Перепись населения и гнев Господень.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Более не вижу смысла пояснять яснее.Простите,если очень честным покажется это.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, нет. Это вы, похоже, издеваетесь.
Повторю. Бог не убивает, не насылает болезни, стихийные бедствия, войны, не причиняет боль, страдания и мн. др, что вы Ему приписываете. Гнев Господень - не относится к Самому Богу. Слово Господь может означать того, кто вам господин. У меня вообще нет его.
Бог мне не Господь - Он мне Отец. А Отец для меня гораздо больше значит чем господин. Господину я могу подчиняться из страха, но никогда не полюблю.
Бог мой Отец. Я Его люблю. Мне не нужен страх. Ад начинается у меня в сердце, когда я понимаю, что мог Его огорчить своим словом или поступком. Если не ясно - спрашивайте .44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
Евангелие от ФомыКомментарий
-
При чём тут подозрительность.Вы понимаете,что христиане имеют видИние и видно,что Вы не желаете быть верующей.О чём тут ещё говорить?ХВсе Ваши искушения о том,что не можем ответить,не знаем или не хотим,это всё мимо,так как нам заповедано не тратить силу на ерунду,другими словами,дать похвалиться в чужой плоти,чтоб доставлять доход своим господам на то,что вершить СВОЁ,без единства в вере.
Более не вижу смысла пояснять яснее.Простите,если очень честным покажется это.Комментарий
-
вы когда писали-то с христианством сообразовывали этот бред? Что вы несёте такое запредельное? Гнев Господень это уже и не Бог? Покажите мне такое место в писании где так сказано... Как же вы достали уже своими выкрутами... Давайте так,чего в писании нет то ЕРЕСЬ. Вот и опирайтесь на писание и его слова а не на ваши фантазии пожалуйста. ПО ТЕКСТУ ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ. Ваши ночные кошмары и кликушеские откровения тоже,вы не пророк. Покажите место в тексте,будем говорить.... Ваша ложь похожа на ложь отцов церкви придумывающих на ходу истории которых в писании не было... Отвечайте за свои слова любезный иначе вы просто трепло коленопреклонённое... на отца не молятся и поклоны ему не отбивают. Научитесь стоять прямо а не елозить попой по паркету в присутствии "вышестоящих" тогда и говорить будете...В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий