Сообщение от Василий Харьков
В том месте Писания есть продолжение, пояснение кто делает нас истинно свободными.
Я не случайно всегда говорю, что реальные отношения со Христом преображают нас в Его характер. (2Кор.3:17-18)
Именно реальные. Это не рабство. Это не игра. Это глубокая связь с нашим Спасителем. Такие вещи невозможно объяснить. Это происходит в тайной комнате между дитём Божьим и Господом. Предельная искренность и честность - вот барометр (на этом пути).
Для некоторых требуются годы и десятилетия, чтобы научиться приходить к Господу без масок. Настоящая христианская жизнь только тогда и начинается, когда ты открываешь себя Ему полностью и доверяешь Ему всё, что есть ты и что ты имеешь. Когда любишь Его больше своей жизни. Как и Он возлюбил.
Однажды в моём сердце прозвучал Его чёткий голос. Нет, это не физический голос. Ведь Господь часто нам говорит через дух, через интуицию, серцевину нашего существа.
- Василий, любишь ли ты Меня больше, чем эти вещи?
- Да Господи, Ты знаешь, что я люблю Тебя... - ответил я опустив глаза.
Второй вопрос.
- Василий, любишь ли ты Меня больше, чем самого себя?
- Что? ...
Смирившись:
- Да Господи, Ты знаешь, что я люблю Тебя больше...
Последовал третий вопрос.
- Василий, любишь ли ты Меня больше СВОЕЙ ЖИЗНИ?
- ????......
И тут я понимаю, что я несу полную ответственность за свои слова, что я несу полную ответственность за то, что сейчас отвечу.
Глубоко смирившись:
- Да, Господи...
Я не случайно всегда говорю, что реальные отношения со Христом преображают нас в Его характер. (2Кор.3:17-18)
Именно реальные. Это не рабство. Это не игра. Это глубокая связь с нашим Спасителем. Такие вещи невозможно объяснить. Это происходит в тайной комнате между дитём Божьим и Господом. Предельная искренность и честность - вот барометр (на этом пути).
Для некоторых требуются годы и десятилетия, чтобы научиться приходить к Господу без масок. Настоящая христианская жизнь только тогда и начинается, когда ты открываешь себя Ему полностью и доверяешь Ему всё, что есть ты и что ты имеешь. Когда любишь Его больше своей жизни. Как и Он возлюбил.
Однажды в моём сердце прозвучал Его чёткий голос. Нет, это не физический голос. Ведь Господь часто нам говорит через дух, через интуицию, серцевину нашего существа.
- Василий, любишь ли ты Меня больше, чем эти вещи?
- Да Господи, Ты знаешь, что я люблю Тебя... - ответил я опустив глаза.
Второй вопрос.
- Василий, любишь ли ты Меня больше, чем самого себя?
- Что? ...
Смирившись:
- Да Господи, Ты знаешь, что я люблю Тебя больше...
Последовал третий вопрос.
- Василий, любишь ли ты Меня больше СВОЕЙ ЖИЗНИ?
- ????......
И тут я понимаю, что я несу полную ответственность за свои слова, что я несу полную ответственность за то, что сейчас отвечу.
Глубоко смирившись:
- Да, Господи...
Вася, обратись к врачам. Еще не поздно.

На основании вышеизложенного, предлагаю признать атеизм обоснованным и доказанным окончательно и бесповоротно!
Комментарий