Что есть жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Goodvin
    Ангел это дух а не духовное существо, что за подмена понятий? а вот к человеку живущему по духу это можно отнести.
    Если не существо, то и формы не может быть, а у ангелов она есть- значит существо.

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Takigut
      Для тех кому Вы их написали.

так смысла нет...мне же за то что я написал денег то не заплатили...

Сообщение от Takigut

Да, но сопровождение, т.с. побочная тема - звучит, как-то уныло что ли. Вроде как жалоба на саму жизнь.
      ну и что что жалоба? а у вас жалоб на жизнь нет?

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

Сообщение от Goodvin
        почему в Писании говорится что муж и жена одна плоть?
        мое мнение что супруги являют собой полноту, и потому на Небесах человек будет полноценным, сам в себе являя и мужское и женское.
        Потому что, и он и она оба духовные существа, т.е. однородны в смысле материи. А вот быть и мужского и женского рода одновременно они нигде не могут, т.к. при этом нарушится основной принцип развития - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДВУХ РОДОВ.
        Крест потому и крест, что является символом взаимодействия мужского(вертикаль) и женского(горизонталь).

Комментарий

• Sergey Raisky
          Отключен

• 09 January 2013
          • 14599

Сообщение от Назар
          а у вас жалоб на жизнь нет?
          у любящих Бога жалоб на жизнь не бывает

любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Рим 8:28 )

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Sergey Raisky
            у любящих Бога жалоб на жизнь не бывает

любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Рим 8:28 )
            у любящих наверное...но я под эту категорию явно не подпадаю...

Комментарий

• Takigut
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 2646

Сообщение от Назар
              так смысла нет...мне же за то что я написал денег то не заплатили...
              Мало того что мы пишем здесь "шопопало" не оплачивая время работы сервера, так нам за эту болтовню должны платить?! "Ну Вы, блин, даёте!" (Особенности национальной охоты)

ну и что что жалоба? а у вас жалоб на жизнь нет?
              На жизнь нет. Жаловаться на жизнь бесполезно - её надо жить, т.е. переживать, тем более что мы вправе менять её, ведь сами себе её такой и создали, своим выбором.

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

я ничего не выбирал...мне никто не предлагал хочу я рождаться или нет...так что не надо меня запутывать....

я не требую мне платить...эк куда вы хватили то...я говорю что мне нет смысла блефовать...

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

Сообщение от artemida-zan
                  Я не понимаю что они там поют, мне все равно, ибо я слушаю звуки, тембр, голос, музыку.. и мне приятны они..
                  В том и фокус - главное чтобы было приятно, т.к. под эту марку можно влить что угодно.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Takigut
                    В том и фокус - главное чтобы было приятно, т.к. под эту марку можно влить что угодно.
                    Бог, которому принадлежит моя жизнь, Сам знает что вливать в Свой сосуд, а что нет.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Takigut
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 2646

Сообщение от Назар
                      я ничего не выбирал...мне никто не предлагал хочу я рождаться или нет...так что не надо меня запутывать....
                      У Вас дети есть? Если нет, то Вы пока меня не поймёте. А если есть, то значит ВЫ не смотрели в глаза ребёнка, т.к. если бы смотрели, то тогда бы для Вас не было сомнений в том, что жизнь именно в этом месте, и в это время, и у этих родителей Вы выбрали сами. Человек постоянно выбирает направление пути, но выбрав что-либо должен пройти это до конца и даже в течение не одной жизни, а многих воплощений на земле.

я не требую мне платить...эк куда вы хватили то...я говорю что мне нет смысла блефовать...
                      На нет и суда нет. А шутки надо понимать или в рациональной жизни им места нет?

- - - Добавлено - - -

Бог, которому принадлежит моя жизнь, Сам знает что вливать в Свой сосуд, а что нет.
                      А разве это не Его слова(?): "Бдите и молитесь, дабы Вам не пасть в соблазне".
                      Или в Его устах слово "БДИТЕ" недостаточный аргумент?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Христос сказал бойтесь закваски, а вы себя чем только не квасите. вот уже и мозг приучили курить.

Комментарий

• Назар
                          Отключен

• 20 December 2012
                          • 4527

Сообщение от Takigut
                          У Вас дети есть? Если нет, то Вы пока меня не поймёте. А если есть, то значит ВЫ не смотрели в глаза ребёнка, т.к. если бы смотрели, то тогда бы для Вас не было сомнений в том, что жизнь именно в этом месте, и в это время, и у этих родителей Вы выбрали сами. Человек постоянно выбирает направление пути, но выбрав что-либо должен пройти это до конца и даже в течение не одной жизни, а многих воплощений на земле.
                          ничего я не выбирал....не надо меня путать.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Takigut

А разве это не Его слова(?): "Бдите и молитесь, дабы Вам не пасть в соблазне".
                            Или в Его устах слово "БДИТЕ" недостаточный аргумент?
                            Нет соблазна в этой музыке, она никуда не уводит меня от Бога, только еще более приближает к пониманию Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                            Христос сказал бойтесь закваски, а вы себя чем только не квасите. вот уже и мозг приучили курить.
                            Так Вы понимайте что Он хочет от человека, а не только одно слово - бойтесь.. )))))))))

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Назар
                              у любящих наверное...но я под эту категорию явно не подпадаю...
                              если так рассуждаете, значит есть шанс )

ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лука 14:11 RSO)

- - - Добавлено - - -

бывает, что Бог позволяет сатане вкладывать в человека мысли:

Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому (Деян 5:3 )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                              ничего я не выбирал....
                              отсутствие выбора - тоже выбор

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Sergey Raisky

бывает, что Бог позволяет сатане вкладывать в человека мысли:

Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому (Деян 5:3 )
                                Да. Для испытания и проверки человека. А человек не должен позволять вкладывать в свое сердце мысли от сатаны.

Комментарий

Обработка...