Нужно ли читать книги кроме библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от другоеизмерение
    Просто - не подчиняться Ему
    Увы, даже полиции приходится подчиняться, а тут ВСЕМОГУЩИЙ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ!

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

Мыслю - но как и все,или под руководством Творца или его противника(биологическое за мной - хотя и это я не вызывал)
      А в чем тогда Ваше отличие от "как всех", например атеистов и меня?
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47865

Сообщение от Дубровский
        Так и смотря на любое существо или предмет мы видим Образ!
        если Христосна земле уже был образ Бога невидимого - видевшийменя видел Отца

да если это образ чего либо -мы видим образ

если это оригинал - мывидим оригинал

Комментарий

• другоеизмерение
          http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
          • 1813

Сообщение от Дубровский
          Тень облака -свидетельство его самого

Римляне 13:1-5 - свидетельство Откровения 20:11-12

(тюрьмы(тень) - геена,полиция(тень) - свидетельство подзакония человека)

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47865

Сообщение от Дубровский
            почему - дети диавола не подчиняются Ему

конец обещан печальный

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от piroma
              почему - дети диавола не подчиняются Ему

конец обещан печальный
              Подчиняются если верить библии, Сатана ведь является на совещания к Богу!

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                • 1813

Сообщение от ber
                А в чем тогда Ваше отличие от "как всех", например атеистов и меня?
                Я верю в Бога - атеист Ему противится(тем самым признавая Того,Кому противление и того кто это вызвал)

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Я верю в Бога - атеист Ему противится(тем самым признавая Того,Кому противление и того кто это вызвал)
                  Я точно также "противлюсь" Зевсу, Одину, Перуну и прочим богам!

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47865

Сообщение от Дубровский
                    Подчиняются если верить библии, Сатана ведь является на совещания к Богу!
                    ---------
                    в своейепархии нет

они не могут выдти за пределы

как и мыне можем выдти за пределы кислорода -там функциональность ограничена

как ведется война духов трудно сказать

например - кто и что будет в моей власти - небо и земля? теперь только земля и все что на ней

однако по очень строгим правилам

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                      • 1813

Сообщение от Дубровский
                      Я точно также "противлюсь" Зевсу, Одину, Перуну и прочим богам!

Зевс как и прочий пантеон - свидетельство того,кто бросает дезу

Деза - свидетельство, что хотят отвести от Истинного

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от piroma
                        ---------
                        в своейепархии нет
                        они не могут выдти за пределы
                        Вы библию читали?
                        Ветхий Завет > Книга Иов > Глава 2
                        1. §Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
                        2. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

Комментарий

• ber
                          Ветеран

• 13 September 2011
                          • 1986

С чего Вы взяли, что атеисты Богу противятся? Ведь противление есть суть не выполнения конкретных приказов данному какому то человеку от кого-то. А я ни какого приказа от библейского Бога не получал, как и от остальных богов. Так, что кому я противлюсь? А противлюсь я тому, что меня уверяют в то, чтобы я поверил в написанное. Так может лучше в сказки поверить они лучше детей учат.
                          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                            • 1813

Сообщение от ber
                            С чего Вы взяли, что атеисты Богу противятся? Ведь противление есть суть не выполнения конкретных приказов данному какому то человеку от кого-то. А я ни какого приказа от библейского Бога не получал, как и от остальных богов. Так, что кому я противлюсь? А противлюсь я тому, что меня уверяют в то, чтобы я поверил в написанное. Так может лучше в сказки поверить они лучше детей учат.
                            Получите:

Деяния 17:30-31(Римляне 2:14-16 на вас более не распространяется - вы слышали)

(написаное попробуйте при тщательном и серьёзном подходе опровергнуть - сами себе,вам же за гроб переходить: или у вас есть мощнейшее доказательства ничто?)

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Получите:

Деяния 17:30-31(Римляне 2:14-16 на вас более не распространяется - вы слышали)

(написаное попробуйте при тщательном и серьёзном подходе опровергнуть - сами себе,вам же за гроб переходить: или у вас есть мощнейшее доказательства ничто?)
                              А Вы просто сложите эти цитаты вместе и увидите разночтение в них. Да и вообще для того, чтобы сему верить надо сначала поверить в то, что написанное есть от Бога. Так, что сначала верят в книжку, а потом в того, кто в книжке описан. И в каждой книжке (Библия, Коран, Веды или от мумбы юмбы) свой персонаж и с претензиями на истинность и верховенство.
                              И еще если уж верить написанному, то не все в гроб ходят. А ходят туда и сюда, как мы с Вами на работу.
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от ber
                                А Вы просто сложите эти цитаты вместе и увидите разночтение в них. Да и вообще для того, чтобы сему верить надо сначала поверить в то, что написанное есть от Бога. Так, что сначала верят в книжку, а потом в того, кто в книжке описан. И в каждой книжке (Библия, Коран, Веды или от мумбы юмбы) свой персонаж и с претензиями на истинность и верховенство.
                                И еще если уж верить написанному, то не все в гроб ходят. А ходят туда и сюда, как мы с Вами на работу.
                                Вы правы и здравы в предложеном вами мышлении

Этим здравым и руководствовался,когда решил перепроверить преподаное(очень желалось чтоб Бога не было)

Сначала,убедившись в примитивности атеизма,который по сути вера основаная на униформизме(по тщательному исследованию) - встал перед проблемой:тумба юмба кришна и прочее,коран библия веды и прочее

Поскольку меня волновало(есть ответсвенность за прожитое или нет) - имея возможности,ресурсы и время,лопатил всё что дьявол накидал за века

Исследовал коран,веды,дзен,дао и прочее - при серьёном подходе,критику выдержала лишь библия - и вынужден был уверовать и принять Христа

И вот какой вывод имею : раз столько информации набросано о Боге и против Него - то это свидетельство следущего: есть То что это вызвало и то что это замыливает

И чем больше противятся Творцу - тем больше свидетельствуют,что есть Тот против Которого направлен акт противления(соответсвенно,чтоб сбить с толку - будет и деза)

Мне было нужно - я нашёл, то что столько время тратится на противление -свидетельство что и это кому то нужно(слепому случаю эволюции?)

Комментарий

Обработка...