Сыны Божии
Свернуть
X
-
в той вечности, в которой рождается Сын, времени нет
время есть только для изменяемого во времени тварного, но не рождаемого Богом, в Котором нет перемен
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же. (Евр 13:8 )
ПС
кстати, из этой характеристики можно сделать вывод о том, что Иисус Христос - Бог, т.к. по Божественному признаку отсутствия в Нём перемен Он адекватен Отцу Светов, Который тоже, как и Иисус Христос, не изменяется:
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иаков 1:17 )Комментарий
-
Да можно как угодно толковать, а ни о какой иерархии в Царстве Небесном, где господа управляют своими рабами подневольными, и речи быть не может. Значит и никаких "исключительных" положений тоже не может быть.
Матф.18:4 кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном
- - - Добавлено - - -
Еще раз услышу от Вас подобный переход на личность другого, пожалуюсь на Ваш пост модераторам.
К чему постоянно вставлять эти надменные реплики? Жить без них не можете что ли, чтобы свою гордыню не подпитывать?Комментарий
-
в Духе таких категорий нет
не мерою дает Бог Духа. (Иоанн 3:34 )Комментарий
-
Если кто-то рождается и говорит, что Он есть начало и конец, первый и последний, это свидетельствует о том, что все-таки время в вечности есть. Не такое, как наше, по луне и по звёздам, но есть. Есть "ныне", и это "ныне" когда-то может закончиться.Комментарий
-
надо терпеть
7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
8 Трижды молил я ГОСПОДА о том, чтобы удалил его от меня,
9 но ГОСПОДЬ сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
(2 Кор 12:7-9 )
- - - Добавлено - - -
аха
по числу их было ровно 490Комментарий
-
Комментарий
Комментарий