Перепись населения и гнев Господень.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alek
    Завсегдатай

• 23 April 2013
    • 603

Сообщение от Лука
    Как ЕСТЬ
    есть, в вашем понимании, спорить бесполезно
    Последний раз редактировалось Alek; 29 June 2013, 09:54 AM.

Комментарий

• pleeblander
      Дао Aпоха

• 09 May 2013
      • 638

[QUOTE=Любящий Иисуса;4337446]
      Вам же показали ответ. Мне что, глаза свои вам дать посмотреть?
      Вы что издеваетесь? Какой ответ,где? Вот это ваше про то как я не понимаю ничего? вы гордо сказали бог не убивает НИКОГДА. Я вам процитировал библию. В ответ была обида. Интерпретируйте мне место про камни с неба на врагов так чтобы я увидел,как оно было "на самом деле".
      44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
      Евангелие от Фомы

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от pleeblander

Вы что издеваетесь? Какой ответ,где? Вот это ваше про то как я не понимаю ничего? вы гордо сказали бог не убивает НИКОГДА. Я вам процитировал библию. В ответ была обида. Интерпретируйте мне место про камни с неба на врагов так чтобы я увидел,как оно было "на самом деле".
        Да, нет. Это вы, похоже, издеваетесь.
        Повторю. Бог не убивает, не насылает болезни, стихийные бедствия, войны, не причиняет боль, страдания и мн. др, что вы Ему приписываете. Гнев Господень - не относится к Самому Богу. Слово Господь может означать того, кто вам господин. У меня вообще нет его.
        Бог мне не Господь - Он мне Отец. А Отец для меня гораздо больше значит чем господин. Господину я могу подчиняться из страха, но никогда не полюблю.
        Бог мой Отец. Я Его люблю. Мне не нужен страх. Ад начинается у меня в сердце, когда я понимаю, что мог Его огорчить своим словом или поступком. Если не ясно - спрашивайте .
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Балерина
          Завсегдатай

• 11 October 2008
          • 663

[QUOTE=Любящий Иисуса;4340486]
          Повторю. Бог не убивает, не насылает болезни, стихийные бедствия, войны, не причиняет боль, страдания и мн. др, что вы Ему приписываете.
          "Ибо вот, Я пошлю на вас змеев, василисков, против которых нет заговариванья, и они будут уязвлять вас, говорит Господь"

" Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."

" И пошлю на вас голод и лютых зверей, и обесчадят тебя; и язва и кровь пройдет по тебе, и меч наведу на тебя; Я Господь, изрек сие."

"и узнаете, что Я - Господь каратель".

Достаточно? Есть еще очень много таких слов. Что скажете?

Гнев Господень - не относится к Самому Богу.
          Гнев Господень - это сатана. Здесь уже выяснили...
          Слово Господь может означать того, кто вам господин. У меня вообще нет его.
          Бог мне не Господь - Он мне Отец. А Отец для меня гораздо больше значит чем господин. Господину я могу подчиняться из страха, но никогда не полюблю.
          А Иисус Вам кто?

Комментарий

• Любящий Иисуса
            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
            • 893

Сообщение от Балерина
            "Ибо вот, Я пошлю на вас змеев, василисков, против которых нет заговариванья, и они будут уязвлять вас, говорит Господь"

" Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."

" И пошлю на вас голод и лютых зверей, и обесчадят тебя; и язва и кровь пройдет по тебе, и меч наведу на тебя; Я Господь, изрек сие."

"и узнаете, что Я - Господь каратель".

Достаточно? Есть еще очень много таких слов. Что скажете?
            А вы не понимаете, что Писание читают люди с разным уровнем духовности?
            Не думали, что если человеку, не могущему понять своим плотским умом, написать прямым языком, то он может сделать вывод, что сатана сильнее и начать служить ему?

Сообщение от Балерина
            А Иисус Вам кто?
            Это и есть Бог Создатель, Отец мне (да и вам, хоть вы Его не знаете).
            Впрочем, не пробуйте понимать это. Вам бы разобраться с теми вопросами.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Любящий Иисуса
              Да, нет. Это вы, похоже, издеваетесь.
              Повторю. Бог не убивает, не насылает болезни, стихийные бедствия, войны, не причиняет боль, страдания и мн. др, что вы Ему приписываете. Гнев Господень - не относится к Самому Богу. Слово Господь может означать того, кто вам господин. У меня вообще нет его.
              Бог мой Отец. Я Его люблю. Мне не нужен страх. Ад начинается у меня в сердце, когда я понимаю, что мог Его огорчить своим словом или поступком. Если не ясно - спрашивайте .
              Родителей не выбирают. С чего это он Вам отец, а нам господин?

Комментарий

• Балерина
                Завсегдатай

• 11 October 2008
                • 663

[QUOTE=Любящий Иисуса;4340540]
                А вы не понимаете, что Писание читают люди с разным уровнем духовности?
                Не думали, что если человеку, не могущему понять своим плотским умом, написать прямым языком, то он может сделать вывод, что сатана сильнее и начать служить ему?
                Так это не ко мне вопрос, а к авторам сих текстов в Библии! Вы сказали, что Бог такого не делает? А в Библии написано, что делает... Кому верить, я прочитала, но не могу понять, объясните?

Впрочем, не пробуйте понимать это. Вам бы разобраться с теми вопросами.
                Давайте разберемся вместе...

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от люминал
                  Родителей не выбирают. С чего это он Вам отец, а нам господин?
                  Невнимательно читаете

Сообщение от Любящий Иисуса
                  Это и есть Бог Создатель, Отец мне (да и вам, хоть вы Его не знаете).
                  - - - Добавлено - - -

Сообщение от Балерина
                  Так это не ко мне вопрос, а к авторам сих текстов в Библии! Вы сказали, что Бог такого не делает? А в Библии написано, что делает... Кому верить, я прочитала, но не могу понять, объясните?
                  Да кому хотите. У вас есть свобода выбора. Ну разве это не прекрасно?

Сообщение от Балерина
                  Давайте разберемся вместе...
                  Давайте.

Комментарий

• Балерина
                    Завсегдатай

• 11 October 2008
                    • 663

[QUOTE=Любящий Иисуса;4340588]

Да кому хотите. У вас есть свобода выбора. Ну разве это не прекрасно?

Свобода - это прекрасно! Но Вы будете коментировать приведенные места и ваше отрицание оных действий?

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Сообщение от Балерина

Свобода - это прекрасно! Но Вы будете коментировать приведенные места и ваше отрицание оных действий?
                      Простите, не понимаю смысл написанного.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Балерина

Что тут коментировать?Каждый выносит из сокровищнецы своей.Где сокровища Ваше,там и сердце ваше БУДЕТ.Знаете как зарождается зло,когда его пытаются побороть злом,а не добром.На хитрую .....ищут ещё хитрее что-нибудь,создатели (прости Господи) твою мать.Вымытые опять идут валяться в грязи и приукрашивают это словом ПОИСК,а уже всё найдено и надо только принять,вместить,но ПРАВДА только ТЕМ,кому дано.

Комментарий

• Балерина
                          Завсегдатай

• 11 October 2008
                          • 663

Сообщение от Дар
                          Что тут коментировать?Каждый выносит из сокровищнецы своей.Где сокровища Ваше,там и сердце ваше БУДЕТ.Знаете как зарождается зло,когда его пытаются побороть злом,а не добром.На хитрую .....ищут ещё хитрее что-нибудь,создатели (прости Господи) твою мать.Вымытые опять идут валяться в грязи и приукрашивают это словом ПОИСК,а уже всё найдено и надо только принять,вместить,но ПРАВДА только ТЕМ,кому дано.
                          Не волнуйтесь так, дорогая... Зачем так говорите? Вы не можете объяснить, так дайте возможность другому. Пожалуйста, христиане, не будьте так подозрительны к людям! Из какой сокровищницы - из Библии? Вы о чем?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Дар
                            Значит Вы поощряете все поступки Бога?

Комментарий

• S.KARA
                              Завсегдатай

• 27 August 2011
                              • 558

Мир !содом и гомора сведетельство виликого милосердия Божьего!
                              Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Балерина
                                Не волнуйтесь так, дорогая... Зачем так говорите? Вы не можете объяснить, так дайте возможность другому. Пожалуйста, христиане, не будьте так подозрительны к людям! Из какой сокровищницы - из Библии? Вы о чем?
                                Такую книгу грешно в доме держать, вдруг дети прочтут.

Комментарий

Обработка...