Почему ты ходишь в церковь?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Толстый:
    Чувства, как и все остальное в поведении человека может меняться. Вы сегодня лЮбите Человека (м/ж), а завтра его ненавидите, потому как он Вас предал.

Нет, друг любит во всякое время. А если сегодня любишь а завтра не навидишь потому что тебе то и то сделали, то это не любовь, а просто контракт - я тебе а ты мне.

Мои деньги помогут уменьшить количество инвалидов. Как физических, так и психических.

Ваши деньги ничего не могут. Не надейтесь на ваши деньги, а ищите Бога и на Него надейтесь. Или вам просто хочется разбогатеть а потом чухнуть? Ну вы и фантазёр я вам скажу...

Но он палец о палец не ударит, чтобы помочь материально.

Вы вообще ничего не знаете о христианах, поэтому прекратите говорить того чего вы не знаете, а то вы выглядите очень дурно.

кстати а кто сказал, что помимо пастора-верующего не может быть в церкви должности "Коммерческого директора прихода".

В церкви есть кассир который занимается деньгами и расспорижается куда их употребить. Но конечно самостоятельно он ничего не делает, всегда дела материальные обсуждаются. В общем чтобы быть служителем в церкви, то надо быть христианином, а вы я не знаю что себе думаете? И чего вы в церковь так захотели? Это что вам ещё один бизнес или организация? Не делайте дом Отца моего, дом торговли.

Эта должность может быть занята профессионалом-коммерсантом, которому важна не вера, а деньги, которые он сможет преумножить и решить многие проблемы как Церкви, так и верующих.

Вы забываете что верующие так не подходят к такому вопросу.

То есть, шансы стать счастливым многократно увеличиваются, потому как счастье практически всегда базируется на материальной платформе.

Вы вообще ничего не знаете о жизни и счастье. Деньги ещё никому не принесли счастье, или вы это не знаете?

Ваши рассуждения даже и неверующие не примут, а вы хотите чтобы христиане приняли?

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Wow, Walken , хорошая история, поучительная. Впечатляет!
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• mirjanin
        Участник

• 20 March 2001
        • 24

[Q]Ответ участнику Walken

То есть, вы согласны с тем, что церковь это клуб по интересам?

А вы что, считаете рабы не люди, и не могут придти в свой клуб, называемый церковью, пообщаться о своем насущном. Поблагодарить Бога, что дал интересную работу. Воспеть Ему славу, за то, что Он так праведен в Своих деяниях. Ну а те, что получили хорошие деньги за свою веру, благодать Божью, почему бы и десятину не отдать в храме. Проповедь послушать. Воспеть молитву во спасение. На все воля Божия. Бог любит всех, и всем воздает должное.
        С уважением. Александр.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Церковь это не клуб!!!

Церковь это дом Божий, это где приходят поклонится Богу!

Или же Бог хотел Себе клуб построить?

Комментарий

• dctalk
            Отключен

• 07 August 2001
            • 669

Толстый, ты что заболел? При чем здесь этот уродливый флаг?

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Да он наверно хочет свою коммунистическую церковь образовать.

Комментарий

• mirjanin
                Участник

• 20 March 2001
                • 24

[Q]Ответ участнику Odessa

Церковь это не клуб!!!

Извините. Для верующего Христианина, церковь это действительно не клуб. Но для неверующего, она вполне может являться клубом. Ведь и то и другое является местом, где приобретаются духовные ценности. Только вот неверующий возрастает в обществе по интересам во славу свою. А вот христианин возрастает в духе во славу Божию, духовно возрастая. И это он может сделать только в церкви, а не в клубе по интересам.
                С уважением. Александр.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Ответ участнику dctalk
                  Толстый, ты что заболел? При чем здесь этот уродливый флаг?
                  Я здоров и продолжаю толстеть

Я бы не стал называть уродливым символ эпохи, под которым воевал мой Дед, да и Вы, я думаю, прожили немало лет.
                  Тактичнее, мой друг, тактичнее

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Ответ участнику Odessa

Нет, друг любит во всякое время. А если сегодня любишь а завтра не навидишь потому что тебе то и то сделали, то это не любовь, а просто контракт - я тебе а ты мне.
                    Мне интересно узнать, кого Вы будете любить больше - жену, с которой прожили 10 лет, или старого друга, который неожиданно увёл у Вас жену???
                    Ваши деньги ничего не могут. Не надейтесь на ваши деньги, а ищите Бога и на Него надейтесь. Или вам просто хочется разбогатеть а потом чухнуть? Ну вы и фантазёр я вам скажу...
                    А это и не мои деньги, а деньги Верующих, деньги Боговы. Неужели они ничего не могут? А "встать на лыжи", отказавшись от постоянного источника дохода может только идиот. Вы встречали хоть одного пастора-лыжника? И я не встречал, потому как немного, но постоянно - лучше, чем много и один раз.
                    Вы вообще ничего не знаете о христианах, поэтому прекратите говорить того чего вы не знаете, а то вы выглядите очень дурно.
                    Я знаю о христианах достаточно много, также много знаю о неверующих. Ну, а выгляжу я - по-моему весьма недурно

В церкви есть кассир который занимается деньгами и расспорижается куда их употребить. Но конечно самостоятельно он ничего не делает, всегда дела материальные обсуждаются. В общем чтобы быть служителем в церкви, то надо быть христианином, а вы я не знаю что себе думаете? И чего вы в церковь так захотели? Это что вам ещё один бизнес или организация? Не делайте дом Отца моего, дом торговли.
                    Если бы Вы мне сказали, что кассир имеет высшее экономическое образование, опыт руководящей работы в должности финансового директора - нет проблем. Но кассир - это человек, который считает и выдает деньги...
                    А обсуждение перспективных направлений вложения денежных средств не должно происходить на Новгородском Вече. Должны думать специалисты.

Прошу прощения - нужно отвлечься. Продолжу в 21.00 по Москве.
                    Последний раз редактировалось Толстый; 17 April 2002, 08:11 AM.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Толстый, прекратите вашу глупую фантазию. Никто вас в церкви больше чем сидеть на лавочки и слушать проповедь не подпустит!!! Если вам так и хочется руководить чьи ми то деньгами, то пожалуйста обратитесь в разные бизнеса и компании, они таких ищут. А в церковь обращаются не по этим вопросам.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Ответ участнику Odessa
                        Толстый, прекратите вашу глупую фантазию. Никто вас в церкви больше чем сидеть на лавочки и слушать проповедь не подпустит!!! Если вам так и хочется руководить чьи ми то деньгами, то пожалуйста обратитесь в разные бизнеса и компании, они таких ищут. А в церковь обращаются не по этим вопросам.
                        Здравствуйте, Одесса-мама!

Никто Вас с Вашей грамматикой не подпустит дальше распевания "АААА-лиллуйя", потому как ошибку в этом слове сделать невозможно. Учитесь Грамматике
                        Ну почему Господь допускает таких безграмотных людей в ряды верующих???? Ну объясните мне, тупоголовому... Если я должен равняться на Верующего, которому говорит Господь с грамматическими ошибками????
                        Если в такой ерунде верующий ошибается, то стоит ли с ним говорить об ИДЕОЛОГИИ в целом???
                        Если к вам подойдет вонючий, грязный БОМЖ и спросит: "Хочешь заработать миллион?" - что вы скажете???
                        А если к Вам подкатит холёный Господин на 7-ми метровой "Кадиле" и спросит.....????

Относительно глупости или справедливости - вопрос остаётся открытым. Ваши суждения не являются ответами на мои вопросы. Я Вас спросил: "......"? Вы мне ответили: "Не стоит спрашивать, потому что Вы - глупы, а я Верующий"[ЦВЕТОМ=blue]Продолжать???[/ЦВЕТОМ]

Прежде чем продолжить нашу беседу, убедительно прошу Вас ответить на мои вопросы, а не насиловать румынскую разведчицу. Т.е. не пороть Горячку

Да! Я хочу руководить!!! Благо, опыт - есть. Но не деньгами, а БОЛЬШИМ.

Отвечу после Ваших ответов на мои вопросы.

Комментарий

• dctalk
                          Отключен

• 07 August 2001
                          • 669

***Я здоров и продолжаю толстеть

Я бы не стал называть уродливым символ эпохи, под которым воевал мой Дед, да и Вы, я думаю, прожили немало лет.
                          Тактичнее, мой друг, тактичнее***

Привет, Толстяк!!! Толстей, только не очень сильно. И мой дед воевал, и я прожил, но флаг не нравится мне и все тут. Чисто личное мнение. А я, эта, обидеть тебя не хотел. Прости если вдруг обидел. Я про болезнь образно, поимаешь

Будь здоров!!!

Комментарий

• dctalk
                            Отключен

• 07 August 2001
                            • 669

***Мне интересно узнать, кого Вы будете любить больше - жену, с которой прожили 10 лет, или старого друга, который неожиданно увёл у Вас жену???***

Толстый, прости, но вопрос глупый. Похоже не было ни жены, ни друга.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Толстый, какие там вопросы у вас были на которые я не ответил? Вроде бы я уже на всё ответил.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Ответ участнику dctalk
                                но флаг не нравится мне и все тут. Чисто личное мнение. А я, эта, обидеть тебя не хотел. Прости если вдруг обидел. Я про болезнь образно, поимаешь
                                Обиженных, сам понимаешь
                                Я просто не понял агрессивного выпада против хоругви коммунистической.
                                Кстати, идеи коммунизма очень и очень человечны. Библейские, я бы так сказал.

Извинения понимаю и принимаю. Замяли. ОК?

Продолжаем?

Относительно жены и друга - можете воспринимать образно и иносказательно, а можете поверить, что такой случай был, но не со мной, а с моим приятелем (я не участвовал)
                                Ну почему все так любят не ответить на вопрос, а броситься в атаку?

Ваше мнение мне интересно.

Комментарий

Обработка...