Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если люди жить не умеют, то будут мучатся. А если еще и другим не будут давать жить, то... ну его нафих, такую жистьКомментарий
-
Да...ладно.
Геймер мне интересны вот эти строки: "...сказал вы боги и сыны всевышнего?" Там слово все есть? ну так вот ...не помню блин уже"...вы боги и все вы сыны всевышнего?)"
- - - Добавлено - - -
Рад за вас, правда.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А так да, левый перевод до добра не приведет.Комментарий
-
Конечно
Так же как и типа обвинения Иисуса в том, что он делает себя равным Богу.
В связи с полным отсутствием у евреев такого слова, как "БОГ"
Ну не мог так сказать первосвященник, потому как еврей и говорил на чисто еврейском языке, а не на русском или греческомКомментарий
-
Прошло "много времен", рука не стала короче и пальцы длиннее.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот...и чем мне тогда "пластилиновая ворона" мультик не понравился, ну ладно сюжет не понял, зато какое насыщенное содержание.Комментарий
-
но, если это хорошо, то хорошо должно быть для всех.
А если воскреснут дедушки, прадедушки с бабушками, прабабушками и потребуют Вашу жилплощадь.
И вообще, это хорошо где расселять будем? Старикашек сами будем кормить или работать отправим?
Кто их возьмет на работу, если у них знания позапрошлого века?
А земля выдержит вес этих миллиардов? А ну-ка, кто посчитает численность живших на земле?
еще кто-нибудь скажет, что воскресшие мертвецы это хорошо,
будут считаться дебилами.
- - - Добавлено - - -
каждый раз одно и то же, как же вы предсказуемы.
Как аргументы заканчиваются, идет запугивание, мол вот, за все ответишь! :-)Комментарий
-
Я редко такие рожицы ставлю, но думаю, что не ошибся в выборе, особеннко, когда с вашим сортом людей разговариваешь, они в своих ответах чуть не в каждом предложении их ставят.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
И чем он может не понравиться?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий