Нужно ли читать книги кроме библии?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
---------
в своейепархии нет
они не могут выдти за пределы
как и мыне можем выдти за пределы кислорода -там функциональность ограничена
как ведется война духов трудно сказать
например - кто и что будет в моей власти - небо и земля? теперь только земля и все что на ней
однако по очень строгим правилам*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вы библию читали?
Ветхий Завет > Книга Иов > Глава 2
1. §Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
2. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.Комментарий
-
С чего Вы взяли, что атеисты Богу противятся? Ведь противление есть суть не выполнения конкретных приказов данному какому то человеку от кого-то. А я ни какого приказа от библейского Бога не получал, как и от остальных богов. Так, что кому я противлюсь? А противлюсь я тому, что меня уверяют в то, чтобы я поверил в написанное. Так может лучше в сказки поверить они лучше детей учат.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
С чего Вы взяли, что атеисты Богу противятся? Ведь противление есть суть не выполнения конкретных приказов данному какому то человеку от кого-то. А я ни какого приказа от библейского Бога не получал, как и от остальных богов. Так, что кому я противлюсь? А противлюсь я тому, что меня уверяют в то, чтобы я поверил в написанное. Так может лучше в сказки поверить они лучше детей учат.
Деяния 17:30-31(Римляне 2:14-16 на вас более не распространяется - вы слышали)
(написаное попробуйте при тщательном и серьёзном подходе опровергнуть - сами себе,вам же за гроб переходить: или у вас есть мощнейшее доказательства ничто?)Комментарий
-
И еще если уж верить написанному, то не все в гроб ходят. А ходят туда и сюда, как мы с Вами на работу.Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
А Вы просто сложите эти цитаты вместе и увидите разночтение в них. Да и вообще для того, чтобы сему верить надо сначала поверить в то, что написанное есть от Бога. Так, что сначала верят в книжку, а потом в того, кто в книжке описан. И в каждой книжке (Библия, Коран, Веды или от мумбы юмбы) свой персонаж и с претензиями на истинность и верховенство.
И еще если уж верить написанному, то не все в гроб ходят. А ходят туда и сюда, как мы с Вами на работу.
Этим здравым и руководствовался,когда решил перепроверить преподаное(очень желалось чтоб Бога не было)
Сначала,убедившись в примитивности атеизма,который по сути вера основаная на униформизме(по тщательному исследованию) - встал перед проблемой:тумба юмба кришна и прочее,коран библия веды и прочее
Поскольку меня волновало(есть ответсвенность за прожитое или нет) - имея возможности,ресурсы и время,лопатил всё что дьявол накидал за века
Исследовал коран,веды,дзен,дао и прочее - при серьёном подходе,критику выдержала лишь библия - и вынужден был уверовать и принять Христа
И вот какой вывод имею : раз столько информации набросано о Боге и против Него - то это свидетельство следущего: есть То что это вызвало и то что это замыливает
И чем больше противятся Творцу - тем больше свидетельствуют,что есть Тот против Которого направлен акт противления(соответсвенно,чтоб сбить с толку - будет и деза)
Мне было нужно - я нашёл, то что столько время тратится на противление -свидетельство что и это кому то нужно(слепому случаю эволюции?)Комментарий
Комментарий