Задачки..
Свернуть
X
-
У меня анализ в зачаточном состоянии. И какой то орган тоже. А чувствую... А всех кто под женскими пиками, чувствую женщинами, а тех кто под мужскими, мужчинами.... Кроме Якти.
ну наверное глазами чувствую....хотя....стоп.а почему с какой стати чужие люди обоих полов как то должны для меня различатса????
ну не чужие люди в смысле, а чужие мужчины и женщины.
пс. а Дианочке я верю, значит ты мужчина. но мне пофиг
точнее на настоящий момент не пофиг, потому что ауры все таки разные, и не замечать их мне сложно. Но я научусь* и поэтому по большому счёту мне пофиг.
И тогда мы с Сашей будем вместе.
- - - Добавлено - - -
А тебе это надо?
Комментарий
-
Даже и не знаю, мне, как женщине, это за комплимент посчитать, или наоборот.
Хотя судя по Вашему с Артемидой отношению к мужчинам, скорее за комплимент
Мне всегда хочется понимать тех, с кем общаюсь. Ибо нет общения тогда, а чьи-то одинокие монологи.Комментарий
-
С моей стороны нет по любому комплемента, к примеру Арте я полюбила, когда я ещё не знала, кто он, т.е. был для меня женщиной.
И среди друзей у меня девчонок полно, как и мальчишек, и между ними нет никакого отличия по силе отношений. Да и самой быть девочкой мне нравится, и мне немного трудно представить, как это постоянно быть мужчиной
Это да, согласна.Мне всегда хочется понимать тех, с кем общаюсь. Ибо нет общения тогда, а чьи-то одинокие монологи.Комментарий
-
Да, мне тоже всё равно на пол. Просто к ж. как-то трепетнее отношение, особенно к подругам. Понимаешь же, что они ж. С м. можно и пожесче, в лоб.С моей стороны нет по любому комплемента, к примеру Арте я полюбила, когда я ещё не знала, кто он, т.е. был для меня женщиной.
И среди друзей у меня девчонок полно, как и мальчишек, и между ними нет никакого отличия по силе отношений. Да и самой быть девочкой мне нравится, и мне немного трудно представить, как это постоянно быть мужчиной
Но есть и такие, как Артемида, с такими тоже можно в лоб.
А вот с тобой - нельзя.Комментарий
-
Потому что любая агрессия по отношению к ближнему(не только человеку)всегда исходит из эгоистичного побуждения подчинить своей воле.И когда новоявленный "подчинятель" получает в ответ по рогам,то горе и скорбь не имеют предела.К слову ваш робот очень слабо интелектуально развит.Представьте что вы робот с правильной и неиспорченной программой правил..
Зная что человек должен поступать с другими так, как он хочет чтобы поступали с ним, вы действуете в соответствии с этим правилом, т.е поступаете с человеком так, как он хочет чтобы поступали с ним, а имеено так, как он поступает с вами..
И вот перед вами следующая ситуация: человек нападает на вас и бьет вас, вы делаете то же самое по отношению к нему..
Реакция человека странная, он злится, обижается и еще больше агрессирует.. Вы не можете понять - почему? Ведь он же хотел чтобы так с ним поступили.. Почему же человек злится?..Комментарий
-
А рога большие у подчинителя, Клэш?)) Больно, просто, ему придётся..аж жаль)) Может , помажем зеленкой или мазью раны, ведь жалко его,горемычного) Как считаешь?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Просто Артемида мужчина. А женщины обидчивы. И очень полагаются на карму.... Это тяжело.Комментарий
-
Я не мужчина. Просто я научилась справляться с обидами и с другим эмоциями, которые не уместны при общении, когда хочешь искать Истину. А раньше я так же реагировала как большинство женщин.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
У подчинятилей рога после первого раза отлетают.Дальше только фантомные боли и мечты о ком то с подносом.)
Но если по теме.Любое общение строится на взаимодействии двух мнений.В случае с людьми имеющими малую массу используемого ума происходит обычно резкий не предвиденный скачёк к непредумышленному прекращению диалога посредством колыхания мышечной массой перед собеседником.Потому как колыхнуть больше не чем)Грамотный собеседник конечно может тоже не хило так всколыхнуться,но это же моветон...Гораздо интереснее агрессивного колыхателя убедить в том что колыхается он именно по тому,что его позиция им самим же и отвергается.Комментарий
-
посредством колыхания мышечной массой перед собеседником)) загнул..))..У подчинятилей рога после первого раза отлетают.Дальше только фантомные боли и мечты о ком то с подносом.)
Но если по теме.Любое общение строится на взаимодействии двух мнений.В случае с людьми имеющими малую массу используемого ума происходит обычно резкий не предвиденный скачёк к непредумышленному прекращению диалога посредством колыхания мышечной массой перед собеседником.Потому как колыхнуть больше не чем)Грамотный собеседник конечно может тоже не хило так всколыхнуться,но это же моветон...Гораздо интереснее агрессивного колыхателя убедить в том что колыхается он именно по тому,что его позиция им самим же и отвергается.
ну , он же может, если захочет не сильно так уж, колыхаться..послушать иную точку зрения,..а потом уж, колыхаться дальше, ..авось,передумает?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий

..............
Комментарий