2000 год
Свернуть
X
-
Я ожидаю пришествие Христа, явное всему миру, а не тому, который неведомо миру, вселяется в любящее сердце; ибо в моем сердце Дух Христов, зачем же мне ожидать пришествия Его в сердце мое, если Он и так во мне "ныне"?
Ох, оно и будет, пришествие Христа, и ужас - одним, и счастье - другим................................Комментарий
-
Та хоть термоядерную бомбу в метре бабахни, шо дуновение ветерка.
...............................Комментарий
-
Я ожидаю пришествие Христа, явное всему миру, а не тому, который неведомо миру, вселяется в любящее сердце; ибо в моем сердце Дух Христов, зачем же мне ожидать пришествия Его в сердце мое, если Он и так во мне "ныне"?
Ох, оно и будет, пришествие Христа, и ужас - одним, и счастье - другим.Комментарий
-
Так что опять не катитКомментарий
-
А шо, трое в печке сгорели, чи шо?
А к Лоту, в гости два ангела приходили, и ели материальный хлеб у него, а как есть материальное, не будучи материальным?
И теперь, просто поразмышляйте, если бы те два ангела остались бы в Содоме и Гоморре, будучи материализованные во плоти, было бы их плоть, хоть малейшее повреждение? или, если бы возле них, в метре, термоядерную бомбу бабахнуть, что было бы им? ну так, по логике и здравому смыслу?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
А шо, трое в печке сгорели, чи шо?
А к Лоту, в гости два ангела приходили, и ели материальный хлеб у него, а как есть материальное, не будучи материальным?
И теперь, просто поразмышляйте, если бы те два ангела остались бы в Содоме и Гоморре, будучи материализованные во плоти, было бы их плоть, хоть малейшее повреждение? или, если бы возле них, в метре, термоядерную бомбу бабахнуть, что было бы им? ну так, по логике и здравому смыслу?
Проще власть огня упразднить.Комментарий
Комментарий