Свежие проблемы, или те же грабли в профиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Olegred
    Чем???????????
    Вот этим. Сообщение № 55 (370919).

В вашем сообщении очень длинная цитата (на два экрана), а потом только две строчки ваших слов. Разве нельзя обрезать текст внутри цитат? Зачем цитировать весь текст, его же никто не читает и только раздражение от оверквотинга...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Olegred
      Батюшка

• 15 March 2005
      • 1760

Сообщение от Deja-vu
      Olegred Вот этим. Сообщение № 55 (370919).

В вашем сообщении очень длинная цитата (на два экрана), а потом только две строчки ваших слов. Разве нельзя обрезать текст внутри цитат? Зачем цитировать весь текст, его же никто не читает и только раздражение от оверквотинга...
      Пей валерьянку
      Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Olegred
        Пей валерьянку
        Каким образом валерьянка поможет вам преодолеть оверквотинг?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

Сообщение от Deja-vu
          Olegred Каким образом валерьянка поможет вам преодолеть оверквотинг?
          тебе он будет пофиг
          Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Anton_R
            Отключен

• 06 February 2004
            • 1253

Сообщение от Нина
            Если вы не будете писать мне, как грозились,то я согласна даже на замечание , на радость Одессе.
            Вы считаете, что это -
            Сообщение от Anton_R
            Зачем? Не надо. По-моему, инцидент исчерпан, и, надеюсь, мы с Ниной продолжим наш диалог уже по теме (если, конечно, она пожелает).
            угроза?

Помилуйте, я и не собирался Вам угрожать. Это было простое пожелание - если Вы захотите, мы можем продолжить наш с Вами разговор по теме. Ну, а если не хотите - давайте на этом и закончим.

И, уж поверьте, ни мне, ни Одессе не нужно, чтобы у Вас было замечание.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Olegred а теперь попрошу "по теме".
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60113

Сообщение от Odessa
                я ещё вам далеко до Феб 2003 впаривал по заду.
                Вот насмешил, так насмешил...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60113

Сообщение от Anton_R
                  Кадош, не надо. Низко. Даже Deja-vu до такого не опустился.

Кстати, а кто здесь тогда верующий? Было бы очень интересно взглянуть...
                  1Иоан.2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.

Что-же тут низкого? Я просто сделал вывод на основании слов апостола.
                  А кто верующий? Наверное тот, кто верует....
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Сообщение от Кадош
                    Вот насмешил, так насмешил...
                    А что, как вспомнится так чешится?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60113

Сообщение от Odessa
                      А что, как вспомнится так чешится?
                      Вы знаете, вспоминал, вспоминал, так и не вспомнил - где это вы мне "впаривали"?
                      Одесса, не стоит выдавать желаемое за действительное. Помню единственный раз, когда на ваш бестактный вопрос о том, разрешают ли мне родители верить, я прекратил с вами общение...
                      А вот прецендентов насчет впаривания не припомню....

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Видимо хорошо впиталось, что уже и не помните.

Комментарий

• Sobaka500
                          Завсегдатай

• 11 January 2004
                          • 671

Сообщение от Участковый
                          Вы имеете в виду, что вера предназначена для того, чтобы делать фокусы, типа сдвигания стола Андрея?....
                          ....Все возможно Богу. А верующему возможно только тогда, когда он просит того, что нужно Богу, а не того, чего хочется тому или иному участнику форума
                          Здравствуйте, Участковый! раз уж вы действительно мните себя истинно верующим...

Что ж, отойдем от "фокусов". У Вас есть превосходный шанс не просто продемонстрировать свою веру не прибегая к "клоунаде", как это некоторые называли, а использовать её на благо людям - как это делал Ваш Учитель. Да зайдите хотя бы в раздел "Молитвы". Видели, сколько людей нуждается в помощи? Если действительно "всё возможно" - продемонстрируйте. Или это тоже будет "дешевый фокус", удовлетворение каприза?
                          рай

Комментарий

• Priestess
                            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Кадош
                            ... и вот наконец я поняла, что никогда не была верующей.
                            Ошиблись, Кадош.

Комментарий

• Priestess
                              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Марго
                              Это называется - заставь Priestess Богу молиться, она себе лоб расшибет!
                              И после этого стала психологом. Врачу- исцелися сам!
                              Марго, Вы - просто кладезь Кстати, на изучение психологии меня подвигло именно общение с подобными Вам верующими. И за все годы учебы и работы я еще никогда об этом не пожалела.

Сообщение от Василий Харьков
                              Думаю, это не та жизнь с избытком, о которой говорил Иисус. Истинная вера приносит плод:

«Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание...».
                              (Гал.5:22,23)

Судя по Вашим плодам, это ничего общего с плодом духа не имело.
                              Что Вы, Василий, и любовь, и радость, и мир... - со мною до сего дня пребывают и гораздо более, чем прежде. А то, что первые годы после моего прихода в евангельскую общину моя жизнь была НЕ ТА жизнь с избытком, о которой говорил Иисус - так это точно. И по моим многолетним наблюдениям за братьями и сестрами христианами, я не являюсь несчастливым исключением. Да Вы и сами знаете, что никакой жизни с избытком у большинства членов евангельских церквей не проявляется.

Сообщение от Василий Харьков
                              Более того, "и познаете истину, и истина сделает вас свободными".
                              Что есть Истина? Вы, Василий, знаете? Честно.
                              Последний раз редактировалось Priestess; 02 April 2005, 07:55 PM.

Комментарий

• Василий Харьков
                                Ветеран

• 22 June 2003
                                • 1550

Сообщение от Priestess
                                Сообщение от Василий
                                "и познаете истину, и истина сделает вас свободными"
                                Что есть Истина? Вы, Василий, знаете? Честно.
                                В том месте Писания есть продолжение, пояснение кто делает нас истинно свободными.

Я не случайно всегда говорю, что реальные отношения со Христом преображают нас в Его характер. (2Кор.3:17-18)
                                Именно реальные. Это не рабство. Это не игра. Это глубокая связь с нашим Спасителем. Такие вещи невозможно объяснить. Это происходит в тайной комнате между дитём Божьим и Господом. Предельная искренность и честность - вот барометр (на этом пути).

Для некоторых требуются годы и десятилетия, чтобы научиться приходить к Господу без масок. Настоящая христианская жизнь только тогда и начинается, когда ты открываешь себя Ему полностью и доверяешь Ему всё, что есть ты и что ты имеешь, без остатка. Когда любишь Его больше своей жизни. Как и Он возлюбил.

Кто не готов заплатить такую цену, тот не может быть даже Его учеником! Луки 14:26,27,33

Однажды в моём сердце прозвучал Его чёткий голос. Нет, это не физический голос. Ведь Господь часто нам говорит через дух, через интуицию, серцевину нашего существа.

- Василий, любишь ли ты Меня больше, чем эти вещи?

- Да Господи, Ты знаешь, что я люблю Тебя... - ответил я опустив глаза.

Второй вопрос.

- Василий, любишь ли ты Меня больше, чем самого себя?

- Что? ...

Смирившись:

- Да Господи, Ты знаешь, что я люблю Тебя больше...

Последовал третий вопрос.

- Василий, любишь ли ты Меня больше СВОЕЙ ЖИЗНИ?

- ????......

И тут я понимаю, что я несу полную ответственность за свои слова, что я несу полную ответственность за то, что сейчас скажу.

Глубоко смирившись:

- Да, Господи, Ты знаешь, что я люблю Тебя...
                                Последний раз редактировалось Василий Харьков; 02 April 2005, 11:17 PM.
                                37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                                38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                                39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                                (Иоан.7:37-39)
                                <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

Обработка...