Нужно ли читать книги кроме библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от koan
    не знаю я толком про духов, они то мне как через тусклое стекло даже не видны.
    Понятно.Благодарю за ответ.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от Дубровский
      Прочтите и увидите.
      Не увидел я там христиан, а только личное мнение автора статьи, что там некие священники, что то там совершали.
      Чтобы разобраться в вопросе, что есть христианство нужно потрудится лично.
      Ну вот скажите, если вы приедете не надолго в чужую страну, Вам что либо там менять будет разумно?
      ... ибо странник я у Тебя [и] пришлец, как и все отцы мои. (Пс.38:13)
      Христиане чувствуют себя именно пришельцами здесь на земле. Тех, кого Вы видите часто, читаете о них, действительно называют себя христианами, сбивая с толку не сведущих людей в сути христианства.
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

Сообщение от Игорь2
        ... ибо странник я у Тебя [и] пришлец, как и все отцы мои. (Пс.38:13)
        Христиане чувствуют себя именно пришельцами здесь на земле.
        Это точно! Согласен!
        Этот мир для христиан всего лишь испытание!
        Последний раз редактировалось Павел_17; 03 June 2013, 06:41 AM.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Дубровский
          Это точно! Согласен!
          Этот мир для христиан всего лишь испытание!
          Не там читаете. Та про христиан ничего абсолютно не написано. Вот Христос:

...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Иоан.3:16,17)
          ...Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:12,13)
          Последний раз редактировалось Павел_17; 03 June 2013, 06:41 AM.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от koan
            с закабаленными женщинами не грамотными и ограниченными, которые учится будут и имеют право учится только у собственных мужей.

а у кого будут учится мужья?

мы оставим самолеты машины или вернемся к телегам?
            А чем Вам телеги не нравятся?.. Я бы хотела, чтобы весь мир пересел на велосипеды и телеги, стало бы чище дышать и медленней жить, без суеты и скоростей, которые только - укорачивают жизнь.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дубровский
              Ветеран

• 13 January 2011
              • 3268

Сообщение от Игорь2
              Не там читаете. Та про христиан ничего абсолютно не написано. Вот Христос:
              ...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
              Новый Завет > Книга 1-е Иоанна > Глава 2
              15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
              16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
              17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от artemida-zan
                А чем Вам телеги не нравятся?.. Я бы хотела, чтобы весь мир пересел на велосипеды и телеги, стало бы чище дышать и медленней жить, без суеты и скоростей, которые только - укорачивают жизнь.
                Для велосипедов нужны заводы, а к ним директора, министры и т.д.. Лучше телегу.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Дубровский
                  Новый Завет > Книга 1-е Иоанна > Глава 2
                  15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                  16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                  17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                  Ну вот. Оказывается если хотите, то находите верный источник, где можно понять, что же из себя представляет.
                  А в газетах, чего только не понапишут! Это все равно что ремонтировать автомобиль, читая статьи журнала "Здоровье".

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от koan
                    Как Вы считаете, что будет если христианство придя к абсолютной власти сметет любые знания не написанные в библии?
                    представьте тех кто сейчас в христианстве и убрать с поля деятельности всех остальных и какая будет перспектива развития?
                    Христианство в абсолютной власти ...

А мусульмане согласятся ?
                    Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• ber
                      Ветеран

• 13 September 2011
                      • 1986

Сообщение от koan
                      Как Вы считаете, что будет если христианство придя к абсолютной власти сметет любые знания не написанные в библии? представьте тех кто сейчас в христианстве и убрать с поля деятельности всех остальных и какая будет перспектива развития?
                      Перспектива развития будет такая, как если все вдруг станут сапожниками. Будем в сапогах ходить на сапогах ездить и ими же питатьтся......
                      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Andrij
                        Христианство в абсолютной власти ...

А мусульмане согласятся ?
                        а кто у них спрашивать будет?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от artemida-zan
                          Продолжительность жизни увеличивается. В Средние века люди жили в среднем 35 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни 79 лет.

Комментарий

• другоеизмерение
                            http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                            • 1813

Сообщение от люминал
                            Продолжительность жизни увеличивается. В Средние века люди жили в среднем 35 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни 79 лет.
                            А дальше как - после 79?

Что после отжития земных лет?
                            http://origins.org.ua/

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от другоеизмерение
                              А дальше как - после 79?

Что после отжития земных лет?
                              ну Вы в царствии божьем, уж не знаю как. Вы то знаете?
                              79 лет, это средняя продолжительность жизни. Вы знаете, что такое среднее арифметическое число?

" и выслал из Эдема и поставил Херувима и огненный меч, охранять дерево бессмертия, чтобы не вкусил Адам так же (как вкусил от дерева познания) от дерева бессмертия и не стал бы жить вечно.
                              Из этих слов однозначно видно, что Бог никогда не хотел, чтобы человек жил вечно.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от люминал
                                )))) Увеличилась, из-за того, что на телегах уже не ездят?..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...