Задачки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от artemida-zan
    Это Вы про Человека говорите, а тема о другом.. Я представила вам робота, который именно так запрограмирован и суть не в нем, а в тех, которые злятся на программу, которая отображет их поступки и поворачивает их против них. А они злятся. Но получается, если так разобраться, то они злятся на самих себя. Кто здесь причем, если они первые напали, если они инициаторы какого-либо греха?..
    Потому что любой кто нападает первым, считает, что его на это вынудили и он просто защищается. Каждый считает себя правым.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннета
      Потому что любой кто нападает первым, считает, что его на это вынудили и он просто защищается. Каждый считает себя правым.
      т.е любой кто нападает первым находит причины для оправдания своих злодеяний, не считая себя не правым, а зачастую и обвиняя того, на кого напал.. в чем причина такой наглости?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

т.е любой кто нападает первым находит причины для оправдания своих злодеяний, не считая себя не правым, а зачастую и обвиняя того, на кого напал.. в чем причина такой наглости?..

В эгоизме.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннета
          В эгоизме.
          Как Вы думаете, если робот будет постоянно бить в ответ бьющего, и насмехаться в ответ насмехающемуся, воровать в ответ ворущему и т.д, то до того дойдет что он не прав и нужно перехитрить робота себе во благо чтоб было?..

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Хм так что жи када я тебе говорю что я тебя очень очень люблю и знаю что не готова услышать то же в ответ, мне по заповеди не говорить????? но я не хочу и и не могу наверное или я тоже смогу? и тогда ты сможешь
            Но ведь заповедь не на перспективу а на то что есть. чтоб было легко. а мне говорить люблю легко и не говорить тяжело

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Татьяна Б
              Хм так что жи када я тебе говорю что я тебя очень очень люблю и знаю что не готова услышать то же в ответ, мне по заповеди не говорить????? но я не хочу и и не могу наверное или я тоже смогу? и тогда ты сможешь
              Но ведь заповедь не на перспективу а на то что есть. чтоб было легко. а мне говорить люблю легко и не говорить тяжело
              Но я не Сашечка какой-то там и Вы меня принимая за него, напрасно признаваетесь и тратите на меня свои силы.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Как Вы думаете, если робот будет постоянно бить в ответ бьющего, и насмехаться в ответ насмехающемуся, воровать в ответ ворущему и т.д, то до того дойдет что он не прав и нужно перехитрить робота себе во благо чтоб было?..

Скорее всего человек постарается сломать робота. Если не получится самому, возьмет помощников. Человек привык на зло отвечать злом. Но зло злом не победить. Именно поэтому Иисус и велел нам побеждать зло добром.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннета
                  Скорее всего человек постарается сломать робота. Если не получится самому, возьмет помощников. Человек привык на зло отвечать злом. Но зло злом не победить. Именно поэтому Иисус и велел нам побеждать зло добром.
                  А те которые очень уперты в тупости своей, да + к тому же, робот - не ломается, это не под силу человеку, до них дойдет - поменять свою тактику, чтоб не получать каждый раз вернувшимся бумерангом?.. или они так и будут на грабли наступать, да на мины?..))

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Но я не Сашечка какой-то там и Вы меня принимая за него, напрасно признаваетесь и тратите на меня свои силы.
                    Не какой-то там, а ты. И не кощунствуй. Траву силы на слова любви????? Солныфка ну ты даёшь.
                    И все таки как быть с моим вопросом

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                      Не какой-то там, а ты. И не кощунствуй. Траву силы на слова любви????? Солныфка ну ты даёшь.
                      И все таки как быть с моим вопросом
                      Тратите энергию не на тот объект. Вы же меня за Сашечку какого-то там принимаете, и не в ту степь поэтому идет Ваш посыл..

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

А те которые очень уперты в тупости своей, да + к тому же, робот - не ломается, это не под силу человеку, до них дойдет - поменять свою тактику, чтоб не получать каждый раз вернувшимся бумерангом?.. или они так и будут на грабли наступать, да на мины?..))
                        Посмотрите вокруг себя. Ведь каждый делающий зло получает зло в ответ, но никто не собирается менять тактику. На это зло он отвечает ещё большим злом или, в крайнем случае, затаившись, начинает действовать исподтишка, или мстить чужими руками. Но делать зло не перестает.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Аннета
                          Посмотрите вокруг себя. Ведь каждый делающий зло получает зло в ответ, но никто не собирается менять тактику. На это зло он отвечает ещё большим злом или, в крайнем случае, затаившись, начинает действовать исподтишка, или мстить чужими руками. Но делать зло не перестает.
                          Но если он не сменит тактику, то погибнет.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Тратите энергию не на тот объект. Вы же меня за Сашечку какого-то там принимаете, и не в ту степь поэтому идет Ваш посыл..
                            Это не посыл. Дышу я так прошта
                            Ну а как же с моим вопросам? Шааш

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                              Это не посыл. Дышу я так прошта
                              Ну а как же с моим вопросам? Шааш
                              Я не понимаю Ваши два вопроса, поэтому и не отвечаю на них..

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Я не понимаю Ваши два вопроса, поэтому и не отвечаю на них..
                                Там всего один вопрос, почитай внимательно, он строго по теме.

Комментарий

Обработка...