Задачки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Татьяна Б
    У Артемиды не самолюбование, скорее...само удовлетворение. Люди как бы разные бывают.
    Всё, давай не будем об Артемиде. Не хорошо это.
    Сообщение от Татьяна Б
    А я женщина?
    Да.
    Сообщение от Татьяна Б
    Да не, я просто знаю, кто он. Это мне надо.
    А если Артемиде это не надо? Получается ты игнорируешь сейчас ее интересы. Только свое "надо" учитываешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    Тот кому плохо, не нападает на других как остервенелая собака, такие мне противны и пусть со своей злобой гавкают дальше, никто ни в никать в них, ни защищать их злобный характер и дела не будет.
    Т.е. нападают те, у кого гармония и мир в душе, кому хорошо как и Вам? А тот, кому плохо, не нападает и ведет себя миролюбиво и спокойно что ли?
    Без конфликта (внутреннего возмущения) вообще никто нападать не станет. Это же 2+2.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Блонди

Т.е. нападают те, у кого гармония и мир в душе, кому хорошо как и Вам? А тот, кому плохо, не нападает и ведет себя миролюбиво и спокойно что ли?
      Нападают хищники, которым наплевать на других. Они никто для меня и плохо им или хорошо, меня не волнует.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от U2.
        Проехав по нижней части туловища на КамАЗе, например. Или, думаете, не повредит?
        Если рассматривать в свете прибамбасов человечества типа невозможно не ударить камень, об который споткнулся, то конефна какой же дурак самовар подарит....проста так....
        А если в свете логики? И если есть какой опыт, то в свете и опыта. Он не виноват, что проехал по нижней части туловища. И если это произошло во время дарения самовара, что мешает завершить процесс?

- - - Добавлено - - -

Тот кому плохо, не нападает на других как остервенелая собака, такие мне противны и пусть со своей злобой гавкают дальше, никто ни в никать в них, ни защищать их злобный характер и дела не будет.
        Вот как раз сейчас мы с Утушкой об этом говорим. Тебе вероятно знакомы случаи, когда нападают на убийц родных, даже если убийцы убивают отпетых негодяев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Всё, давай не будем об Артемиде. Не хорошо это.
        Артемиды в реальности не существует.

Да.
        Нет.
        А если Артемиде это не надо? Получается ты игнорируешь сейчас ее интересы. Только свое "надо" учитываешь.
        Саше? Он мой муж.
        Какие у мужа могут быть интересы?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Татьяна Б
          Вот как раз сейчас мы с Утушкой об этом говорим. Тебе вероятно знакомы случаи, когда нападают на убийц родных, даже если убийцы убивают отпетых негодяев?
          По телевизору видела.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Блонди
            Всех, с кем Бог тебя сблизил.
            Смысла нету тогда в такой заповеди. Это же тогда просто констатация факта.
            С близкими людьми ты поступаешь хорошо вне зависимости - знаешь ли ты эту заповедь или нет.
            Это общечеловеческая ценность. И какие-либо Боги и их якобы заповеди тут совершенно ни при чем.
            Или вы хотите сказать, что до Христа люди плохо относились к своим ближним?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Татьяна Б

Артемиды в реальности не существует.

Для вас и Украины в реальности не существует и Артемиды и т.д и т.п, с кем Вы тогда здесь общаетесь?..

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Представьте что вы робот с правильной и неиспорченной программой правил..
                Зная что человек должен поступать с другими так, как он хочет чтобы поступали с ним, вы действуете в соответствии с этим правилом, т.е поступаете с человеком так, как он хочет чтобы поступали с ним, а имеено так, как он поступает с вами..
                И вот перед вами следующая ситуация: человек нападает на вас и бьет вас, вы делаете то же самое по отношению к нему..
                Реакция человека странная, он злится, обижается и еще больше агрессирует.. Вы не можете понять - почему? Ведь он же хотел чтобы так с ним поступили.. Почему же человек злится?..
                Диана, вы совершили ошибку, этот робот с правильной программой, всего лишь должен поступать с другими, как он то есть этот робот хочет чтоб поступали с ним. Он не должен поступать по действиям других с ними если им нравится чтоб с ними плохо поступали. А именно в этом вы споткнулись, прочтите еще раз внимательно свой вопрос.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

По телевизору видела.
                  Ты за кого тогда болеешь?

- - - Добавлено - - -

Для вас и Украины в реальности не существует и Артемиды и т.д и т.п, с кем Вы тогда здесь общаетесь?..
                  Это такой по теме вопрос?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                    Ты за кого тогда болеешь?
                    За хороших и светлых людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б

Это такой по теме вопрос?
                    Я не знаю как с Вами общаться.. если я не Саша, не Ваш муж, то чтобы Вы были удовлетворены моими ответами, мне нужно претворяться Вашим мужем Сашей?.. а я не люблю так себя вести.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Нападают хищники
                      Хищники просто так не нападают никогда. Только если ранены, либо голодны, либо детей защищают своих. Т.е. по-любому не когда им хорошо и спокойно. Это же страх, а страх может ли быть комфортным? Им плохо, Артемида.
                      А сможете сделать, чтобы стало хорошо, как Вам? Поспособствовать как-нибудь этому? Проявить себя как миротворец? Ведь миротворчество не проявляют там, где и без того мир и гармония. Не знакомо Вам такое блаженство?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        Хищники просто так не нападают никогда. Только если ранены, либо голодны, либо детей защищают своих. Т.е. по-любому не когда им хорошо и спокойно. Это же страх, а страх может ли быть комфортным? Им плохо, Артемида.
                        А сможете сделать, чтобы стало хорошо, как Вам? Поспособствовать как-нибудь этому? Проявить себя как миротворец? Ведь миротворчество не проявляют там, где и без того мир и гармония. Не знакомо Вам такое блаженство?
                        Нет. Меня проблемы хищников не волнуют и способствовать им, проникая в их темные души у меня нет желания.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                          Нет.
                          А я, как чувствуешь, м/ж?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Блонди
                            А я, как чувствуешь, м/ж?
                            М. ..............

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

М. ..............
                              Странно. Вроде я для Вас змея подколодная. Или мужчины тоже бывают как женщины, со змеиной натурой?

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

За хороших и светлых людей.
                                Не, вот в телевизоре кала видешь о чем мы говорили

Я не знаю как с Вами общаться.. если я не Саша, не Ваш муж, то чтобы Вы были удовлетворены моими ответами, мне нужно претворяться Вашим мужем Сашей?.. а я не люблю так себя вести.
                                Деда, ты старший, тебе и вести. Или ты меня хочеф сделать Лотсаманном? Уж я завиду
                                ..............

Комментарий

Обработка...