Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Потому что, и он и она оба духовные существа, т.е. однородны в смысле материи. А вот быть и мужского и женского рода одновременно они нигде не могут, т.к. при этом нарушится основной принцип развития - ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДВУХ РОДОВ.
Крест потому и крест, что является символом взаимодействия мужского(вертикаль) и женского(горизонталь).Комментарий
-
Комментарий
-
Мало того что мы пишем здесь "шопопало" не оплачивая время работы сервера, так нам за эту болтовню должны платить?! "Ну Вы, блин, даёте!" (Особенности национальной охоты)
На жизнь нет. Жаловаться на жизнь бесполезно - её надо жить, т.е. переживать, тем более что мы вправе менять её, ведь сами себе её такой и создали, своим выбором.ну и что что жалоба? а у вас жалоб на жизнь нет?Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас дети есть? Если нет, то Вы пока меня не поймёте. А если есть, то значит ВЫ не смотрели в глаза ребёнка, т.к. если бы смотрели, то тогда бы для Вас не было сомнений в том, что жизнь именно в этом месте, и в это время, и у этих родителей Вы выбрали сами. Человек постоянно выбирает направление пути, но выбрав что-либо должен пройти это до конца и даже в течение не одной жизни, а многих воплощений на земле.
На нет и суда нет. А шутки надо понимать или в рациональной жизни им места нет?я не требую мне платить...эк куда вы хватили то...я говорю что мне нет смысла блефовать...
- - - Добавлено - - -
А разве это не Его слова(?): "Бдите и молитесь, дабы Вам не пасть в соблазне".
Или в Его устах слово "БДИТЕ" недостаточный аргумент?Комментарий
-
ничего я не выбирал....не надо меня путать.У Вас дети есть? Если нет, то Вы пока меня не поймёте. А если есть, то значит ВЫ не смотрели в глаза ребёнка, т.к. если бы смотрели, то тогда бы для Вас не было сомнений в том, что жизнь именно в этом месте, и в это время, и у этих родителей Вы выбрали сами. Человек постоянно выбирает направление пути, но выбрав что-либо должен пройти это до конца и даже в течение не одной жизни, а многих воплощений на земле.Комментарий
-
Нет соблазна в этой музыке, она никуда не уводит меня от Бога, только еще более приближает к пониманию Его.
- - - Добавлено - - -
Так Вы понимайте что Он хочет от человека, а не только одно слово - бойтесь.. )))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если так рассуждаете, значит есть шанс )
ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лука 14:11 RSO)
- - - Добавлено - - -
бывает, что Бог позволяет сатане вкладывать в человека мысли:
Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому (Деян 5:3 )
- - - Добавлено - - -
отсутствие выбора - тоже выборКомментарий
-
Да. Для испытания и проверки человека. А человек не должен позволять вкладывать в свое сердце мысли от сатаны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий