Нужно ли читать книги кроме библии?
Свернуть
X
-
Можно ещё проще и без дебрей и Елизарова - встал на ходули и пара и более локтей добавлена(вот и лжёт библия)
Это и есть поверхностный взгляд противящихся Христу
Когда Христос говорил о локте роста,Он будучи Творцом всего,в отличии от ходулей и методов медецины,делал всё словом - вызывая то,что ранее не было
Вы так можете?
Сказал - и стало
Вот по тому и говорю Люминал - малого не можете,а человека обьявлете всемогущим
Это же Вы пишитеКогда Христос говорил о локте роста,Он будучи Творцом всего,в отличии от ходулей и методов медецины,делал всё словом - вызывая то,что ранее не было
Вы так можете?
Сказал - и сталоПодумаю и выдам!!!Комментарий
-
Лишь бы вам не осрамиться по смерти(еслиб вы были бы внимательней и не поверхностны - то заметили: предложение о локте роста было сделано Люминал,с целью доказать своё всемогущество,а не последователю Христа
- - - Добавлено - - -
Вы можете быть неподвластны смерти?(чтоб быть больше Бога)Комментарий
-
Нужно читать светскую литературу , так как через нее можно лучше понять Библии в том числе.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Желаете видеть меня посрамлённым - не проблема - я прах пред лицом Творца
Лишь бы вам не осрамиться по смерти(еслиб вы были бы внимательней и не поверхностны - то заметили: предложение о локте роста было сделано Люминал,с целью доказать своё всемогущество,а не последователю Христа
- - - Добавлено - - -
Вы можете быть неподвластны смерти?(чтоб быть больше Бога)Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вот, что писал академик И.П. Павлов, он кстати хоть и стал атеистом, но считал что вера необходима слабым и темным людям он любил церковное пение.
Павлов И.П. "... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался... Человек сам должен выбросить мысль о боге. ( Павлов И.П. "Павловские клинические среды", в 3-х томах. М-Л, 1954-1957, том 3, стр. 360)"Комментарий
-
Друг мой, дело не посрамлении или кто кого умней. Понимаете, как мы думаем, так мы и живем. А вот чаще всего мы не сами думаем, а за нас думают. Ведь взять того же Лисли, ну вот ведь как "складно, да ладно пишет", а на деле лапшу на уши вешает. И вопрос то возникает - это он по глупости делает или специально? Нам ведь часто недосуг в те "вещи о которых говорят" досконально влазить, да и время не хватает. Учили то как - выучи теорему Пифагора, а то что она из тригонометрического круга получается, так то не научили и не научат - ибо сам думать научишься. А это кому надо, да ни кому. Вот так и во всех Писаниях - учат теореме допустим "любви" - а как она эта любовь самим воспроизведена может быть - так тебе ни кто и не скажет. Или выучи теорему, что горы двигать можешь, а как и даже намека не дадут. Так, что учи таблицу умножения, а как умножать на практике - то как не умел, так и уметь не будешь. Это и есть "греческая наука" - а у нас все оттуда - они же основоположники......................... А религия то Ваша от них!!!!!!!!!!!!!
Когда начинаешь исследовать своим умом - такие вещи как миллиарды недоказуемые и обезьяна в предках,ничто и прочие обманы - показывают,что кому то очень выгодно,чтоб человек противился Творцу
И вот это противник - и думает за вас и заставляет вас так думать
А иначе - что вы делете столь долгое время на форуме ,кто заставляет вас противится Несуществующему(как вас научили)?
Все ваши действия противления Богу - свидетельство что за вас думают,и заставляют эти думы проводить в жизньКомментарий
-
Желаете видеть меня посрамлённым - не проблема - я прах пред лицом Творца
- - - Добавлено - - -
Вы можете быть неподвластны смерти?(чтоб быть больше Бога)
Если я создана по образу И подобию Бога, значит он тоже смертен. Логично?!Комментарий
-
Все ваши действия противления Богу - свидетельство что за вас думают,и заставляют эти думы проводить в жизньКомментарий
-
Я же привел слова Павлова, он вырос в религиозной среде, в семье священника, но когда начал читать научную литературу, то отбросил веру в Несуществующего бога. Хотя и противником церкви не был и даже как мог защищал ее, так как был убежден, что вера нужна слабым и темным людям.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Если человек знает, то он не может покаяться. Поэтому после смерти, когда человек увидит Бога лицом к лицу, покаяние уже невозможно.
- - - Добавлено - - -
Бесы имеют умственное представление о том что Бог есть, так что их вера сродни человеческому знанию.Комментарий
Комментарий