Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от Балерина
    Не волнуйтесь так, дорогая... Зачем так говорите? Вы не можете объяснить, так дайте возможность другому. Пожалуйста, христиане, не будьте так подозрительны к людям! Из какой сокровищницы - из Библии? Вы о чем?
    Так вы же не для того спрашиваете, чтобы ответ найти, а с целью попытаться уловить.
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от S.KARA
      Мир !содом и гомора сведетельство виликого милосердия Божьего!
      С Бога надо брать пример?

Комментарий

• Балерина
        Завсегдатай

• 11 October 2008
        • 663

Сообщение от Любящий Иисуса
        Простите, не понимаю смысл написанного.
        Несколько постов выше, почитайте, пожалуйста. Вы сказали, что Бог такого не делает, а я привела Вам несколько стихов, где говориться, что делает. Попросила Вас прокомментировать...

Комментарий

• Bio
          Участник

• 02 March 2012
          • 250

Сообщение от S.KARA
          Мир !содом и гомора сведетельство виликого милосердия Божьего!
          А что не так?Вам что-то не нравится?
          Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Так вы же не для того спрашиваете, чтобы ответ найти, а с целью попытаться уловить.
            Так Вы не отвечаете, а увиливаете, приходится уловливать.

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от люминал
              Такую книгу грешно в доме держать, вдруг дети прочтут.
              Да. Когда дети умнее родителей, это конфуз

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Балерина
                Не волнуйтесь так, дорогая... Зачем так говорите? Вы не можете объяснить, так дайте возможность другому. Пожалуйста, христиане, не будьте так подозрительны к людям! Из какой сокровищницы - из Библии? Вы о чем?
                При чём тут подозрительность.Вы понимаете,что христиане имеют видИние и видно,что Вы не желаете быть верующей.О чём тут ещё говорить?ХВсе Ваши искушения о том,что не можем ответить,не знаем или не хотим,это всё мимо,так как нам заповедано не тратить силу на ерунду,другими словами,дать похвалиться в чужой плоти,чтоб доставлять доход своим господам на то,что вершить СВОЁ,без единства в вере.
                Более не вижу смысла пояснять яснее.Простите,если очень честным покажется это.

Комментарий

• Bio
                  Участник

• 02 March 2012
                  • 250

Совершенно верно!!!Для этого весь сыр-бор...
                  Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от люминал
                    Так Вы не отвечаете, а увиливаете, приходится улавливать.
                    А что я не отвечаю? По-моему я на все вопросы ответил. Пробуйте задавать заново

Комментарий

• Балерина
                      Завсегдатай

• 11 October 2008
                      • 663

Да как же Вам объяснить, никто не хочет уловить Вас, чего Вы боитесь?

Комментарий

• Bio
                        Участник

• 02 March 2012
                        • 250

Сообщение от люминал
                        Такую книгу грешно в доме держать, вдруг дети прочтут.
                        Да,лучше держите"Капитал"-Карла маркса!

Комментарий

• pleeblander
                          Дао Aпоха

• 09 May 2013
                          • 638

Да, нет. Это вы, похоже, издеваетесь.
                          Повторю. Бог не убивает, не насылает болезни, стихийные бедствия, войны, не причиняет боль, страдания и мн. др, что вы Ему приписываете. Гнев Господень - не относится к Самому Богу. Слово Господь может означать того, кто вам господин. У меня вообще нет его.
                          Бог мне не Господь - Он мне Отец. А Отец для меня гораздо больше значит чем господин. Господину я могу подчиняться из страха, но никогда не полюблю.
                          Бог мой Отец. Я Его люблю. Мне не нужен страх. Ад начинается у меня в сердце, когда я понимаю, что мог Его огорчить своим словом или поступком. Если не ясно - спрашивайте .
                          вы когда писали-то с христианством сообразовывали этот бред? Что вы несёте такое запредельное? Гнев Господень это уже и не Бог? Покажите мне такое место в писании где так сказано... Как же вы достали уже своими выкрутами... Давайте так,чего в писании нет то ЕРЕСЬ. Вот и опирайтесь на писание и его слова а не на ваши фантазии пожалуйста. ПО ТЕКСТУ ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ. Ваши ночные кошмары и кликушеские откровения тоже,вы не пророк. Покажите место в тексте,будем говорить.... Ваша ложь похожа на ложь отцов церкви придумывающих на ходу истории которых в писании не было... Отвечайте за свои слова любезный иначе вы просто трепло коленопреклонённое... на отца не молятся и поклоны ему не отбивают. Научитесь стоять прямо а не елозить попой по паркету в присутствии "вышестоящих" тогда и говорить будете...
                          44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                          Евангелие от Фомы

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от люминал
                            Значит Вы поощряете все поступки Бога?
                            Я люблю Бога и поощряю Его или нет,как и Он меня,это наши дела,верующих.И не уверовавших,это УЖЕ не косается.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Дар
                              При чём тут подозрительность.Вы понимаете,что христиане имеют видИние и видно,что Вы не желаете быть верующей.О чём тут ещё говорить?ХВсе Ваши искушения о том,что не можем ответить,не знаем или не хотим,это всё мимо,так как нам заповедано не тратить силу на ерунду,другими словами,дать похвалиться в чужой плоти,чтоб доставлять доход своим господам на то,что вершить СВОЁ,без единства в вере.
                              Более не вижу смысла пояснять яснее.Простите,если очень честным покажется это.
                              Не смысла, а слов. Ответить действительно нечего. Но подумать стоит. Бог тот, который в Библии описан? Стоит ли ему поклоняться? Что словам верить, надо по делам судить. А дела описаны дьявольские.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от pleeblander
                                вы когда писали-то с христианством сообразовывали этот бред? Что вы несёте такое запредельное? Гнев Господень это уже и не Бог? Покажите мне такое место в писании где так сказано... Как же вы достали уже своими выкрутами... Давайте так,чего в писании нет то ЕРЕСЬ. Вот и опирайтесь на писание и его слова а не на ваши фантазии пожалуйста. ПО ТЕКСТУ ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ. Ваши ночные кошмары и кликушеские откровения тоже,вы не пророк. Покажите место в тексте,будем говорить.... Ваша ложь похожа на ложь отцов церкви придумывающих на ходу истории которых в писании не было... Отвечайте за свои слова любезный иначе вы просто трепло коленопреклонённое... на отца не молятся и поклоны ему не отбивают. Научитесь стоять прямо а не елозить попой по паркету в присутствии "вышестоящих" тогда и говорить будете...
                                Ой, как вы меня сейчас по стене размазали ... Пойду плакать в ванную

Комментарий

Обработка...