Свежие проблемы, или те же грабли в профиль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Кадош
    Они, на основании практики одной отдельной демонимации сделали вывод о неправильности всего учения.
    А, так значит надо переходить от славы в славу, то есть из деноминации в деноминацию... Ну, тогда я - за православие, как единый столб и утверждение Истины.

Сообщение от Кадош
    Поэтому они и зашли в тупик.
    Если Вы действительно ищете Истину, то и Вы в конце концов в своей деноминации зайдёте туда же.

Сообщение от Кадош
    А нечем гордиться - они получили отрицательный результат и нужно искать дальше, а они повесили на всё учение - огроменный ярлык - "ЛАЖА" .
    Фу, как некрасиво Вы об учении... Польский язык, случайно, не изучали? Может быть среди модераторов найдутся те, кто объяснят Кадошу, что так нельзя говорить о христианстве?

Сообщение от Кадош
    Но вы почему-то верите, и я почему-то верю, значит есть путь! Вот пусть и идут.
    Если Вы почему-то верите, то это ещё ни о чём не говорит.

Сообщение от Кадош
    Он увидел путь, и пошел по нему, а они? А они не ищут. Потому, что не ощутили - как Благ Господь!
    Вы провидец? Некромант? Пророк? Телепат?

Сообщение от Кадош
    Вот потому я и говорю - ОНИ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВЕРУЮЩИМИ!!!
    Кадош, Вы снова ошибаетесь... Ну никак Вы не смиритесь с тем, что суд о том, чтО в человеке, принадлежит одному Богу. Эта Ваша скоропалительность свидетельствует о том, что Вы ещё невозрождённый в духе Христовом, хоть и проповедник...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60128

Сообщение от Anton_R
      Олег, повторяю свой вполне конкретный вопрос:

Priestess была членом именно Вашей общины?

Да или нет?
      ...Нет!......
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 60128

=Priestess]

>А, так значит надо переходить от славы в славу

Ну я не знаю - какая "слава" в общинах Йонгичё...

>то есть из деноминации в деноминацию... Ну, тогда я - за православие, как единый столб и утверждение Истины.

Ваше право! Идите в православие.

>Если Вы действительно ищете Истину, то и Вы в конце концов в своей деноминации зайдёте туда же.

Спасибо! Я уже был в тупике. Я уже преодолевал один раз эту болезнь...

>Фу, как некрасиво Вы об учении...

Это не об учении, а о том, как я себе представляю ваше к нему отношение...

>Польский язык, случайно, не изучали?

Нет!

>Может быть среди модераторов найдутся те, кто объяснят Кадошу, что так нельзя говорить о христианстве?

Повторяю - я не о христианстве...

>Если Вы почему-то верите, то это ещё ни о чём не говорит.

Согласен. вам ни о чем. Но эти слова были не вам, а Антону...

>Вы провидец?

нет.

>Некромант?

Тем более нет.

>Пророк?

тоже нет.

>Телепат?

вообще нет.

>Кадош, Вы снова ошибаетесь...

Повторяю - я могу, Библия - нет!

>Ну никак Вы не смиритесь с тем, что суд о том, чтО в человеке, принадлежит одному Богу.

Бог не судит никого, но весь суд отдал Сыну... Но вы этого не знаете...

>Эта Ваша скоропалительность свидетельствует о том, что Вы ещё невозрождённый в духе Христовом, хоть и проповедник...

Скоропалительности нет. Есть твердое убеждение, что человек ощутивший присутствие Бога, не захочет его терять...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Anton_R
          Отключен

• 06 February 2004
          • 1253

Сообщение от Кадош
          ...Нет!......
          Вот и не судите (Мф.7:1; 1Кор.4:5). Договорились?

Комментарий

• Василий Харьков
            Ветеран

• 22 June 2003
            • 1550

Сообщение от сольземли
            Но судя по их рассказам, что-то глубокое коснулось их сердца.
            Согласен, что-то в их рассказе есть. Единственное непонятно, почему они остановились...
            Человека, который верит, невозможно остановить.

«Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?

Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,

ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией
            во Христе Иисусе, Господе нашем
            ».

(Рим.8:35-39)
            37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
            38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
            39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
            (Иоан.7:37-39)
            <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Olegred
              Мне искренне вас жаль, мадам, вы, вероятно общались с птушниками всю свою жизнь...
              Кто это - птушники?

Не смогли найти себя в мирской жизни - значит не сможете и в религиозной...
              Я не собираюсь искать себя в религиозной жизни. Я ищу общения с Богом.

Для меня жизнь это

Любовь
              к маме
              к родине
              к моей девушке
              Хорошая работа
              Отдых во Флориде
              Шахматы (намного увлекательней религии, замечу)
              Книги
              Общение с ОЧЕНЬ интересными людьми,
              Борьба,
              Преодоление
              Красота сегодняшнего утра...
              Вся Ваша жизнь, жизнь любимых людей и красота сегодняшнего утра могут рухнуть в одно мгновение без Бога и Его защиты.

Но уж никак не церковь.
              Слишком много нужно успеть, чтобы еще и заниматься подобной ерундой.
              А при чём здесь церковь-то? Всё-то Вы не о том....то о церкви, то о религии...
              Да посмотрите наконец в Небеса и познайте Бога и Его Любовь.
              Тогда и ощутите красоту утра.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от Кадош
                Есть твердое убеждение, что человек ощутивший присутствие Бога, не захочет его терять...
                Вы почему-то путаете присутствие Бога с принадлежностью к христианской деноминации.

Сообщение от Кадош
                Бог не судит никого, но весь суд отдал Сыну... Но вы этого не знаете...
                Вот, Вы опять скоропалительно судите о том, чего я знаю, и чего не знаю...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60128

Сообщение от Anton_R
                  Вот и не судите (Мф.7:1; 1Кор.4:5). Договорились?
                  Нет! Мы ангелов судить уметь должны! Или вы не знаете?
                  Тем более свои поступки...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 60128

=Priestess]

>Вы почему-то путаете присутствие Бога с принадлежностью к христианской деноминации.

Если-бы вы внимательно прочитали про молокан и Лютера, то поняли-бы, что это вы не поняли, а не я.

>Вот, Вы опять скоропалительно судите о том, чего я знаю, и чего не знаю...

Но поступаете, как человек не знающий этого! Так какая разница?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Кадош
                      >Вы почему-то путаете присутствие Бога с принадлежностью к христианской деноминации.

Если-бы вы внимательно прочитали про молокан и Лютера, то поняли-бы, что это вы не поняли, а не я.
                      Вы Лютеранин? Молоканин?

Сообщение от Кадош
                      Вот, Вы опять скоропалительно судите о том, чего я знаю, и чего не знаю...

Но поступаете, как человек не знающий этого! Так какая разница?
                      Ну вот, опять Вы судите.... КАК я поступаю?

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Я ищу общения с Богом" - МариаС, и всё никак не найдете??

"Вся Ваша жизнь, жизнь любимых людей и красота сегодняшнего утра могут рухнуть в одно мгновение без Бога и Его защиты" - ибо так возлюбил он мир?

Комментарий

• лилия_
                          Участник

• 29 March 2005
                          • 18

ЧТО ВЫ БОЛТАЕТЕ О ЕРУНДЕ????

Что вы болтаете о ерунде? Такие события на носу!!!
                          ГАРАБАНДАЛЬ...
                          Запомните это слово, и в свой час вы все поймете.

Комментарий

• Anton_R
                            Отключен

• 06 February 2004
                            • 1253

Сообщение от Кадош
                            Нет! Мы ангелов судить уметь должны! Или вы не знаете?
                            Тем более свои поступки...
                            Нет, я просто считал Вас честным человеком. А Вы, оказалось, готовы за свою, простите, шкуру, другим человеком пожертвовать.

Всего хорошего.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 60128

=Priestess]

>Вы Лютеранин? Молоканин?

Пристесс! Сдается мне что вы вообще не понимаете, что я хочу вам сказать.
                              Ну ладно, сначала отвечу на вопрос. Нет, я не Лютеранин, нет я не молоканин, но моя бабушка - молоканка.
                              Теперь о том, что я вам хотел сказать.
                              О вас уже не могу сказать, после ваших последних постов. Я так понял, что вы не ушли от Бога, и это хорошо. Но Метаксас, и Ира - Они ушли. И о таких апостол говорит - они НЕ БЫЛИ НАШИ. Лютер - не ушел от Бога, когда увидел, несоответствие Написанного и исполняемого, молокане тоже. Они начали В БОГЕ поступать так как им подсказывала их совесть.
                              Понимаете разницу? Одни разочаровываются и уходят, становясь атеистами, более того начинают всячески неправедно злословить веру, а другие наоборот - еще сильнее привязываются к Богу, продолжая свой путь к Нему! Вот поэтому я и привел в пример Лютера и молокан, и еще Алекса.

>Ну вот, опять Вы судите.... КАК я поступаю?

А как иначе понять список из 7 пунктов претензий о потерянном времени?????????????????????????
                              Ну как?
                              Крызу потрафить хотелось? Допустим. Но как вы о своем муже написали??? Это вообще ни в какие ворота... Уж извините, но это меня "малость удивило".

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60128

Сообщение от Anton_R
                                А Вы, оказалось, готовы за свою, простите, шкуру, другим человеком пожертвовать.
                                Я вас не понял, если честно, что значит за свою шкуру, И что значит другим человеком пожертвовать, в данном конкретном случае? Как вы это себе представляете?
                                Надеюсь сами вы понимаете, что хотели мне сказать, может разъясните?

Комментарий

Обработка...