Сыны Божии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ну так как же со свидетельством о Божественности Христа?
- - - Добавлено - - -
попробуйте в третий раз
последний шанс Вам, уважаемая artemida-zan
подтвердите: Иисус Христос - Бог
или: Иисус Христос - не БогКомментарий
-
уважаемый Блонди,
если Вы хоть ещё раз соизволите так нелестно выразиться о Вашем Верном Слуге, то ему ничего не останется, как прервать с Вами все отношения и поставить Вас в игнор, о чём Вам дополнительно сообщит Ден, в игноре которого ВВС находится в данный момент
с уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
трудности перевода...я понимаю еще так: ну, когда Павел писал это...Христос уже был-БЕССМЕРТНЫЙ...вот и все...Бог то умирать не может...щас все опять в троицу перейдет...Кстати, я общался со многими си...и они признают, что этот синодальный момент-самое сложное и единственное, что им трудно трактовать...я далеко не си...но, общаюсь со многими, соседи и по школе даже мамки моих ровесников...у меня на районе-кладезь этих товарищей...Комментарий
-
Достаточно с Вас. Меня Христос учил не метать бисер перед свиньями.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от ГОСПОДА нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,
25 Единому Премудрому Богу, Спасителю нашему чрез Иисуса Христа ГОСПОДА нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
(Иуда 1:20-25 )
ПС
(для Артемиды)
Комментарий
-
если вести речь о рациональном осознании в эллинском формате логики Аристотеля, то для того, чтобы осознать ненависть и при этом не мыслить зла (т.е. выдержать принцип агапе), следует действовать апофатически - через последовательное отбрасывание всех определений ненависти, как неадекватных ей
но этот ответ не отменяет предшедствовавшего, т.к. в интуитивном осознании зла (в том числе и ненависти) отсутствует морально-нравственный анализ, который препятствует любвиКомментарий
-
Поняли? Одного раза достаточно?Комментарий
-
Тем же, чем приемный сын отличается от родного сына. Один взят в дом по милости, другой по праву рождения. Мы все - приемные дети, а Христос - истинный Сын. Приемные дети не похожи отца. А родной сын может быть копией отца. У земных отца и сына одни гены, часто одинаковые таланты, часто одинаковые черты характера, все то, что передается по наследству. У приемных детей ничего этого нет.Комментарий
Комментарий