2000 год
Свернуть
X
-
Комментарий
-
да никто так не учил...просто эти верования возникали стихийно...от не точной оценки календарного времени...ну не хватало у людей ума понять что любой человеческий календарь неточен...и если исполнилось 2000 лет, то это вовсе не значит что и по факту исполнилось 2000 лет...несколько лет могли выпасть...точный календарь только у Бога.Комментарий
-
да никто так не учил...просто эти верования возникали стихийно...от не точной оценки календарного времени...ну не хватало у людей ума понять что любой человеческий календарь неточен...и если исполнилось 2000 лет, то это вовсе не значит что и по факту исполнилось 2000 лет...несколько лет могли выпасть...точный календарь только у Бога.
После Миллениума события совсем стали неуправлемыми.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не знаю..что то изменилось что то нет...но это уже другой вопрос...естественно что то изменилось. На рубеже веков всегда что нибудь меняется...то общественный строй, то еще что то...Но не об этом речь...мне то внушали что будет конец света вот в чем подвох то...Комментарий
-
мне кажется,что конец света и начался именно в Миллениум.Комментарий
-
Поставь цензуру и вообще ничего на взгляд не изменилось бы.
- - - Добавлено - - -
Конец света непременно будет.... я не внушаю..На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А во-вторых перемен очень много,их уже и не скрыть цензурой.
Например погодные аномалии....или мигранты в ЕС.
Так что многие события происходят первый раз.Комментарий
-
Сегодня мигранты в ЕС, а вчера мигранты из Европы в Америку.
О Коллумбе, о его открытии Америки в России, к примеру, спустя сколько лет услышали ?
Ничто не ново под солнцем.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Можно о чем нибудь придумать "басню", и её развить в систематическое басенное знание и учение, и ходить, говорить: а я что-то знаю. Я говорю, о знании истинном, связанное небом и землею.
Вот например, говорят, что космические объекты, явились из "большого взрыва", и развита система как бы обоснования возникновения космических объектов, а откуда взялся сей "взрыв", не сказали?
Или, говорят о переселении душ, или просто о бессмертное душе человека, и развито систематическое знание и учение, как и куда душа ходит и восходит, а точно ли человеческая душа бессмертна, как сам Бог?
И так во всем, басня, и в ней систематическое басенное знание, а потом мнят, что, что-то знают, как должно знать.
Я Вам показал, что есть знание, как должно знать, но Вы ответа не дали. А начали меня "подкалывать". Или, разве знания(даже истинные о сущности бытия) спасают? разве любить, не больше всех бесконечных знаний - сущности бытия?
http://www.evangelie.ru/forum/t13001...ml#post4549081 комент 70 (4549014)
Истинные знания сущности бытия, и много-басенные знания сущности бытия, это разное, и даже невежда испытывая невежду, видит в нем - магистра, а испытав магистра, видит в нем - невежду.
Утренняя звезда - это Солнце. Если у Вас не солнце, а Сириус или..., то мне нет дела до Вашего понимания, ибо в своих знаниях уверен, и уверен, что не стоит Вам доказывать.
Мне важно, чтобы многие узрели истинные спасающие знания, которые должны знать, как должно знать, чтобы спаслись и обрели право на древо жизни................................Комментарий
-
Что есть конец света?
Доколе Я в мире, Я свет миру.
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет.
Спаситель есть свет. Конец света-это тьма.
- - - Добавлено - - -
Это внушали из-за незнания, что по истине является концом света.Комментарий
Комментарий