Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я посмотрел их интервью, как раз их Роман Попов и привлек, тем что хорошо знал как вести церковные службы, там женщины были хорошо знающие православие, он ведь вначале выдавал себя за епископа, своих прихожан он искал на православных ярмарках.Комментарий
-
Христиане Бога не выбирают.
Вы отдаёте себе отчёт в том, что говорите?
с каких это пор христиане считают Бога Помазанником?
может быть, наоборот? Помазанник - Бог, а не Бог - Помазанник?
как христиане могут определить, что Бог - Помазанник, если первичная связь с Богом осуществляется ими через Помазанника?
един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, (1 Тим 2:5 )
Комментарий
-
Вы меня разочаровываете. Я считал Вас более адекватным в христианстве. Ведь христианина не знание традиций определяет. Хотя... Своим сомнением я повторяю Вашу же ошибку.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну я же не слышал, что он там говорил и делал, это со слов женщин воцерковленных и давно верующих, причем там были женщины красивые и успешные как известная во всем мире скрипачка Анастасия Чеботарева, она переписала на него квартиру и была одной из наложниц.
Уведомление о переадресацииКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но это тоже жизнь.
Жизнь складывается из полученного и пережитого опыта. Сегодня я получил очередной - пережил на себе что такое удушье. Опыт усвоен. Стало понятным, что испытывают утопленники, висельники, пьяницы, обжоры, захлёбывающиеся своей рвотой, болтающие без умолку во время еды....
Это был не добровольный эксперимент над собой и уверяю очень опасный. Отделался большим испугом, голос почти исчез, горло воспалено.Комментарий
Комментарий