Нужно ли читать книги кроме библии?
Свернуть
X
-
Ну почему "безжалостному тирану"? Бог не безжалостный и не тиран... Справедлив - да, если только это вы считаете тиранством...
Римлянам 9гл. 14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
То что другим не дали безжалостно.
То, что сына не пожалел, то есть не имел жалости, значит безжалостно.
Вы только о своей шкуре печетесь.
- - - Добавлено - - -
Сына НЕ поЖАЛЕЛ, то есть не имел жалости, то есть безжалостный.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы подумала, что не могу знать, как лучше для людей, т.к - со своей человеческой "колокольни" мне этого не видно, и захотела бы так, как - угодно Богу, т.к Ему лучше знать, что для Его созданий - спасение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-вторых, абсолютной власти нет ни у кого из людей. И вряд ли будет.
В-третьих, христианство не запрещает и не запрещало знания и науку.
представьте тех кто сейчас в христианстве и убрать с поля деятельности всех остальных и какая будет перспектива развития?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
ну Вы в царствии божьем, уж не знаю как. Вы то знаете?
79 лет, это средняя продолжительность жизни. Вы знаете, что такое среднее арифметическое число?
" и выслал из Эдема и поставил Херувима и огненный меч, охранять дерево бессмертия, чтобы не вкусил Адам так же (как вкусил от дерева познания) от дерева бессмертия и не стал бы жить вечно.
Из этих слов однозначно видно, что Бог никогда не хотел, чтобы человек жил вечно.
- - - Добавлено - - -
Попробуйте остаток жизни прожить не делая зла и не болеть и не умереть(о локте роста молчу)Комментарий
-
А Бог зла не делает? А кто цунами посылает? Кто детей к себе забирает у матерей? Кто любимых отнимает?Комментарий
Комментарий