Задачки..
Свернуть
X
-
Ваши надзиратели выбросили слово "не" и всё испоганили... всё как всегда... программист был пьян и поэтому накосячил как маманегорюй...
Поставь себе фичу.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Прям никогда. Поскольку обозначенная субстанция является непосредственным продуктом жизнедеятельности, в прямом и переносном смыслах.
Нет ну конечно если его в других разыскивать,да по успешному окончанию поисков на его этим другим указывать,мол,смотри какова какава в твоём всём,фу-фу-фу-фу-фу,все в сад,ибо я один благоухать и флюид божественный распростронять способен.
- - - Добавлено - - -
Даже не мечтайте.
Нет, не побеждено. Я отвечаю Вам в рамках тех условий, которые Вы задали САМИ, ничего не додумывая от себя.Комментарий
-
Нет привычки мечтать о невнимательных и неадекватных собеседниках.
Мои ответы непротиворечивы и последовательны. Но Вы и сами это понимаете, судя по отсутствию аргументации и резкой потере зрения.Комментарий
-
Царь.Ц происходит из сложения звуков т и с.Т.е. Тсарь.Вто какое ещё можно слово из этих(тсарь)букв составить?В этом вся суть власти.Власть,где мягкий знак это половинка буквы ы.Комментарий
-
То есть, власть с мягким знаком- это смягчение власти, возможность ее потерять? А ,, Ы,. ..царь..( цари)-цар(Ы)..и что дальше?? Царей много..царь один..если Ы(и) -то много, если мягкий знак-то один?И ЧТО??
Где ответы-то, Клэш?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 September 2016, 04:50 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ас...Тар(ь)..Рат..Рас..а есть еще один вариант( он неприличный..не буду говорить)
То есть, власть с мягким знаком- это смягчение власти, возможность ее потерять? А ,, Ы,. ..царь..( цари)-цар(Ы)..и что дальше?? Царей много..царь один..если Ы(и) -то много, если мягкий знак-то один?И ЧТО??
Где ответы-то, Клэш?
А власть-в ласты)))Комментарий
-
Никаких загадок.Одни полунамёки))
Царь,как и король или президент абсолютно не нужны вне системы городов.Человек живущий и кормящийся от природы итак знает как ему лучше.А идея центролизации власти это не что иное как добровольное рабство тех кто себя этой власти отдаёт с потрохами.А эть все.Ну почти все.Комментарий
-
Никаких загадок.Одни полунамёки))
Царь,как и король или президент абсолютно не нужны вне системы городов.Человек живущий и кормящийся от природы итак знает как ему лучше.А идея центролизации власти это не что иное как добровольное рабство тех кто себя этой власти отдаёт с потрохами.А эть все.Ну почти все.
http://www.evangelie.ru/forum/t13133...ml#post4617725 ссылка
есть желание, о жизни людей поговорить??)) Там Артемида рассуждает и наблюдает ЗА НАМИ -ЛЮДЬМИ )Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 September 2016, 05:48 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Зато у Вас привычка мечтать о невнимательности и неадекватности в оппонентах.
А может Вы заблудились в собственных вопросах?
Но Вы и сами это понимаете, судя по отсутствию аргументации и резкой потере зрения.
Ну раз нечем, то чао какао. Дальше уже не интересно.Комментарий
Комментарий