Здравствуйте, Мастер.
Тогда, если вам не будет сложно, мы можем попробовать поговорить по библии.
Не думаю, что в ней мы с вами найдем такие места, как намеренное обвинение неверующего в невежестве (незнании) христианства.
Давайте вместе основываться на фактах, а не домыслах. Поскольку мы с вами общаемся в интернете, и друг друга не видим и не слышим, кроме мертвых букв, которые как-то можно оживить только с помощью смайлов, то будем говорить по существу. Я вам доказывал что-то опросом? Или вам объяснить, что такое «доказательство»? Если вы не знаете смысла этого слова, я постараюсь вам его разъяснить. Если знаете, то заведомое обвинение во лжи называется простым словом ложь. Пока что именно вы выступаете в роли лжеца. За свои слова все несут ответственность. И я так же. Я сказал, что доказываю? Нет. Вы же назвали меня лжецом уже сразу. Так что подумайте.
О! Я очень за вас рад. К сожалению, похвастаться профессиональными качествами в составлении анкет не могу, как и в знании вас самого. Только объяснили бы раньше, что составлять опросы в вашем форуме могут исключительно профессиональные анкетчики и анкетчицы, а функцию «составить опрос» сделать закрытой от других участников форума. Тогда ваши претензии я могу счесть за правомерные.
Я по натуре саркастический человек. Но это может относиться к любым жизненным ситуациям. Я не депрессивный одинокий и обиженный жизнью человек. Так что, если вам удобно общаться будет с такими людьми, которых я описал, думаю, вы плохо выбрали объект общения в виде меня.
Я вижу, что в анкетировании вы больший мастер, чем в психологии. В данном случае, «ты» мною было поставлено в качестве сближения взаимоотношений и стирания рамок далеких километров виртуала по отношению ко всем, кто к вам приходит и зайдет в эту тему. Смею заметить, что вы предлагаете неслыханную акцию по проведению дополнительного опроса, такого, как «кто привык к какому обращению и в каких социальных средах он вращается». Думаю, что так мы с вами дойдет до претензий, почему я не изложил опрос на английском языке для людей, живущих долгое время в Америке.
Согласно тому виду опроса, который предложен в форуме, его никак нельзя назвать анкетой, ибо, если вы уважаемый в социальной среде обращения на «вы», человек, вы сразу поймете, что анкета предполагает свои варианты ответов, чего не может дать данный вид опроса если только в теме, где, как мы с вами видим, ничего подобного не происходит.
Я полагаю, что безнадежно в интернете пытаться доказывать акценты. Либо вам просто ответить нечем. К тому же, не вижу разницы в ваших вариантах и моем варианте. Или вопрос «почему вы ходите в церковь» коренным образом меняет вопрос «почему вам нравится ходить в церковь»? Уважаемый мой, если бы вопрос состоял в ваших «нравится» и «не нравится», тогда уместно было бы предъявлять претензии в самих вариантах ответа. Или вы ожидали на мой вопрос «почему вы ходите в церковь» варианты ответов такие, как «потому что мне нравится» или «потому что мне не нравится»?
Ничего страшного. Я просто пытаюсь вас представить, когда вас треснут по щеке. Подставите ли вы смиренно вторую. Если даже в малом вы не смогли сдерживаться и быть спокойным, то что будет, если вам дадут по физиономии?
На будущее, просьба от меня такого плана: либо вы не меряете меня по своим стандартам (иначе не понятны обвинения меня в том, что я не принимаю ваши стандарты), либо просто не общаемся. За эти два дня меня успели обвинить во всех смертных грехах, даже не зная, что я за человек. Что касается сарказма моего, то давайте оставим его мне, и не будем судить о том, чего нет или даже о том, что есть. Мы с вами не судьи, не обвинители. И помните такой фактор, как общение в интернете. Интернет многое усложняет в восприятии так вам полюбившихся «интонаций».
Спасибо.
Извините если я вас обидел, но я не могу общаться по книжке Дейла Карнеги, где все друг другу улыбаясь лгут, сохраняя нейтралитет толерантность и прочий вид лукавства, держа за спиной нож или в лучшем случае камень.
Не думаю, что в ней мы с вами найдем такие места, как намеренное обвинение неверующего в невежестве (незнании) христианства.
Если вас злит, что я вам сказал то что, составляя анкету, вы руководствовались не принципом «я хочу понять!», а принципом «я хочу доказать!», при этом говорите об искреннем желании получить ответ, это разве не называется ложью?
Я более трех лет занимался составлением анкет и более-менее имею представление о том, как и с какой целью, составляется анкета. Анкета это не только опрос мнения.
А ваши вопросы, даже составленные вроде бы «невинным» дилетантом, имеют скрытый сарказм.
Давайте протестируем ваш тест: «Почему ты ходишь в церковь?» - во-первых, обращение «ты ходишь» ставит интервьюированного (того, кто отвечает) в положение ведомого, т.е. в социальной среде те, кто привык к обращению на Вы получает указание на понижение его личных качеств;
- во-вторых формулировка вопроса имеющая в себе конкретный акцент на действии интервьюированного, указывает на умышленный «призыв» переоценки того мнения которое имеет опрашиваемый согласно нижеуказанным пунктам анкеты.
Если вам действительно было бы интересно наше мнение вы задали вопрос несколько иначе, например, «вы ходите в церковь потому, что:» а); б); с) или «почему вам нравиться ходить в церковь?» в этом варианте ваши а,б,с имели бы совсем другой акцент просто ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ а не сарказм.
P.S. Еще раз извините, за то что я не могу улыбаться тогда когда это мне не подсказывает совесть.
На будущее, просьба от меня такого плана: либо вы не меряете меня по своим стандартам (иначе не понятны обвинения меня в том, что я не принимаю ваши стандарты), либо просто не общаемся. За эти два дня меня успели обвинить во всех смертных грехах, даже не зная, что я за человек. Что касается сарказма моего, то давайте оставим его мне, и не будем судить о том, чего нет или даже о том, что есть. Мы с вами не судьи, не обвинители. И помните такой фактор, как общение в интернете. Интернет многое усложняет в восприятии так вам полюбившихся «интонаций».
Спасибо.

Или вы предлагаете брать быка за рога и устраивать серийные выпуски опроса "Почему вы ходите в церковь"?
Комментарий