дух правды и истины, несравненно приятнее духа лжи и лукавства.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
зачем ждать Йицхака???...тут просто нужно избегать злого языка...эт-сложно делать с умными, кого считаешь из людей...просто убрать своего гордого человека...и понять, что это-форум просто...люди разные...и гордых тут-неудачников с кверти-99.999999999%...благословений, Артемида...Комментарий
-
зачем ждать Йицхака???...тут просто нужно избегать злого языка...эт-сложно делать с умными, кого считаешь из людей...просто убрать своего гордого человека...и понять, что это-форум просто...люди разные...и гордых тут-неудачников с кверти-99.999999999%...благословений, Артемида...
- - - Добавлено - - -
Он ничем не заслужил того места, поэтому не нужно выдавать желаемое за действительное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Родной только Христос, сущий в недре Отца. А мы все приемные, мы из праха, да ещё и грешники по Адамовой природе. Он - Творец, а мы всего лишь творение. Христос - Творец. Все Им и для Него создано. (Кол 1:16). А мы усыновленные, никто из нас не Творец, любой человек только лишь творение. В этом и разница.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий