2000 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Gamer
    Новое тело термоядерную бомбу не выдержит. Но вот наших горе ученых заинтересует. Будет подопытным кроликом в какой нить засекреченной лаборатории, типа зоны 51.
    Так что опять не катит
    Когда Бог сотворит(возобновит из ветхого-дисгармоничного, в новое-гармоничное) новое небо(бессмертное пространство) и новая земля(бессмертная материя), то люди бессмертные, будут бороздить просторы космоса, и ходить с планеты на планету, как из дома в дом, и никому не нужен будет корабль, или скафандры.

Тот бессмертный мир, будет видом, как величайшая цивилизация богов и, как бы дикарей, в одном, ибо, то космос будут бороздить, муж с женою по звездам ходить, то на любую планету(обитель) сойдут во плоти материализуясь, и будут есть бананы, да хоть что.
    На каждой планете будет Рай, а животных ох будет, что даже неизвестно человечество о них. И легендарные динозавры и т.д. Я видел будущий бессмертный мир, гадательно, то есть как видео или фото, но не как реаль.

От, если Шумер удостоится Рая, то скажу тирику, а ну иди сюда, браток, пошли кататься....он откроет рот, я залезу, и бежит по джунглям, головою вертит, а Шумер срывая фрукты, "балдит"
    ...............................

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Schumer
      Я видел будущий бессмертный мир, гадательно, то есть как видео или фото, но не как реаль.
      Бывает......

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от MA$TR©
        Чтобы не сгореть, не обязательно новое тело вручать, а потом забирать, панимаш, чи шо?

Проще власть огня упразднить.
        Сей мир, совокупность гармонии и а-гармонии(последний враг истребиться - смерть), и когда из дисгармонии, выйдет а-гармония, то останется абсолютная гармония, всего космического, начального вещества и стихий.

А там, где абсолютная гармония, нет и вражды, а где нет вражды, нет и смерти, как в микро-космосе, так и в макро-космосе, абсолют, есть абсолют, и ничто от ничто, никогда не повредится, и не уничтожится, ну я ж говорю, видел тот бессмертный будущий мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
        Бывает......
        Бывает бабка надвое гадает, а я всего лишь видел и разумел

- - - Добавлено - - -

Сыны воскресения, никогда не смогут умереть, ибо они обретут абсолютное бессмертие, что даже Бог будет бессилен отнять, и еще, дар будут иметь, дар Богов - называется, то есть де-материализация и материализация.

Ох, чудеса там будут братцы, хотя ж всего лишь малость видел, а сердце до сего дня радуется.

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Schumer
          Сей мир, совокупность гармонии и а-гармонии(последний враг истребиться - смерть), и когда из дисгармонии, выйдет а-гармония, то останется абсолютная гармония, всего космического, начального вещества и стихий.
          Не может из дисгармонии выйти гармония.
          Только полное уничтожение агармонии, с последующим созданием абсолютной гармонии.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Все хочу написать "мистическую диссертацию", подобно книге, о будущем бессмертном мире, но пока, призвание сердце к другому.
            Частично пишу, но в полноте, еще не написал. Да и из форума многое пропало, об этом написанное в набросках.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MA$TR©
            Не может из дисгармонии выйти гармония.
            Только полное уничтожение агармонии, с последующим созданием абсолютной гармонии.
            Значит войти смогла, и мир был цел, только в смерть изменился, а выйти не сможет, и в бессмертие изменится? Бог все может, уж поверьте.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Schumer
              Все хочу написать "мистическую диссертацию", подобно книге, о будущем бессмертном мире, но пока, призвание сердце к другому.
              Фантазийную диссертацию. Фэнтези сейчас идёт на ура.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Дух Святой мертвых воскрешает, и они целыми остаются. Дух Святой имеет абсолютную Власть над всею начальной и безначальной всеобщей Стихией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                Ну да, фантазия бывает на правдивом основании, а бывает на ложном.

Кстати да, нужно зимою заняться, да так расписать, чтоб верю - не верю, а дух захватывает у читающего. Ну, хочу на сей книге, денежек подзаработать, а то пишу пишу, но с сих книг, зарабатывать нельзя. А вот с той, можно, ибо фантазия ЖЕ
                Потому и мистическая, а кто узрит суть, и сравнит с Библией, и Дух откроет, тогда уже будет и не фантазия, в сути фантазии.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Schumer
                  Когда Бог сотворит(возобновит из ветхого-дисгармоничного, в новое-гармоничное) новое небо(бессмертное пространство) и новая земля(бессмертная материя), то люди бессмертные, будут бороздить просторы космоса, и ходить с планеты на планету, как из дома в дом, и никому не нужен будет корабль, или скафандры.

Тот бессмертный мир, будет видом, как величайшая цивилизация богов и, как бы дикарей, в одном, ибо, то космос будут бороздить, муж с женою по звездам ходить, то на любую планету(обитель) сойдут во плоти материализуясь, и будут есть бананы, да хоть что.
                  На каждой планете будет Рай, а животных ох будет, что даже неизвестно человечество о них. И легендарные динозавры и т.д. Я видел будущий бессмертный мир, гадательно, то есть как видео или фото, но не как реаль.

От, если Шумер удостоится Рая, то скажу тирику, а ну иди сюда, браток, пошли кататься....он откроет рот, я залезу, и бежит по джунглям, головою вертит, а Шумер срывая фрукты, "балдит"
                  Планеты, звезды, созвездия меня тоже интересуют. Мне приснился такой сон.

Во сне, мне кто-то сказал, сейчас не помню кто именно, но он сказал: -иди за ним. Я посмотрел, возле меня стояла большая собака (овчарка) и она пошла, я пошел за ней. Она привела меня в школу где я ранее учился к кабинету директора и преобразился, приняв вид человека, где сказал: -называй его только по имени отчеству. Я зашел в кабинет, но кабинете никого не было и из другой комнаты вышел человек солидного вида. Он посмотрел на меня и я увидел лежащие на полу какие-то дощечки. Взяв одну в руки, я сказал: - это я знаю. На дощечки были какие-то линии, полосы, то ли нарисованные, то ли сделанные выжигательным образом. Я стал ему разъяснять, что это так, а это так. Он сказал: -хорошо, но это уже устаревшее. И подвел меня к какой-то аппаратуре, похожей на бобинный магнитофон и сказал:- а это? Я сказал: - это тоже смогу. И стал пытаться заправить ленту, но у меня ничего не получалось. И из той же комнаты, откуда вышел он, вышел малец и ловко вставил ленту. И тогда он мне сказал:-видишь, меньший в Царствии более тебя. И я пробудился.

Что значит иди за собакой? Созвездие большого пса, где звезда Сириус именуется как звезда утренняя?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Ден 2014
                    От бы реально классно написать, да чтоб мега-блокбастером стала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                    Планеты, звезды, созвездия меня тоже интересуют. Мне приснился такой сон.

Во сне, мне кто-то сказал, сейчас не помню кто именно, но он сказал: -иди за ним. Я посмотрел, возле меня стояла большая собака (овчарка) и она пошла, я пошел за ней. Она привела меня в школу где я ранее учился к кабинету директора и преобразился, приняв вид человека, где сказал: -называй его только по имени отчеству. Я зашел в кабинет, но кабинете никого не было и из другой комнаты вышел человек солидного вида. Он посмотрел на меня и я увидел лежащие на полу какие-то дощечки. Взяв одну в руки, я сказал: - это я знаю. На дощечки были какие-то линии, полосы, то ли нарисованные, то ли сделанные выжигательным образом. Я стал ему разъяснять, что это так, а это так. Он сказал: -хорошо, но это уже устаревшее. И подвел меня к какой-то аппаратуре, похожей на бобинный магнитофон и сказал:- а это? Я сказал: - это тоже смогу. И стал пытаться заправить ленту, но у меня ничего не получалось. И из той же комнаты, откуда вышел он, вышел малец и ловко вставил ленту. И тогда он мне сказал:-видишь, меньший в Царствии более тебя. И я пробудился.

Что значит иди за собакой? Созвездие большого пса, где звезда Сириус именуется как звезда утренняя?
                    Для меня звезда утренняя - это Солнце.

А Вы что-то хотели узнать, за меньше меньшего? или просто так, рассказали?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Schumer

Для меня звезда утренняя - это Солнце.

А Вы что-то хотели узнать, за меньше меньшего? или просто так, рассказали?
                      Да так.... Думал, что ты что-нибудь знаешь, как должно знать....

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Живущий
                        Я где-то прочитывал, как люди ожидали 1000 года. Где согласно Откровения, сатана должен будет выпущен обольщать народы и суд, Сидящего не престоле. В одном из приходов, у одного человека произошел разрыв сердца, переволновался наверное.
                        Еще помню такое, мне моя мать рассказывала. Когда она была маленькой, где-то конец 40-х, начало 50-х, ей её бабка говорила: -внучка, скоро Христос придет, второе пришествие будет. И всему будет конец. Может не так ждут, как должно быть?
                        Я слышал сам и неоднократно от других такое: Знаете, было прророчество одному брату, что он не умрёт, как Христос придёт. Тот брат уже давно умер, а Христос ещё не пришёл. Но мы действительно очень близко к этому. И все Христиане знают, что перед этим должен прийти Антихрист. Помню, когда появились за Западе на всех товарах и продуктах штриховые коды, тогда среди верующих ходили такие брошюры, мол, так и так это такие коды будет Антихрист ставить. Давно затихли об это разгворы, но сейчас идут разговоры за АйДи чипы. Вот когда их поставят, тогда это точно Антихрист. У меня даже и сомнения нет, что эти идентификазционные чипы поставят, но сами чипы не указание на Антихриста. Их поставят, пройдёт 3.5 года и все опять скажут: Библия лжёт, номера поставили, а Антихриста нет. Вот тогда и появятся наглые ругатели из среды верующих, которые только и высматривали за этими признаками, не понимая, что когда Антихрист придёт, то будет спрошено у каждого, поддерживаешь ли ты его? Короче, всё настолько будет переплетено, что номера поставят, но никто не узнает его, а примут его за своего.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Живущий
                          Да так.... Думал, что ты что-нибудь знаешь, как должно знать....
                          Не мните о себе многое.

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от MA$TR©
                            Чтобы не сгореть, не обязательно новое тело вручать, а потом забирать, панимаш, чи шо?

Проще власть огня упразднить.
                            А чем власть огня отличается от власти булыжника по голове?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                            выходит что? по воде что ли ходите?
                            Зимой......
                            Скептик

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Schumer
                              .- - - Добавлено - - -Ну да, фантазия бывает на правдивом основании, а бывает на ложном.Кстати да, нужно зимою заняться, да так расписать, чтоб верю - не верю, а дух захватывает у читающего. Ну, хочу на сей книге, денежек подзаработать, а то пишу пишу, но с сих книг, зарабатывать нельзя. А вот с той, можно, ибо фантазия ЖЕПотому и мистическая, а кто узрит суть, и сравнит с Библией, и Дух откроет, тогда уже будет и не фантазия, в сути фантазии.
                              *на книге денежек подзаработать* - ну ну. пишите, пишите. потратьте свой час на бумагу. бумагу на бумагу.
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Назар
                                С детства слышал такое распространенное мнение у христиан что дескать в 2000-м году будет пришествие Христа, взятие церкви...конец света и прочее и прочее...поэтому в моей голове долгое время невольно сформировалось стойкая вера в то что мир существует до двухтысячного года...а дальше конец...Это очень негативно отразилось на моей жизни...так как например я не видел смысла чего то в жизни добиваться и к чему то стремится если так недолго миру суждено существовать как мне ребенку внушали верующие, самые близкие люди... Да уж...а вот уже 16 год..и никакого пришествия. Все оказалось просто враньем...что очень печально мне... ведь я то верил..а оказалось верил в сказку..наивный.
                                Странно. С первого моего дня в церкви мне говорили, что никто не узнает ни дня ни часа, все произойдет неожиданно. Про 2000 год ходили слухи среди суеверных неверующих, а мы между собой над ними посмеивались, тем более, что и антихриста ещё не видно было. И в 2012 и любую другую дату христиане не принимали никогда.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                                например в то что Бог есть и Бог есть Творец...вот в это я могу верить смело...это подтверждается логикой.
                                Ну хорошо. А дальше, если рассуждать логически - должен был Бог оставить инструкцию своим творениям? Если да, то где она? Если нет, то это не логично - создать и бросить.... для чего тогда создавать. Вот рассуждая так логическим путем я в свое время стала искать инструкцию и путем исключения, у меня в сухом остатке осталась Библия. Особенно Ветхий Завет. Но потиом оказалось, что и Ветхий говорит о Христе. И что оба слова неразделимы.

Комментарий

Обработка...