2000 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Назар
    не городите ерунды...тем более с умным видом...
    мое дело обличить и наставить на путь праведный. выбор за вами.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Назар
      а от какой веры будет толк? я вам говорю ребята вы все неправильно поняли...если Бог не даст вам сверхестественных способностей то вы хоть заверуйтесь в доску..ничего то у вас не выйдет...ни-чи-гошень-ки...
      Ну у меня то выходит, хотя я нехристь вааще

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Gamer
        Ну у меня то выходит, хотя я нехристь вааще
        выходит что? по воде что ли ходите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        мое дело обличить и наставить на путь праведный. выбор за вами.
        да да..вы же баптист...ваше дело правое..победа будет за вами..ваше дело обличить..а потом хоть трын трава...после вас хоть потоп...понятно понятно...

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Назар
          а от какой веры будет толк? я вам говорю ребята вы все неправильно поняли...если Бог не даст вам сверхестественных способностей то вы хоть заверуйтесь в доску..ничего то у вас не выйдет...ни-чи-гошень-ки...
          а какие *сверхъестественные способности * от Бога хочет наш Назар? Это секретная информация?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
          выходит что? по воде что ли ходите?- - - Добавлено - - -да да..вы же баптист...ваше дело правое..победа будет за вами..ваше дело обличить..а потом хоть трын трава...после вас хоть потоп...понятно понятно...
          *знай наших!*
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от baptist2016
            а какие *сверхъестественные способности * от Бога хочет наш Назар? Это секретная информация?
            странный выпад...а я то тут причем? я разве где то хоть словом обмолвился что хочу какие то сверхестественные возможности обрести? а оно мне надо?

я и так уже по горло сыт вашими проповедями о конце света и тд и тп...

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Назар
              не городите ерунды...тем более с умным видом...
              20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
              21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
              22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Назар
                странный выпад...а я то тут причем? я разве где то хоть словом обмолвился что хочу какие то сверхестественные возможности обрести? а оно мне надо?я и так уже по горло сыт вашими проповедями о конце света и тд и тп...
                ну раз так, то в чем дело?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Назар
                  выходит что? по воде что ли ходите?
                  По воде ходить неудобно на лодке или корабле комфортнее
                  Людей лечу в основном, ну помогаю некоторым выпутываться из затруднительных ситуаций, ну и так, по мелочи еще всякое бывает.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от nelson
                    20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, 21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. 22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
                    вот те на. Нельсон вам аргументируетПисанием.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Назар
                      С детства слышал такое распространенное мнение у христиан что дескать в 2000-м году будет пришествие Христа, взятие церкви...конец света и прочее и прочее...поэтому в моей голове долгое время невольно сформировалось стойкая вера в то что мир существует до двухтысячного года...а дальше конец...Это очень негативно отразилось на моей жизни...так как например я не видел смысла чего то в жизни добиваться и к чему то стремится если так недолго миру суждено существовать как мне ребенку внушали верующие, самые близкие люди...
                      Я крестился в 1994 году и подобные лжепророчества слышал только от СИ. Впрочем, им не привыкать обманывать людей. Куда больший ажиотаж и обман у них был по поводу 1975 года.
                      От каких христиан Вы слышали про 2000 год?

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от nelson
                        20 И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
                        21 ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
                        22 Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова.
                        nelson, а если к твоей одежде прикоснуться, то тоже можно выздороветь? Или я маловером буду если не выздоровею?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Назар, Юля и Павел, гляньте статью здесь : КОГДА ПРИДЕТ ХРИСТОС / Интернет-газета <<Мирт>> думаю она для вас будет интересной... по двум причинам.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Иисус Христос придет, на грани конца шести тысяч лет(от сот. Адама), и начала седьмой тысячи лет.

От вознесения Христового, до Его пришествия, должно пройти - 188/5/6/7(плывущие месяца) лет. 1886, это метрическое число, но есть еще "плывущие месяца", высчитать которые, чрезвычайно тяжело.
                            Когда это будет, ни часа, ни дня не знаю, но точно знаю, очень и очень при дверях.
                            ...............................

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Schumer
                              Иисус Христос придет, на грани конца шести тысяч лет(от сот. Адама), и начала седьмой тысячи лет.

От вознесения Христового, до Его пришествия, должно пройти - 1886/7(плывущие месяца) лет.

Когда это будет, ни часа, ни дня не знаю, но точно знаю, очень и очень при дверях.
                              А если Христос в тебе есть, то как ты Его ожидаешь?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Живущий
                                А если Христос в тебе есть, то как ты Его ожидаешь?
                                А что, день и час о смерти своей, кто-то знает? если "ныне" не во Христе, то и в пришествии Его, не в Нем будешь.

Быть во Христе - это иметь дерзновение к Престолу Благодати, то есть непорочное сердце.
                                ...............................

Комментарий

Обработка...