Какие есть доказательства, что Бог не существует?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А что я должен здесь формулы писать или, если я применю научные термины, то на Вас это повлияет, или я сделаюсь умником, чтобы оскорбить Ваши чувства или ещё что-нибудь в этом роде?
Притом, я хорошо знаю, что научный мир даже не хочет на эту тему говорить, не из-за того, что они умнее, а из-за того, что они понимают, что Бога не докажешь наукой, а самое главное Его наукой не исключишь, ибо наука имеет свои ограничения.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Болеют и верующие и атеисты.
умирают и верующие и атеисты.
И статистика говорит, что преимуществ у верующих нет.
а вот среди ученых верующих всего 7%
а значит, что верующие менее образованы, но зато больше знают :-)
Ну не могу я со своим образованием верить в сказки!
если бы у Вас было образование повыше, тоже бы иначе на это смотрели.
Лично Ваше образование тянет на два балла, по десяти-бальной системеПоследний раз редактировалось учащийся; 14 July 2016, 02:24 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А что я должен здесь формулы писать или, если я применю научные термины, то на Вас это повлияет, или я сделаюсь умником, чтобы оскорбить Ваши чувства или ещё что-нибудь в этом роде?
Притом, я хорошо знаю, что научный мир даже не хочет на эту тему говорить, не из-за того, что они умнее, а из-за того, что они понимают, что Бога не докажешь наукой, а самое главное Его наукой не исключишь, ибо наука имеет свои ограничения.Комментарий
-
Комментарий
-
Тот, кто не пожелает, ему не докажешь. Притом, образование ума не добавляет и очень часто делает людей с задёртыми носами, мол, я знаю, а ... Но любое знание это всего лишь, если так можно сказать, ― полу-знание. Я давно согласился с одной старой, вроде бы китайской, поговоркой: за одной дверью знания, открывается две двери непознанного. Это до сих пор справедливо. Возьмём хотя бы глобальные научные понятия о возникновении всего, в частности человека, о природе света, гравитации, то к сожалению у науки есть только теории, но никто не знает до конца, что и как. Правда, чтобы хоть как то убедить себя, что мы же всё-таки да знаем, то нашлись умники, которые изменили давно общепринятое значение слова «теория» так, что оно выглядит не как возможное предположение, а как факт.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Тот, кто не пожелает, ему не докажешь. Притом, образование ума не добавляет и очень часто делает людей с задёртыми носами, мол, я знаю, а ... Но любое знание это всего лишь, если так можно сказать, ― полу-знание. Я давно согласился с одной старой, вроде бы китайской, поговоркой: за одной дверью знания, открывается две двери непознанного. Это до сих пор справедливо. Возьмём хотя бы глобальные научные понятия о возникновении всего, в частности человека, о природе света, гравитации, то к сожалению у науки есть только теории, но никто не знает до конца, что и как. Правда, чтобы хоть как то убедить себя, что мы же всё-таки да знаем, то нашлись умники, которые изменили давно общепринятое значение слова «теория» так, что оно выглядит не как возможное предположение, а как факт.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Комментарий
-
Нет, не из-за этого, даже Библия нам такого не говорит. Кстати, еврейское слово, которое переведено как день, ещё означает промежуток времени. Для меня лично, когда Бог действительно есть, то Он может создать всё не только за 6 дней, но за 6 секунд. А когда Его нет, то никакое колдовство не поможет, даже если оно базируется на научной основе.Последний раз редактировалось Степан; 14 July 2016, 04:44 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий