Сообщение от Odessa
Свежие проблемы, или те же грабли в профиль
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Кадош... и вот наконец я поняла, что никогда не была верующей.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuКадош Скорее всего именно так и было. Хотя, истину, конечно, знает только Бог.
1Иоан.2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaТакое больше похоже на вас.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaЯ не знаю тогда...но вы и до того уровня ещё не доросли.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошТакое - это какое? Я вроде не перестал быть верующим после общения с Крызом...Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Какие Вы приобрели проблемы после своего уверования. Прошу не лукавить, ведь бог все и так видит."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от Anton_RКстати, а кто здесь тогда верующий? Было бы очень интересно взглянуть...А вообще, идея о том, что отступники никогда не были верующими очень близка к кальвинистическому богословию и никак не может быть "низкой" или "оскорбительной".
С уважением, Михаил.Комментарий
-
Сообщение от УчастковыйНу, вот я верующий, например. Вам все так же интересно?А вообще, идея о том, что отступники никогда не были верующими очень близка к кальвинистическому богословию и никак не может быть "низкой" или "оскорбительной".
Нет, я о другом. Когда-то Андрей открыл тему насчет его стола - попросил верой сдвинуть его стол. Не сдвинул никто.
Теперь Вы меня понимаете, что я имею в виду?Комментарий
-
Сообщение от Anton_RПричем тут отступники?
Сообщение от Anton_RНет, я о другом. Когда-то Андрей открыл тему насчет его стола - попросил верой сдвинуть его стол. Не сдвинул никто.
Теперь Вы меня понимаете, что я имею в виду?С уважением, Михаил.Комментарий
Комментарий