Вы и не пытались делать правильные шаги. Может Вам и удобно кушать десерт, а потом борщ, - метафоры , но я бы на Вашем месте не с конфессий начинал своё исследование. Разберитесь для начала с Библией. Вы разбираетесь с инструкцией не обращаясь к ней, а обращаетесь к тем, кто её использует.
Именно так. Покаяние-метанойя-перемена мышления.Я Вам об этом пишу уже не первый день
Именно много гордых, которые в жизни хотят обойтись без Бога. Печальна участь таковых.
А Вы за себя сейчас пишите или за кого то ещё? Я пишу о Вас.
Без Бога не будет Вам удовлетворения. Об этом тоже в Библии написано. Почитайте книгу самого богатого царя.
Именно это и значит. Бог общается, но в Вашем варианте это не так. Потому я и спрашиваю.
Именно так. Покаяние-метанойя-перемена мышления.Я Вам об этом пишу уже не первый день
Именно много гордых, которые в жизни хотят обойтись без Бога. Печальна участь таковых.
А Вы за себя сейчас пишите или за кого то ещё? Я пишу о Вас.
Без Бога не будет Вам удовлетворения. Об этом тоже в Библии написано. Почитайте книгу самого богатого царя.
Именно это и значит. Бог общается, но в Вашем варианте это не так. Потому я и спрашиваю.

Комментарий