Почему люди сами себя обманывают?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Malakay
    сначала делает виновным
    вина - это следствие. без причины нет осознания.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Сообщение от Кресчюд
      Кладбища хорошие места для всякой нечисти.Душа после смерти растворяется в природе.Если люди не чувствительны к невидимому миру то нечего не почувствуют.Сон это путешествие в невидимый мир временно.А смерть это смерть после которой ничего не существует,но предшествует ей сон.Считаю что кладбища нужно уничтожить.

Сообщение от Malakay
      каким прибором определялось?
      - с вами так и было?
      Если на кладбище, или в любой другой аномальной зоне установить камеры снимающих в различных диапазонах. То на них можно зафиксировать движение различных потусторонних сущностей не видимых нашему глазу. На вид они похожи на летающие шары или медузы с щупальцами. Также их фиксируют приборы, улавливающие Електро-магнитное излучение.

Люди с паранормальными способностями, у которых развита "Аджана чакра"; или шишковидная железа, отвечающая за ясновидение. Могут наблюдать мир "нави", без использования камер и других приборов. Наши предки так говорили: "Смотри в оба, а зри в три". На самом деле все это существует, хотя официально ученые от нас это и скрывают...

Аура тонкий мир хотите увидеть за 60 сек

Что касается жизни после смерти. То смерть это - еще далеко не конец, а начало чего-то большего дверь в новую жизнь... Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.
      Сообщение от Valentina Koret
      Как любое семя дает жизнь новому растению
      Сообщение от Malakay
      с чего вы взяли?
      Знай же, о сын Кунти, что все виды жизни порождены материальной природой, а Я - отец, дающий семя.
      Последний раз редактировалось Александр 55; 07 June 2016, 11:25 AM.

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от Александр 55

Если на кладбище, или в любой другой аномальной зоне установить камеры снимающих в различных диапазонах. То на них можно зафиксировать движение различных потусторонних сущностей не видимых нашему глазу. На вид они похожи на летающие шары или медузы с щупальцами. Также их фиксируют приборы, улавливающие Електро-магнитное излучение.

Люди с паранормальными способностями, у которых развита "Аджана чакра"; или шишковидная железа, отвечающая за ясновидение. Могут наблюдать мир "нави", без использования камер и других приборов. Наши предки так говорили: "Смотри в оба, а зри в три". На самом деле все это существует, хотя официально ученые от нас это и скрывают...

Аура тонкий мир хотите увидеть за 60 сек

Что касается жизни после смерти. То смерть это - еще далеко не конец, а начало чего-то большего дверь в новую жизнь... Как человек, снимая старые одежды, надевает новые, так и душа входит в новые материальные тела, оставляя старые и бесполезные.

Знай же, о сын Кунти, что все виды жизни порождены материальной природой, а Я - отец, дающий семя.

Вам, наверное, очень скучно общаться со своими единомышленниками - ведами?)))

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

Если на кладбище, или в любой другой аномальной зоне установить камеры снимающих в различных диапазонах
          вы лично какие модели камер использовали?

официально ученые от нас это и скрывают...
          фамилии этих негодяев?

Комментарий

• Шатен
            Misotheist

• 16 June 2012
            • 1111

Если на кладбище, или в любой другой аномальной зоне установить камеры снимающих в различных диапазонах. То на них можно зафиксировать движение различных потусторонних сущностей не видимых нашему глазу. На вид они похожи на летающие шары или медузы с щупальцами. ...
            Напоминает "страшные истории", которых мне рассказывали в детстве.. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	151.jpg
Просмотров:	1
Размер:	27.9 Кб
ID:	10134625
            Вы что серезно, что-ли..?
            «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Александр 55
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1552

Сообщение от Malakay
              вы лично какие модели камер использовали?
              Я лично ни каких камер не использовал... Этим должны занятся ученые и на официальном уровне, провести проверку. Но современная наука находясь под влиянием иллюзии и ложного эго, не станет этим заниматся так-как "Каждый суслик у себя не поле агроном", а если и будет то только в тихаря под одеялом под грифом секретно. На оффициальном уровне они опубликуют только тонкую папочку с "разоблачениями", а толстая папочка останется под грифом секретно, для личного пользования...

Комментарий

• Александр 55
                Отключен

• 01 May 2016
                • 1552

Сообщение от Шатен
                Напоминает "страшные истории", которых мне рассказывали в детстве..
                Вы что серезно, что-ли..?
                Да, на смом деле этих существ вокруг нас - тьма тьмущая. Есть даже такая наука Бхута-логия, которая изучает потусторонний мир. Призраки - это такие же души (джив-атмы), как и мы с вами, но по той или иной причине не имеющие материальных тел, застрявшие между нашим миром и миром мертвых (сумраком).

Есть методика, как научится видить их за 15 мин. Но важна и техника безопасности, сможете ли вы оставатся в спокойном состаянии сознания, не станете после этого тут чертей гонять...

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

Я лично ни каких камер не использовал
                  я почему-то так и думал. тогда лучше обойтись без выражений "на самом деле"

Этим должны занятся ученые
                  кому должны? любителям потустороннего?

Комментарий

• Шатен
                    Misotheist

• 16 June 2012
                    • 1111

Да, на смом деле этих существ вокруг нас - тьма тьмущая. Есть даже такая наука Бхута-логия, которая изучает потусторонний мир. Призраки - это такие же души (джив-атмы), как и мы с вами, но по той или иной причине не имеющие материальных тел, застрявшие между нашим миром и миром мертвых (сумраком).

Есть методика, как научится видить их за 15 мин. Но важна и техника безопасности, сможете ли вы оставатся в спокойном состаянии сознания, не станете после этого тут чертей гонять...
                    Так я и знал, что Вы шутите..
                    «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Сообщение от koan
                      Не могу понять почему человек не имеющий ведения о том какой Бог разрешает себе лгать говоря, что он знает Бога. Почему так трудно признать, что мы все по церквям абсолютно понятия не имеем не о Боге, ни о том как быть духовным, что бы знать как поступать по Духу?
                      Перед кем этот пафос нужен? Что сложного сказать что "Бога я не знаю", что только прочитал и на этом все остановилось.
                      ..не ВСЕ такие..., но многие... Вам лично что мешает НЕ ЛГАТЬ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от люминал
                      А что по Вашему грех?
                      ...то, что по вашему и по всякому вообще - всё, что ненавидит БОГ, есть грех.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от люминал
                        Если бы хоть кто то узнал Бога, это бы стало концом веры.
                        Вера бы стала знанием, а адепты знающими.
                        но пока никто не узнал Бога, религия является верой, а адепты верующими.
                        для чего пытаетесь уничтожить веру?
                        Познание, во всем, БЕСКОНЕЧНОГО Бога-БЕСКОНЕЧНО, да и вера состоит не только в том, что Бог-есть, но и в радостном предвкушении обетованной жизни вечной, с коим обетованием, христианин знакомится, уже в жизни сей, получая Духа Святого и связанные с этим, ранее неиспытываемые, чуства, ощущения, столь прекрасные, что только ради них, в вечность с непреодолимым желанием устремишься, так, что у истинных христиан вера НЕ уничтожается, но укрепляется, а прочим надо еще верующими стать.
                        Последний раз редактировалось BRAMMEN; 17 June 2016, 11:06 PM.

Комментарий

• Сознание
                          Участник

• 08 July 2016
                          • 206

Сообщение от koan
                          Не могу понять почему человек не имеющий ведения о том какой Бог разрешает себе лгать говоря, что он знает Бога. Почему так трудно признать, что мы все по церквям абсолютно понятия не имеем не о Боге, ни о том как быть духовным, что бы знать как поступать по Духу?
                          Перед кем этот пафос нужен? Что сложного сказать что "Бога я не знаю", что только прочитал и на этом все остановилось.
                          Потому, что люди - ограниченные животные, существа, хотим жить и жить всегда, и хорошо что б нам было, а всего знать не можем, но так как для психологического комфорта надо думать о себе как о чём-то суперском, здоровом, умном, красивом, успешном, правильном, то и наши представления о мире, которые неполные, автоматически заполняются верованиями, надеждами, мечтами, заради нашего ж утешения.

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от koan
                            Не могу понять ​почему человек не имеющий ведения о том какой Бог разрешает себе лгать говоря, что он знает Бога. Почему так трудно признать, что мы все по церквям абсолютно понятия не имеем не о Боге, ни о том как быть духовным, что бы знать как поступать по Духу?
                            Из-за аутосуггестии.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Ден 2014
                              Из-за аутосуггестии.

Говорите по-русски. Из-за самовнушения. Возможно вы и правы... Чтобы узнать каков Бог - нужно с Ним познакомиться лично. А многие это считают лишним. К сожалению...
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Я лично ни каких камер не использовал... Этим должны занятся ученые и на официальном уровне, провести проверку. Но современная наука находясь под влиянием иллюзии и ложного эго, не станет этим заниматся так-как "Каждый суслик у себя не поле агроном", а если и будет то только в тихаря под одеялом под грифом секретно. На оффициальном уровне они опубликуют только тонкую папочку с "разоблачениями", а толстая папочка останется под грифом секретно, для личного пользования...
                                в мире открыты три института Ноэтики, которые как раз этим и занимаются.
                                И если Вы этого не знаете, то и в остальном Вам нет доверия.

Комментарий

Обработка...