Нужно ли читать книги кроме библии?
Свернуть
X
-
Не увидел я там христиан, а только личное мнение автора статьи, что там некие священники, что то там совершали.
Чтобы разобраться в вопросе, что есть христианство нужно потрудится лично.
Ну вот скажите, если вы приедете не надолго в чужую страну, Вам что либо там менять будет разумно?
... ибо странник я у Тебя [и] пришлец, как и все отцы мои. (Пс.38:13)
Христиане чувствуют себя именно пришельцами здесь на земле. Тех, кого Вы видите часто, читаете о них, действительно называют себя христианами, сбивая с толку не сведущих людей в сути христианства."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Не там читаете. Та про христиан ничего абсолютно не написано. Вот Христос:
...Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Иоан.3:16,17)
...Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:12,13)Последний раз редактировалось Павел_17; 03 June 2013, 06:41 AM."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А чем Вам телеги не нравятся?.. Я бы хотела, чтобы весь мир пересел на велосипеды и телеги, стало бы чище дышать и медленней жить, без суеты и скоростей, которые только - укорачивают жизнь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.Комментарий
-
Комментарий
-
Новый Завет > Книга 1-е Иоанна > Глава 2
15. Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
А в газетах, чего только не понапишут! Это все равно что ремонтировать автомобиль, читая статьи журнала "Здоровье"."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А мусульмане согласятся ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Перспектива развития будет такая, как если все вдруг станут сапожниками. Будем в сапогах ходить на сапогах ездить и ими же питатьтся......Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Продолжительность жизни увеличивается. В Средние века люди жили в среднем 35 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни 79 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
ну Вы в царствии божьем, уж не знаю как. Вы то знаете?
79 лет, это средняя продолжительность жизни. Вы знаете, что такое среднее арифметическое число?
" и выслал из Эдема и поставил Херувима и огненный меч, охранять дерево бессмертия, чтобы не вкусил Адам так же (как вкусил от дерева познания) от дерева бессмертия и не стал бы жить вечно.
Из этих слов однозначно видно, что Бог никогда не хотел, чтобы человек жил вечно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий