Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Любящий Иисуса;4337446]
Вам же показали ответ. Мне что, глаза свои вам дать посмотреть?Интерпретируйте мне место про камни с неба на врагов так чтобы я увидел,как оно было "на самом деле".
44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
Повторю. Бог не убивает, не насылает болезни, стихийные бедствия, войны, не причиняет боль, страдания и мн. др, что вы Ему приписываете. Гнев Господень - не относится к Самому Богу. Слово Господь может означать того, кто вам господин. У меня вообще нет его.
Бог мне не Господь - Он мне Отец. А Отец для меня гораздо больше значит чем господин. Господину я могу подчиняться из страха, но никогда не полюблю.
Бог мой Отец. Я Его люблю. Мне не нужен страх. Ад начинается у меня в сердце, когда я понимаю, что мог Его огорчить своим словом или поступком. Если не ясно - спрашивайте .В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
[QUOTE=Любящий Иисуса;4340486]
Повторю. Бог не убивает, не насылает болезни, стихийные бедствия, войны, не причиняет боль, страдания и мн. др, что вы Ему приписываете.
" Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."
" И пошлю на вас голод и лютых зверей, и обесчадят тебя; и язва и кровь пройдет по тебе, и меч наведу на тебя; Я Господь, изрек сие."
"и узнаете, что Я - Господь каратель".
Достаточно? Есть еще очень много таких слов. Что скажете?
Гнев Господень - не относится к Самому Богу.
Слово Господь может означать того, кто вам господин. У меня вообще нет его.
Бог мне не Господь - Он мне Отец. А Отец для меня гораздо больше значит чем господин. Господину я могу подчиняться из страха, но никогда не полюблю.Комментарий
-
"Ибо вот, Я пошлю на вас змеев, василисков, против которых нет заговариванья, и они будут уязвлять вас, говорит Господь"
" Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."
" И пошлю на вас голод и лютых зверей, и обесчадят тебя; и язва и кровь пройдет по тебе, и меч наведу на тебя; Я Господь, изрек сие."
"и узнаете, что Я - Господь каратель".
Достаточно? Есть еще очень много таких слов. Что скажете?
Не думали, что если человеку, не могущему понять своим плотским умом, написать прямым языком, то он может сделать вывод, что сатана сильнее и начать служить ему?
Это и есть Бог Создатель, Отец мне (да и вам, хоть вы Его не знаете).
Впрочем, не пробуйте понимать это. Вам бы разобраться с теми вопросами.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Да, нет. Это вы, похоже, издеваетесь.
Повторю. Бог не убивает, не насылает болезни, стихийные бедствия, войны, не причиняет боль, страдания и мн. др, что вы Ему приписываете. Гнев Господень - не относится к Самому Богу. Слово Господь может означать того, кто вам господин. У меня вообще нет его.
Бог мне не Господь - Он мне Отец. А Отец для меня гораздо больше значит чем господин. Господину я могу подчиняться из страха, но никогда не полюблю.
Бог мой Отец. Я Его люблю. Мне не нужен страх. Ад начинается у меня в сердце, когда я понимаю, что мог Его огорчить своим словом или поступком. Если не ясно - спрашивайте .Комментарий
-
[QUOTE=Любящий Иисуса;4340540]А вы не понимаете, что Писание читают люди с разным уровнем духовности?
Не думали, что если человеку, не могущему понять своим плотским умом, написать прямым языком, то он может сделать вывод, что сатана сильнее и начать служить ему?
Впрочем, не пробуйте понимать это. Вам бы разобраться с теми вопросами.
Комментарий
-
Невнимательно читаете
- - - Добавлено - - -
Давайте.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Что тут коментировать?Каждый выносит из сокровищнецы своей.Где сокровища Ваше,там и сердце ваше БУДЕТ.Знаете как зарождается зло,когда его пытаются побороть злом,а не добром.На хитрую .....ищут ещё хитрее что-нибудь,создатели (прости Господи) твою мать.Вымытые опять идут валяться в грязи и приукрашивают это словом ПОИСК,а уже всё найдено и надо только принять,вместить,но ПРАВДА только ТЕМ,кому дано.Комментарий
-
Что тут коментировать?Каждый выносит из сокровищнецы своей.Где сокровища Ваше,там и сердце ваше БУДЕТ.Знаете как зарождается зло,когда его пытаются побороть злом,а не добром.На хитрую .....ищут ещё хитрее что-нибудь,создатели (прости Господи) твою мать.Вымытые опять идут валяться в грязи и приукрашивают это словом ПОИСК,а уже всё найдено и надо только принять,вместить,но ПРАВДА только ТЕМ,кому дано.Комментарий
-
-
Мир !содом и гомора сведетельство виликого милосердия Божьего!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий