Задачки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от artemida-zan
    Как скажете..
    Скажу.Как.
    Вы довольны наконец?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Klesh
      Скажу.Как.
      Вы довольны наконец?
      Не как а Кек. Вы довольны в теме про Задачки говорить абы шо?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Не как а Кек. Вы довольны в теме про Задачки говорить абы шо?..
        Ну ладно,ладно.Не кипятись.Больше не буду.Прощай.Наша встреча была ошибкой.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Зная что человек должен поступать с другими так, как он хочет чтобы поступали с ним, вы действуете ...
          Потому что, Динк, правильно ся заповедь звучит так: "Не делай другому то, что не хочешь чтобы делали тебе."

Ваши надзиратели выбросили слово "не" и всё испоганили... всё как всегда... программист был пьян и поэтому накосячил как маманегорюй...

Поставь себе фичу.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Klesh
            Что уж так,прям и никогда?
            Прям никогда. Поскольку обозначенная субстанция является непосредственным продуктом жизнедеятельности, в прямом и переносном смыслах.

Нет ну конечно если его в других разыскивать,да по успешному окончанию поисков на его этим другим указывать,мол,смотри какова какава в твоём всём,фу-фу-фу-фу-фу,все в сад,ибо я один благоухать и флюид божественный распростронять способен.
            А Вы еще всплакните для пущей пафосности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
            Вы потеряли нить разговора.
            Даже не мечтайте.

Нет, не побеждено. Я отвечаю Вам в рамках тех условий, которые Вы задали САМИ, ничего не додумывая от себя.
            Вы заблудились в собственных ответах. Тогда Вы даже не смогли признать подарок самовара добром, так что до победы или непобеды Вы просто не добрались. Так зачем сейчас пыль в глаза пускаете?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от U2.
              Даже не мечтайте.
              Нет привычки мечтать о невнимательных и неадекватных собеседниках.
              Сообщение от U2.
              Вы заблудились в собственных ответах. Тогда Вы даже не смогли признать подарок самовара добром, так что до победы или непобеды Вы просто не добрались. Так зачем сейчас пыль в глаза пускаете?
              А может Вы заблудились в собственных вопросах?
              Мои ответы непротиворечивы и последовательны. Но Вы и сами это понимаете, судя по отсутствию аргументации и резкой потере зрения.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                нет уж...нет уж..Вы объясните мне..приличными словами))Эврика..поняла..прочла наоборот..и вперемешку)...игра в слова продолжается))
                Царь.Ц происходит из сложения звуков т и с.Т.е. Тсарь.Вто какое ещё можно слово из этих(тсарь)букв составить?В этом вся суть власти.Власть,где мягкий знак это половинка буквы ы.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Klesh
                  Царь.Ц происходит из сложения звуков т и с.Т.е. Тсарь.Вто какое ещё можно слово из этих(тсарь)букв составить?В этом вся суть власти.Власть,где мягкий знак это половинка буквы ы.
                  Ас...Тар(ь)..Рат..Рас..а есть еще один вариант( он неприличный..не буду говорить)

То есть, власть с мягким знаком- это смягчение власти, возможность ее потерять? А ,, Ы,. ..царь..( цари)-цар(Ы)..и что дальше?? Царей много..царь один..если Ы(и) -то много, если мягкий знак-то один?И ЧТО??
                  Где ответы-то, Клэш?
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 September 2016, 04:50 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Ас...Тар(ь)..Рат..Рас..а есть еще один вариант( он неприличный..не буду говорить)

То есть, власть с мягким знаком- это смягчение власти, возможность ее потерять? А ,, Ы,. ..царь..( цари)-цар(Ы)..и что дальше?? Царей много..царь один..если Ы(и) -то много, если мягкий знак-то один?И ЧТО??
                    Где ответы-то, Клэш?
                    Ответ как раз не преличный)
                    А власть-в ласты)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Klesh
                      Ответ как раз не преличный)
                      А власть-в ласты)))
                      так..одни загадки и неприличные ответы?))

(с)

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        так..одни загадки и неприличные ответы?))
                        Никаких загадок.Одни полунамёки))
                        Царь,как и король или президент абсолютно не нужны вне системы городов.Человек живущий и кормящийся от природы итак знает как ему лучше.А идея центролизации власти это не что иное как добровольное рабство тех кто себя этой власти отдаёт с потрохами.А эть все.Ну почти все.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Klesh
                          Никаких загадок.Одни полунамёки))
                          Царь,как и король или президент абсолютно не нужны вне системы городов.Человек живущий и кормящийся от природы итак знает как ему лучше.А идея центролизации власти это не что иное как добровольное рабство тех кто себя этой власти отдаёт с потрохами.А эть все.Ну почти все.
                          Это совершенно не ,,новая,, идея. Как и та, что за природные ресурсы ,, принадлежащие народу,, платит народ и покупает у тех, кто у власти. Я не хочу о политике, тем более,.здесь задачи.)).смени ракурс..плиз.)

http://www.evangelie.ru/forum/t13133...ml#post4617725 ссылка

есть желание, о жизни людей поговорить??)) Там Артемида рассуждает и наблюдает ЗА НАМИ -ЛЮДЬМИ )
                          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 September 2016, 05:48 AM.

(с)

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Блонди
                            Нет привычки мечтать о невнимательных и неадекватных собеседниках.
                            Зато у Вас привычка мечтать о невнимательности и неадекватности в оппонентах.

А может Вы заблудились в собственных вопросах?
                            Нет, в вопросах и требовании к ним ответов я был исключительно последователен.

Но Вы и сами это понимаете, судя по отсутствию аргументации и резкой потере зрения.
                            Вот Вам и возразить уже нечем, кроме неуклюжих попыток представить, как мне якобы очевидна Ваша непротиворечивость, тогда как именно в Ваше противоречие Вас и окунули.

Ну раз нечем, то чао какао. Дальше уже не интересно.

Комментарий

Обработка...