2000 год
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
выходит что? по воде что ли ходите?
- - - Добавлено - - -
да да..вы же баптист...ваше дело правое..победа будет за вами..ваше дело обличить..а потом хоть трын трава...после вас хоть потоп...понятно понятно...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я и так уже по горло сыт вашими проповедями о конце света и тд и тп...Комментарий
-
20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, 21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. 22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
С детства слышал такое распространенное мнение у христиан что дескать в 2000-м году будет пришествие Христа, взятие церкви...конец света и прочее и прочее...поэтому в моей голове долгое время невольно сформировалось стойкая вера в то что мир существует до двухтысячного года...а дальше конец...Это очень негативно отразилось на моей жизни...так как например я не видел смысла чего то в жизни добиваться и к чему то стремится если так недолго миру суждено существовать как мне ребенку внушали верующие, самые близкие люди...
От каких христиан Вы слышали про 2000 год?Комментарий
-
20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.Комментарий
-
Назар, Юля и Павел, гляньте статью здесь : КОГДА ПРИДЕТ ХРИСТОС / Интернет-газета <<Мирт>> думаю она для вас будет интересной... по двум причинам."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Иисус Христос придет, на грани конца шести тысяч лет(от сот. Адама), и начала седьмой тысячи лет.
От вознесения Христового, до Его пришествия, должно пройти - 188/5/6/7(плывущие месяца) лет. 1886, это метрическое число, но есть еще "плывущие месяца", высчитать которые, чрезвычайно тяжело.
Когда это будет, ни часа, ни дня не знаю, но точно знаю, очень и очень при дверях................................Комментарий
-
А если Христос в тебе есть, то как ты Его ожидаешь?Комментарий
-
...............................Комментарий
Комментарий