Что есть жизнь?
Свернуть
X
-
-
По поводу осознанной наготы, которую устыдились - речь о духовности.
Ис.6:1 края риз Его наполняли весь храм.
Иез.16:8 и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою
Душою "живущею" Адам стал, когда дал первое потомство -
Бытие 5
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
Душа оживает ("душа живая") только через покаяние (усыновление).
Лук.15:24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.Комментарий
-
Правильное написание меня.
- - - Добавлено - - -
Вы меня извините, но вы делаете то лексические, то орфографические, то грамматические ошибки.
Лексические ошибки нарушение правил лексики, прежде всего употребление слов в несвойственных им значениях, искажение морфемной формы слов и правил смыслового согласования.
Грамматические ошибки это нарушение грамматических норм образования языковых единиц и их структуры.
Орфографическая ошибка - ошибка в написании слова.
Русский язык для вас не является родным?Комментарий
-
критерий истинности ответа в том, что он не вызывает разногласий с ответами других людей и распрей с ними
в случае же, если ответ вызывает разногласия и распри, то он не духовен и является делом плоти
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
(Гал 5:19-21 )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014Ответ вопросом на вопрос - это демагогический приём. Нечестный приём ведения полемики.
Попробуйте сделать над собой усилие и начать честное общение.
Вопрос в силе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ден 2014Русский язык для вас не является родным? Oтвета до сих пор нет.Комментарий
Комментарий