Задачки..
Свернуть
X
-
Ну так и гибнут. Вы думаете, что если с человеком поступать так же как он, то он поймет, что это плохо? Удивительно, но не понимают. Я встречалась с людьми которые жаловались как с ними плохо обошлись, при этом я точно знаю что этот человек поступает с другими точно так же. Но за собой не замечает.Комментарий
-
Ну вот я тебе говорю, что я тебя люблю. Потому фта я тебя люблю. Но при этом я знаю, что если ты мне прям вот сейчас скажешь "Танюша, я тебя люблю", и скажешь это ты, Саша, то я впаду в бессознательное состояние и не знаю сколько это продлится. Т.е. я не готова услышать прям то, что говорю сама. И! при этом не говорить тебе это я не могу. Для меня это необходимо как дышать. Хоть и вдохи и выдохи бывают редкими, но не дышать я не могу. И вот получается, что я не в состоянии исполнить заповедь "поступай как хочешь чтобы с тобой".... Но ведь заповедь облегчает, а не усложняет! Понимаешь теперь?Комментарий
-
Ну вот я тебе говорю, что я тебя люблю. Потому фта я тебя люблю. Но при этом я знаю, что если ты мне прям вот сейчас скажешь "Танюша, я тебя люблю", и скажешь это ты, Саша, то я впаду в бессознательное состояние и не знаю сколько это продлится. Т.е. я не готова услышать прям то, что говорю сама. И! при этом не говорить тебе это я не могу. Для меня это необходимо как дышать. Хоть и вдохи и выдохи бывают редкими, но не дышать я не могу. И вот получается, что я не в состоянии исполнить заповедь "поступай как хочешь чтобы с тобой".... Но ведь заповедь облегчает, а не усложняет! Понимаешь теперь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Поэтому задыхаюсь частоКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот я нарисовала как смогла ситуацию
И ты начал как бы решение задачки:
"Надо понять тогда, почему Вы не можете не говорить что Любите и почему это Вам так необходимо?.. "
Я отвечаю, как бы повторяя уточняя что сказала раньше, где то в надежде что ты поддержишь и задашь например уточняющие вопросы:
Ну и вотКомментарий
-
Лично мне не удалось даже представить себе "программу правил".
Реакция человека странная, он злится, обижается и еще больше агрессирует.. Вы не можете понять - почему?
Ведь он же хотел чтобы так с ним поступили.. Почему же человек злится?..
- - - Добавлено - - -
А как Вы себе это представляете? Например, злоумышленник Вам тазобедренный сустав сломал, а Вы ему в ответ самовар подарили, и сахару рафинаду впридачу. И типа все, зло побеждено?Комментарий
-
Вы лично считаете, что материальные побрякушки в виде самовара и сахара в ответ на причинение боли - это и есть добро в понимании Отца? Добро то в чем здесь? В чем здесь миротворчество (при том, что мира вне Христа по определению быть не может, а мир во Христе - это ВЗАИМНАЯ любовь)?Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте что вы робот с правильной и неиспорченной программой правил..
Зная что человек должен поступать с другими так, как он хочет чтобы поступали с ним, вы действуете в соответствии с этим правилом, т.е поступаете с человеком так, как он хочет чтобы поступали с ним, а имеено так, как он поступает с вами..
И вот перед вами следующая ситуация: человек нападает на вас и бьет вас, вы делаете то же самое по отношению к нему..
Реакция человека странная, он злится, обижается и еще больше агрессирует.. Вы не можете понять - почему? Ведь он же хотел чтобы так с ним поступили.. Почему же человек злится?..
Воинствующий мазохист, тс. Хочет быть озлобленным, обиженным и агрессивным.Комментарий
Комментарий