Толстый:
Нет, друг любит во всякое время. А если сегодня любишь а завтра не навидишь потому что тебе то и то сделали, то это не любовь, а просто контракт - я тебе а ты мне.
Ваши деньги ничего не могут. Не надейтесь на ваши деньги, а ищите Бога и на Него надейтесь. Или вам просто хочется разбогатеть а потом чухнуть? Ну вы и фантазёр я вам скажу...
Вы вообще ничего не знаете о христианах, поэтому прекратите говорить того чего вы не знаете, а то вы выглядите очень дурно.
В церкви есть кассир который занимается деньгами и расспорижается куда их употребить. Но конечно самостоятельно он ничего не делает, всегда дела материальные обсуждаются. В общем чтобы быть служителем в церкви, то надо быть христианином, а вы я не знаю что себе думаете? И чего вы в церковь так захотели? Это что вам ещё один бизнес или организация? Не делайте дом Отца моего, дом торговли.
Вы забываете что верующие так не подходят к такому вопросу.
Вы вообще ничего не знаете о жизни и счастье. Деньги ещё никому не принесли счастье, или вы это не знаете?
Ваши рассуждения даже и неверующие не примут, а вы хотите чтобы христиане приняли?
| Чувства, как и все остальное в поведении человека может меняться. Вы сегодня лЮбите Человека (м/ж), а завтра его ненавидите, потому как он Вас предал. |
Нет, друг любит во всякое время. А если сегодня любишь а завтра не навидишь потому что тебе то и то сделали, то это не любовь, а просто контракт - я тебе а ты мне.
| Мои деньги помогут уменьшить количество инвалидов. Как физических, так и психических. |
Ваши деньги ничего не могут. Не надейтесь на ваши деньги, а ищите Бога и на Него надейтесь. Или вам просто хочется разбогатеть а потом чухнуть? Ну вы и фантазёр я вам скажу...
| Но он палец о палец не ударит, чтобы помочь материально. |
Вы вообще ничего не знаете о христианах, поэтому прекратите говорить того чего вы не знаете, а то вы выглядите очень дурно.
| кстати а кто сказал, что помимо пастора-верующего не может быть в церкви должности "Коммерческого директора прихода". |
В церкви есть кассир который занимается деньгами и расспорижается куда их употребить. Но конечно самостоятельно он ничего не делает, всегда дела материальные обсуждаются. В общем чтобы быть служителем в церкви, то надо быть христианином, а вы я не знаю что себе думаете? И чего вы в церковь так захотели? Это что вам ещё один бизнес или организация? Не делайте дом Отца моего, дом торговли.
| Эта должность может быть занята профессионалом-коммерсантом, которому важна не вера, а деньги, которые он сможет преумножить и решить многие проблемы как Церкви, так и верующих. |
Вы забываете что верующие так не подходят к такому вопросу.
| То есть, шансы стать счастливым многократно увеличиваются, потому как счастье практически всегда базируется на материальной платформе. |
Вы вообще ничего не знаете о жизни и счастье. Деньги ещё никому не принесли счастье, или вы это не знаете?
Ваши рассуждения даже и неверующие не примут, а вы хотите чтобы христиане приняли?

, хорошая история, поучительная. Впечатляет!

Грамматике
Привет, Толстяк!!! Толстей, только не очень сильно. И мой дед воевал, и я прожил, но флаг не нравится мне и все тут. Чисто личное мнение. А я, эта, обидеть тебя не хотел. Прости если вдруг обидел. Я про болезнь образно, поимаешь
)
Комментарий