Почему люди сами себя обманывают?
Свернуть
X
-
Кладбища хорошие места для всякой нечисти.Душа после смерти растворяется в природе.Если люди не чувствительны к невидимому миру то нечего не почувствуют.Сон это путешествие в невидимый мир временно.А смерть это смерть после которой ничего не существует,но предшествует ей сон.Считаю что кладбища нужно уничтожить.
- с вами так и было?
Люди с паранормальными способностями, у которых развита "Аджана чакра"; или шишковидная железа, отвечающая за ясновидение. Могут наблюдать мир "нави", без использования камер и других приборов. Наши предки так говорили: "Смотри в оба, а зри в три". На самом деле все это существует, хотя официально ученые от нас это и скрывают...
Аура тонкий мир хотите увидеть за 60 сек
Что касается жизни после смерти. То смерть это - еще далеко не конец, а начало чего-то большего дверь в новую жизнь... Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.
Знай же, о сын Кунти, что все виды жизни порождены материальной природой, а Я - отец, дающий семя.Последний раз редактировалось Александр 55; 07 June 2016, 11:25 AM.Комментарий
-
Если на кладбище, или в любой другой аномальной зоне установить камеры снимающих в различных диапазонах. То на них можно зафиксировать движение различных потусторонних сущностей не видимых нашему глазу. На вид они похожи на летающие шары или медузы с щупальцами. Также их фиксируют приборы, улавливающие Електро-магнитное излучение.
Люди с паранормальными способностями, у которых развита "Аджана чакра"; или шишковидная железа, отвечающая за ясновидение. Могут наблюдать мир "нави", без использования камер и других приборов. Наши предки так говорили: "Смотри в оба, а зри в три". На самом деле все это существует, хотя официально ученые от нас это и скрывают...
Аура тонкий мир хотите увидеть за 60 сек
Что касается жизни после смерти. То смерть это - еще далеко не конец, а начало чего-то большего дверь в новую жизнь... Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.
Знай же, о сын Кунти, что все виды жизни порождены материальной природой, а Я - отец, дающий семя.
Вам, наверное, очень скучно общаться со своими единомышленниками - ведами?)))Комментарий
-
Комментарий
-
Я лично ни каких камер не использовал...Этим должны занятся ученые и на официальном уровне, провести проверку. Но современная наука находясь под влиянием иллюзии и ложного эго, не станет этим заниматся так-как "Каждый суслик у себя не поле агроном", а если и будет то только в тихаря под одеялом под грифом секретно. На оффициальном уровне они опубликуют только тонкую папочку с "разоблачениями", а толстая папочка останется под грифом секретно, для личного пользования...
Комментарий
-
Есть методика, как научится видить их за 15 мин. Но важна и техника безопасности, сможете ли вы оставатся в спокойном состаянии сознания, не станете после этого тут чертей гонять...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, на смом деле этих существ вокруг нас - тьма тьмущая. Есть даже такая наука Бхута-логия, которая изучает потусторонний мир. Призраки - это такие же души (джив-атмы), как и мы с вами, но по той или иной причине не имеющие материальных тел, застрявшие между нашим миром и миром мертвых (сумраком).
Есть методика, как научится видить их за 15 мин. Но важна и техника безопасности, сможете ли вы оставатся в спокойном состаянии сознания, не станете после этого тут чертей гонять...«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Не могу понять почему человек не имеющий ведения о том какой Бог разрешает себе лгать говоря, что он знает Бога. Почему так трудно признать, что мы все по церквям абсолютно понятия не имеем не о Боге, ни о том как быть духовным, что бы знать как поступать по Духу?
Перед кем этот пафос нужен? Что сложного сказать что "Бога я не знаю", что только прочитал и на этом все остановилось.
- - - Добавлено - - -
...то, что по вашему и по всякому вообще - всё, что ненавидит БОГ, есть грех.Комментарий
-
Познание, во всем, БЕСКОНЕЧНОГО Бога-БЕСКОНЕЧНО, да и вера состоит не только в том, что Бог-есть, но и в радостном предвкушении обетованной жизни вечной, с коим обетованием, христианин знакомится, уже в жизни сей, получая Духа Святого и связанные с этим, ранее неиспытываемые, чуства, ощущения, столь прекрасные, что только ради них, в вечность с непреодолимым желанием устремишься, так, что у истинных христиан вера НЕ уничтожается, но укрепляется, а прочим надо еще верующими стать.Последний раз редактировалось BRAMMEN; 17 June 2016, 11:06 PM.Комментарий
-
Не могу понять почему человек не имеющий ведения о том какой Бог разрешает себе лгать говоря, что он знает Бога. Почему так трудно признать, что мы все по церквям абсолютно понятия не имеем не о Боге, ни о том как быть духовным, что бы знать как поступать по Духу?
Перед кем этот пафос нужен? Что сложного сказать что "Бога я не знаю", что только прочитал и на этом все остановилось.Комментарий
-
Перед кем этот пафос нужен? Что сложного сказать что "Бога я не знаю", что только прочитал и на этом все остановилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Я лично ни каких камер не использовал...Этим должны занятся ученые и на официальном уровне, провести проверку. Но современная наука находясь под влиянием иллюзии и ложного эго, не станет этим заниматся так-как "Каждый суслик у себя не поле агроном", а если и будет то только в тихаря под одеялом под грифом секретно. На оффициальном уровне они опубликуют только тонкую папочку с "разоблачениями", а толстая папочка останется под грифом секретно, для личного пользования...
И если Вы этого не знаете, то и в остальном Вам нет доверия.Комментарий
Комментарий