Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Крест потому и крест, что является символом взаимодействия мужского(вертикаль) и женского(горизонталь).Комментарий
-
Комментарий
-
Мало того что мы пишем здесь "шопопало" не оплачивая время работы сервера, так нам за эту болтовню должны платить?! "Ну Вы, блин, даёте!" (Особенности национальной охоты)
ну и что что жалоба? а у вас жалоб на жизнь нет?Комментарий
-
Комментарий
-
я не требую мне платить...эк куда вы хватили то...я говорю что мне нет смысла блефовать...
- - - Добавлено - - -
Или в Его устах слово "БДИТЕ" недостаточный аргумент?Комментарий
-
У Вас дети есть? Если нет, то Вы пока меня не поймёте. А если есть, то значит ВЫ не смотрели в глаза ребёнка, т.к. если бы смотрели, то тогда бы для Вас не было сомнений в том, что жизнь именно в этом месте, и в это время, и у этих родителей Вы выбрали сами. Человек постоянно выбирает направление пути, но выбрав что-либо должен пройти это до конца и даже в течение не одной жизни, а многих воплощений на земле.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так Вы понимайте что Он хочет от человека, а не только одно слово - бойтесь.. )))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если так рассуждаете, значит есть шанс )
ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лука 14:11 RSO)
- - - Добавлено - - -
Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому (Деян 5:3 )
- - - Добавлено - - -
отсутствие выбора - тоже выборКомментарий
-
Да. Для испытания и проверки человека. А человек не должен позволять вкладывать в свое сердце мысли от сатаны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий