2000 год
Свернуть
X
-
Иисус Христос и сейчас не знает когда придёт час Х, а Вы знали, что в 2000 ом Он точно не придёт....
Ин-те-рес-но!На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
http://www.psciences.net/main/sciences/archeology/articles/article-16.htmlСкептикКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На основании пророчества Екклессиаст 6:6 некоторые думали, что указанный в нём 2000 год и есть последний, но на то оно и пророчество, чтобы указывать предшествующие бедам события, а не дату конца, когда мало кто доживёт до этого. Что касается бессмысленности жизни, даже если знаешь, сколько осталось миру и тебе, то нет повода расстраиваться, все мы умрём, кто-то раньше, кто то позже, разве важно, сколько мы проживём, важно как, к чему придём в конце, с каким сознанием покинем этот мир, только это имеет значение. "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. " (Мт 18:18). - - - Добавлено - - -Комментарий
-
Назар, Юля и Павел, гляньте статью здесь : КОГДА ПРИДЕТ ХРИСТОС / Интернет-газета <<Мирт>> думаю она для вас будет интересной... по двум причинам.
Когда я поверил в Бога, то первым делом перечитал Библию 2 раза. Читал везде, не жалея времени.
Хорошо помню, что сразу обратил внимание на Деяния 1 главу и вопросов по пророческим датам у меня с тех пор не возникало и не возникает. Я понял, что это не от Бога. Надо быть ВСЕГДА и КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовым, а не к определенной дате. Соответственно, и жить надо так, как будто Он вот-вот придет.Комментарий
-
На основании пророчества Екклессиаст 6:6 некоторые думали, что указанный в нём 2000 год и есть последний, но на то оно и пророчество, чтобы указывать предшествующие бедам события, а не дату конца, когда мало кто доживёт до этого. Что касается бессмысленности жизни, даже если знаешь, сколько осталось миру и тебе, то нет повода расстраиваться, все мы умрём, кто-то раньше, кто то позже, разве важно, сколько мы проживём, важно как, к чему придём в конце, с каким сознанием покинем этот мир, только это имеет значение. "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. " (Мт 18:18). - - - Добавлено - - - Приблизительно так, 2000 год (Еккл 6:6,4) + 18 лет (Отк 13:18 6+6+6=18) + последние 7 лет мира (Дан 9:27). Но возможны некоторые неточности ..... незначительные. Кто то скажет - ещё не скоро, на что отвечу, старый царь (Еккл 4:13-16) так долго не проживёт. - - - Добавлено - - - Есть ещё одно пророчество с датой, но думаю оно касается даты из жизни последнего царя: "ибо глава Сирии Дамаск, и глава Дамаска Рецин; а через шестьдесят пять лет Ефрем перестанет быть [с] народом; и глава Ефрема Самария, и глава Самарии сын Ремалиин. Если вы не верите, то потому, что вы не удостоверены. " (Исаия 7) _ Вопрос: зачем он залез в Сирию, у него что, проблем мало в своей стране?
Если бы эта хронология не имела значения то в Писании и не было бы столь тщательного высчитывания дат по родословным.
Но ответ на самом деле прост.
Подобно дням творения а их шесть на каждый день отведено 1000 лет мира. "Ибо у Господа один день как...". Поэтому миру всего 6000 лет отведено а потом как суббота день покоя (Быт.2гл), грядёт Вечная Суббота или Тысячелетнее Царство т.н. Это и есть Вечное Царство Христа (2Пет.1:9-10)
Вот вкратце вся раскладка по хзронологии.
Остальное по знамениям времён конкретно находится в пророчестве о семидесяти седминах Даниила (Дан.9гл), которые нужно рассматривать в согласии с Новым Заветом, особенно с Евангелием и Откровением Иоанна.
На писаниях Апостола Иоанна я специализируюсь.
Отсюда полная истина к которой "проведёт Дух" и детальная картина того что будет, как будет и когда будет. Всё это дано в книге Откровение очень детально. Но без ключа, повторяю, эту книгу не раскрыть (к сожалению или к счастью).
- - - Добавлено - - -
Во мгновение ока произойдёт первое воскресение и преображение святых (восхищение Церкви).
О чём Вы ещё хотите сказать?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Что Вы можете знать наверняка?
Как оказалось учёные приходят к миллионолетним останкам динозавров в которых сохранились красные кровяные тельца и т.п.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
Догадки у всех пытающихся толковать пророчества, важно, чтобы все догадки сходились в главном, не противоречили друг друг другу. Для толкующего важно, чтобы все пророчества разных пророков имели общее. Если этого нет, то толкование неверно, притянуто. Для меня осталось загадкой только одно место в пророчестве Даниила 5:31, оно никак не вписывается в хронологию событий. А чего собственно спорить, если можно проверить, осталось совсем недолго до исполнения Еккл 4:13-16, после чего должно всё проясниться - Дан 11:13, 28, 30 ...... и так далее. Царь то тот северный, от пределов севера (Иез 38), на краю севера (Ис.14:13), (Иер 1:13.14. 10:22), вот и смотрим на того царя, другого уже не будет, кто уже был отступником от СЗ во времена ссср, и опять станет им ... (Дан.11:30). Помните главное, что важно знать христианам, тот царь станет страшным богохульником, гонителем христиан - Отк 13:5-7. Дан 7:25. 12:7. Именно это не должно оставаться без внимания.Комментарий
-
. Либо у тех ребят "не все дома" , проблемы с логикой, либо они целенаправленно вводят в заблуждение наивных, политические активисты, последнее более вероятно.
Комментарий
-
Ключ - элементарная логика, должно всё сходиться, не противоречить одно другому. Так некие сегодня пытаются свалить всё на международный империализм, ссылаясь на единичные стихи Откровения, у них уже 10 царей определены и даже зверь, только почему то у них эти 10 царей никак не хотят богохульничать (Отк.17:12-14), но их это нисколько не смущает. Либо у тех ребят "не все дома" , проблемы с логикой, либо они целенаправленно вводят в заблуждение наивных, политические активисты, последнее более вероятно.
Это вполне конкретно и я могу это показать.
Но нужно пройти мой курс и сдать тест
- - - Добавлено - - -
Догадки у всех пытающихся толковать пророчества, важно, чтобы все догадки сходились в главном, не противоречили друг друг другу. Для толкующего важно, чтобы все пророчества разных пророков имели общее. Если этого нет, то толкование неверно, притянуто. Для меня осталось загадкой только одно место в пророчестве Даниила 5:31, оно никак не вписывается в хронологию событий. А чего собственно спорить, если можно проверить, осталось совсем недолго до исполнения Еккл 4:13-16, после чего должно всё проясниться - Дан 11:13, 28, 30 ...... и так далее. Царь то тот северный, от пределов севера (Иез 38), на краю севера (Ис.14:13), (Иер 1:13.14. 10:22), вот и смотрим на того царя, другого уже не будет, кто уже был отступником от СЗ во времена ссср, и опять станет им ... (Дан.11:30). Помните главное, что важно знать христианам, тот царь станет страшным богохульником, гонителем христиан - Отк 13:5-7. Дан 7:25. 12:7. Именно это не должно оставаться без внимания.
Знаете что земля круглая?
На севере через Ледовитый океан Америка.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Не знаю.Когда я поверил в Бога, то первым делом перечитал Библию 2 раза. Читал везде, не жалея времени.Хорошо помню, что сразу обратил внимание на Деяния 1 главу и вопросов по пророческим датам у меня с тех пор не возникало и не возникает. Я понял, что это не от Бога. Надо быть ВСЕГДА и КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовым, а не к определенной дате. Соответственно, и жить надо так, как будто Он вот-вот придет."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий