Задачки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    не..про банки я не выдержу))))

там звук бултыхания банок противный )
    Это ещё цветочки.Есть ещё такая штука,называется пассивный трицепс.
    Но об теме.Понятие подставления очередных щёк,как и понятие обоюдного взаимодействия с ближним,по моему не приемлемы без понимания того,что всё подобно друг другу.Система же вопиёт о непохожести,о выделении себя из общей массы путём костюма-футляра.Путь к одиночеству индивида и как следствие к ненависти к миру.Как пример-сегодня гулял с детями на д.площадке.Они конечно же все в песке по макуху.Младший так старался,что умудрился падошву от кросовки оторвать.И вот приходят мама с малым сыном.Мама одета как с картинки-вся в бирках и лейбах.Ну и сын конечно тоже.А мальчёнка то видит как дети играют.И ему тоже страсть как охота так же.Всё закончилось через десять минут.Бедняга позволил себе на коленках по песку полазить.Был департирован домой озабоченно вещевичным выражением лица его матери.Вот так.Были люди-стали футляры.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Klesh
      Это ещё цветочки.Есть ещё такая штука,называется пассивный трицепс.
      Но об теме.Понятие подставления очередных щёк,как и понятие обоюдного взаимодействия с ближним,по моему не приемлемы без понимания того,что всё подобно друг другу.Система же вопиёт о непохожести,о выделении себя из общей массы путём костюма-футляра.Путь к одиночеству индивида и как следствие к ненависти к миру.Как пример-сегодня гулял с детями на д.площадке.Они конечно же все в песке по макуху.Младший так старался,что умудрился падошву от кросовки оторвать.И вот приходят мама с малым сыном.Мама одета как с картинки-вся в бирках и лейбах.Ну и сын конечно тоже.А мальчёнка то видит как дети играют.И ему тоже страсть как охота так же.Всё закончилось через десять минут.Бедняга позволил себе на коленках по песку полазить.Был департирован домой озабоченно вещевичным выражением лица его матери.Вот так.Были люди-стали футляры.
      мальчонку жаль..хотел порезвиться. а тут одёжку напялили, чтоб не пачкал и плевать, что дитё негулянное))что не подурит со всеми..
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        мальчонку жаль..хотел порезвиться. а тут одёжку напялили, чтоб не пачкал и плевать, что дитё негулянное))ну не подурит со всеми..
        Жаль то каким он вырастет в итоге.Хотя есть и плюс.Если он на уровне то поймёт всю ущербность такого подхода и будет просто человечным человеком.Будет есть маслянные с маслом бутерброды)н,да.Но всё же.Всем по большому счёту плевать.В прямом смысле.Моя квартира с краю.Кстати вот интересное слово -край.К...Рай.К....Рай земли.Когда шагнёш К....Раю.
        Или МКАД.М......К.....Ад.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Klesh
          Жаль то каким он вырастет в итоге.Хотя есть и плюс.Если он на уровне то поймёт всю ущербность такого подхода и будет просто человечным человеком.Будет есть маслянные с маслом бутерброды)н,да.Но всё же.Всем по большому счёту плевать.В прямом смысле.Моя квартира с краю.Кстати вот интересное слово -край.К...Рай.К....Рай земли.Когда шагнёш К....Раю.
          Или МКАД.М......К.....Ад.
          а..это опять игра ,,разбор слова,,)))
          да..давай еще слово)..тока приличное.
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 02:34 PM.

(с)

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image042.jpg
Просмотров:	1
Размер:	74.1 Кб
ID:	10136053
            Найди ослика и попробуй раскидать что над ним написано.))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Изашар))..ослик..нашла....ISSACHAR

так..)а чЁ не по-русски?) ИА..ШАР.. РАША.. ШАССИ- (СHA-SSI) ..АЗИА.. САХАРА ( пустыня)
              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 04:05 PM.

(с)

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Сообщение от Klesh
                Найди ослика и попробуй раскидать что над ним написано.))))

Иссахар...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Ну да и не важно)))
                  К слову о теме.Кто нибудь задумывался о том,что он видит выходя из дума,будучи живя в городе?
                  Сельским жителям есть зззавидность белая быть)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Ну да и не важно)))
                    Минуточку..дал задание - ну да и неважно)? нет уж..скажи мне свои варианты разбора слова на части ))

Погоди..там еще были буквы над осликом..

минутку..минутку..
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 03:01 PM.

(с)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Минуточку..дал задание - ну да и неважно)? нет уж..скажи мне свои варианты разбора слова на части ))
                      Не скажу.Потому как слажал.Когда хотел написать понял что лажанулся.Потому и съехал.)))Просьба не кидаться в догонку берёззовыми поленьями и лейками из нержавейки.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Klesh
                        Не скажу.Потому как слажал.Когда хотел написать понял что лажанулся.Потому и съехал.)))Просьба не кидаться в догонку берёззовыми поленьями и лейками из нержавейки.
                        Ну знаете, сударь. У меня вопрос..там иероглифы сверху над осликом были..они имели значения, ведь? так?

(с)

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Ну знаете, сударь. У меня вопрос..там иероглифы сверху над осликом были..они имели значения, ведь? так?
                          Спат.Завтра.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Klesh
                            Спат.Завтра.
                            вот так всегда, на самом интересном месте. Спокойной ночи тебе.

П.с. спокойной ночи всем, пойду,наверное тоже, опочивать в опочивальню)).
                            Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 03:17 PM.

(с)

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Блонди
                              В виде ответа на неоправданное физическое насилие? Явно не добро. Скорее заискивание, лицемерие, ложь, оправдание нечестивых действий.
                              Ок, значит, подарить обидчику самовар - это зло. Супер.

А подставить другую щеку в ответ на неоправданное физическое насилие - это тоже заискивание, лицемерие, ложь, оправдание нечестивых действий?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от U2.
                                А подставить другую щеку в ответ на неоправданное физическое насилие - это тоже заискивание, лицемерие, ложь, оправдание нечестивых действий?
                                А Вы прочтите внимательнее, о чем там речь.

От Матфея 5
                                38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                                39 А Я говорю вам: не противься злому.

Речь о плотских делах. Как всегда идет расстановка приоритетов, всего навсего. Смысл же не в том, чтобы свое лицо превратить в грушу для битья и раздать свой гардероб бандитам. КАКОЙ с этого прок? Речь о том, что ДУША в большем приоритете, нежели ПЛОТЬ. Поэтому именно о ней мы и должны заботиться и в себе и в других, а не о тленных шмотках. Т.е. должны стать МИРОТВОРЦАМИ, чтобы отвратить бьющего от того, что он делает, и заиметь с ним мир во Христе, т.е. мир непритворный, честный, искренний, настоящий (ВЗАИМНАЯ любовь Иоан.13:34).
                                Поэтому Христос и ответил на пощечину - Иоан.18:23 если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                                Воины Христа сражаются мечом уст своих (Откр.2:16), а не как бессловесные животные тупо предоставляют в аренду свои щеки, раболепствуя при этом и заискивая у нечестивых.

Комментарий

Обработка...