Задачки..
Свернуть
X
-
т.е любой кто нападает первым находит причины для оправдания своих злодеяний, не считая себя не правым, а зачастую и обвиняя того, на кого напал.. в чем причина такой наглости?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
или я тоже смогу? и тогда ты сможешь
Но ведь заповедь не на перспективу а на то что есть. чтоб было легко. а мне говорить люблю легко и не говорить тяжелоКомментарий
-
Хм так что жи када я тебе говорю что я тебя очень очень люблю и знаю что не готова услышать то же в ответ, мне по заповеди не говорить????? но я не хочу и и не могу наверноеили я тоже смогу? и тогда ты сможешь
Но ведь заповедь не на перспективу а на то что есть. чтоб было легко. а мне говорить люблю легко и не говорить тяжелочайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Скорее всего человек постарается сломать робота. Если не получится самому, возьмет помощников. Человек привык на зло отвечать злом. Но зло злом не победить. Именно поэтому Иисус и велел нам побеждать зло добром.Комментарий
-
А те которые очень уперты в тупости своей, да + к тому же, робот - не ломается, это не под силу человеку, до них дойдет - поменять свою тактику, чтоб не получать каждый раз вернувшимся бумерангом?.. или они так и будут на грабли наступать, да на мины?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Посмотрите вокруг себя. Ведь каждый делающий зло получает зло в ответ, но никто не собирается менять тактику. На это зло он отвечает ещё большим злом или, в крайнем случае, затаившись, начинает действовать исподтишка, или мстить чужими руками. Но делать зло не перестает.Комментарий
-
Но если он не сменит тактику, то погибнет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Там всего один вопрос, почитай внимательно, он строго по теме.
Комментарий
Комментарий