2000 год
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Конец не всегда точка...например др. Рим заканчивался около 200 лет.
Вавилон и того дольше....и никто не скажет точно, какого числа они закончились окончательно.Комментарий
-
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Книга От Матфея> Глава 24> Стих 14: И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И постепенно мы спускаемся все ниже и ниже.
В Откровении Иоанна Богослова ясно показан этот процесс: 7 печатей, всадники скачущие поочередно,7 чаш гнева......Комментарий
-
причем тут покаяние и скачущие всадники когда я говорю о атомном взрыве и гибели мира, а вы говорите совершенно о другом...не о конце мира а о каких то процессах его предваряющих...Комментарий
Комментарий